Автор: вжик (212.220.83.---)
Дата: давно
Сам езжу на Орхии и посоветовал бы тоже ХОНДУ , но учитывая твоё финансовое положение хочу обратить твоё внимание на свою первую японку - МАЗДУ Демио. Чумовая машинка. Её ещё кличут БЕШЕННОЙ ТАБУРЕТКОЙ.У меня об этой машинке только хорошие воспоминания.Суди сам. Экономичная- при моторе 1,3(85 лошадок) расход по городу с кандёром не больше 7,5 литров. Для своих размеров машинка очень вместительная- салон трансформер , всё раскладывается в ровный пол.Машинка высокая - над головой места много.Посадка-высадка удобная.А что касается её динамических характеристик- то эта машинка даст покурить очень многим аппаратам с хорошей родословной, не говоря уже про наш автопром.Многих я на ней огорчил. С подвеской тоже всё в порядке-жёсткая, но в меру. Руль чуткий. Дорогу машинка дежит очень хорошо. Владел ею год, прошёл 42.000 км - никаких проблем. Зимой заводится хорошо, прогревается быстро. Эта машинка для города- самый оптимальный вариант( я так думаю).Из минусов: 1.-шумно в салоне на скорости за 120 км/ч. 2.-моторчик 1.3 слабоват, нужно 1.5(100 лошадок).За свои деньги в европейской части нашей страны ты найдёшь беговую машинку года 97-98(думаю в неплохом состоянии) и будешь очень ей доволен , если конечно не отбросишь свои нелепые предрассудки относительно правого руля.А в сторону нашего автопрома не смотри - не надо. Ну а лучше конечно ХОНДА.
| |