Может такая Хонда попалась, хотя она была в достаточно неплохом состоянии. С АКПП я вообще варианты

Какой марке отдать предпочтение - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Какой марке отдать предпочтение - Toyota Mark II
Автор: Tyro (195.5.143.---)
Дата:   давно

Может такая Хонда попалась, хотя она была в достаточно неплохом состоянии. С АКПП я вообще варианты не рассматриваю. Сейчас я езжу на Mitsubishi Lancer 85 г.в.. По подвеске в сервисе сказали, что все еще вроде родное стоит, а заменить надо было только шаровые. Остальное сказали, что еще 5 лет простоит. Но также и сказали, что у внутренних ШРУСов очень большая выработка, а каждый по 320$ стоит. Но в общем машина производит хорошее впечатление, так как со времени выпуска меняли только глушитель, аккумулятор, тормозные диски, колодки, колеса (насколько я сам могу судить и основываясь на выводах спечиалистов с СТО) ну и может еще чего по мелочи. Самый огромный недостаток - коррозийный кузов, но даже и тут мой Ланцер не сравнить с отечественными ведрами тех годов. Но все таки хотелось бы иметь авто, на который либо з/ч были бы подешевле, либо был бы выбор из неоригинальных з/ч. Многие з/ч на мой Ланцер могут только оригинал привести, а вкладывать 800$ за ШРУСы с установкой в авто стоимостью в 1500$ как то не особо есть желание.
Кстати, еще один вопрос, как отличить автомобиль с оцинкованным кузовом от обычного. Иногда продавцы утверждают, что их Тойота, Мицубиси и.т.д. оцинкованные. Может конечно оно и так, но хочеться как-нибудь удостовериться.

Re: Какой марке отдать предпочтение

И еще, Dementius, я и интересуюсь надежностью и относительной дешевизной з/ч, чтобы привести в порядок купленный мной автомобиль, так как понимаю, что в идеале за такие деньги я ничего не возьму.

Автор: Bars1 (212.96.200.---)

Скажите мне пожалуйста если я залажу в нашу десятку то мне стоит покупать Тойоту Левин. Т.К. эта машина очень мне нравится да и вообще Тойоты все по сравнению с остальными моделями с Тойотой поспорить может разве что Ниссан. Как я уже говорил что машина нравится но сидеть ни разу не приходилось, сам ростом выше 180см. и весу имею 115кг. Сидел в Целике понравилось вместительная машина. Но спортивка мне не нужна, а нужна наподобие нашей 8-ки жигулей, дак вот повторяю что если я на переднем сидении нормально себя чувствую в нашей 10-ке, и девятке в принципе, и в 8-ке, то буду я себя чувствовать так же в Левине. Или посоветуете взять Корону Премио, Карину ЕД, или ту же Целику. Хотя 4-ре двери мне нафиг не нужны ездить собираюсь один поэтому и ищу себе духдверку, а Левин нравится из-за его двигателей, особенно 4А-FЕ всяко меньше жрёт чем Целика да и гонять я не собираюсь, так только погонятся с кем-нибудь время от времени.

Автор: 86 (212.96.200.---)

Кстати а как насчёт Тойоты Кавалер, сидеть кстати приходилось, в переди простор, хорошо для тех кто ездит один, но насчёт самой машины спрашивал у знакомого слесаря он ничего не сказал так как не возился с ней, смотрел отзывы и коментарии очень протеворечивые, а если хорошо призадуматься стоит отдавать предпочтение ей или все таки нет как к остальным Тойотам?

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Мне кажется за эти деньки Тойоту Корону мона взять года эдак 92-93. Бочку. Неплохой вариант для европейской части страны - есть евроаналог - Карина Е. Запчастей в Питере должно быть просто валом. По крайней мере в Москве вообще проблем с з/ч нет на эту машину. В обслуге не дороже Короллы, это факт. А уж Королла своей неприхотливостью и дешевизной обслуживания общеизвестна. Просто сам на такой катаюсь, мне очень нравится. А как вспомню ваши питерские дороги... так дрожь берет за королловскую подвеску :). Если будешь нагружать машинку чем-нить, то долго жить подвеска в ваших условиях не будет, имхо, конечно.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

В заголовке же все написано.... Отдай предпочтение Марке, а Марка эта - МАРК 2!!! )))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Предложение Тойот тех годов в Питере очень скудное :(

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Дался тебе Питер.... Ехай в Новосиб или Красноярск и бери Тойоту или Хонду.

Автор: Андрей Мыски (---.ru)

Г. Мыски. Я бы отдал предподчтение ТОЙОТЕ но только среднему но не малому классу от короллы до висты самые ходовые авто и в ремонте как жигули на базаре всё есть да и если не насиловать её то ходят они не хуже МЕРЕНА или БУМЕРА.

Легко сказать, поезжай в Новосиб или Красноярск. Легче было бы в Москву, но даже и в Москву ехать некогда. Тем более говорят, в Инете одно, а приезжаешь, смотришь машину живъем и ужасаешься. Никто тебя ждать не будет, а хорошие машины уходят сразу.
Праворульную машину я точно брать не буду. А в Новосибирске и Красноярске я думаю, что леворульную навряд ли можно разыскать.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024