Почитал отзывы и понял, что я был не прав. Если ты из Сургута, то тебе точно надо брать ТАЗик (тебе

Какой марке отдать предпочтение - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Какой марке отдать предпочтение - Toyota Mark II
Автор: Servone (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Почитал отзывы и понял, что я был не прав. Если ты из Сургута, то тебе точно надо брать ТАЗик (тебе уже кто-то выше об этом посоветовал).

Цитирую:
"Хотелось бы купить достаточно надежный, в то же время не самый дорогой в ремонте автомобиль, ну и по ходовым качествам хотелось бы, чтобы был не на последнем месте".

Слишком много ты хочешь от машины за такие деньги, ИМХО.

2 DVito:

Ты прав, нет понта ему брать такую "уставшую" хонду, иначе не дай бог, сделает вывод о всей линейке авто фирмы хонда в отрицательную сторону ;-)

Re: Какой марке отдать предпочтение
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Да какой в Сургуте, про Питер речь идет...
по любому тазик ему, иномарка не катит за такой лавандос...

Автор: Булат Москва (213.152.157.---)

Не бери Хонду,оставь её нам !
Купи Тазик ,он с левым рулём и запчасти недорогие.

Автор: 86 (212.96.200.---)

Посмотрел и могу только одно сказать: Незнаю незнаю как по цене обходятся наши тазики, скорее наоборот, японка намного выгоднее, Хонду я сравниваю с Тойотой по ценам на запчасти, а конкретно хотелось бы узнать по больше про Левин и Цивик, вообще Цивик больше в салоне чем Левин или нет, что дороже в обслуге. Насчёт сравнения салонов просто приходилось сидеть в Цивике а в Левине нет поэтому интересно. Хотелось бы ещё добавить что в автопарке Сургута увеличилось не только число Хонд но и Мазд и Митсубиси, ну а про Тойоту и Ниссан здесь и говорить нечего. Только в опслуживании а самое главное в количествах на них запчастей они всё же разные, заметил что вроде бы как хонда начинает подбираться к Тойоте и Ниссану. Кстати заметил ещё одно то что и количество Субару так же постепенно увеличивается у нас, только вопрос а как на счет запчастей количества и цены?

Автор: toyota (---.sibintercom.ru)

Год ездил ММС ланцер - без ремонта, з/ч дорогие и без "вариантов" (2-3 магазина, на разборах их тоже нет). Бери toyota.
...и не смотри на киломераж.......был бы на ODO (спидометре) знак минус.........!

Автор: вжик (212.220.83.---)

Сам езжу на Орхии и посоветовал бы тоже ХОНДУ , но учитывая твоё финансовое положение хочу обратить твоё внимание на свою первую японку - МАЗДУ Демио. Чумовая машинка. Её ещё кличут БЕШЕННОЙ ТАБУРЕТКОЙ.У меня об этой машинке только хорошие воспоминания.Суди сам. Экономичная- при моторе 1,3(85 лошадок) расход по городу с кандёром не больше 7,5 литров. Для своих размеров машинка очень вместительная- салон трансформер , всё раскладывается в ровный пол.Машинка высокая - над головой места много.Посадка-высадка удобная.А что касается её динамических характеристик- то эта машинка даст покурить очень многим аппаратам с хорошей родословной, не говоря уже про наш автопром.Многих я на ней огорчил. С подвеской тоже всё в порядке-жёсткая, но в меру. Руль чуткий. Дорогу машинка дежит очень хорошо. Владел ею год, прошёл 42.000 км - никаких проблем. Зимой заводится хорошо, прогревается быстро. Эта машинка для города- самый оптимальный вариант( я так думаю).Из минусов: 1.-шумно в салоне на скорости за 120 км/ч. 2.-моторчик 1.3 слабоват, нужно 1.5(100 лошадок).За свои деньги в европейской части нашей страны ты найдёшь беговую машинку года 97-98(думаю в неплохом состоянии) и будешь очень ей доволен , если конечно не отбросишь свои нелепые предрассудки относительно правого руля.А в сторону нашего автопрома не смотри - не надо. Ну а лучше конечно ХОНДА.

Автор: Link (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Camry 1990-1994 годов выпуска по угонам в США
стоит на первом месте.....во Как....
Хороша значит.....
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024