86 (212.96.200.---) Bars1 (212.96.200.---) близнецы ,да?

Какой марке отдать предпочтение - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Какой марке отдать предпочтение - Toyota Mark II
Автор: Demyan [Нижневартовск] (217.20.83.---)
Дата:   давно

86 (212.96.200.---)
Bars1 (212.96.200.---)
близнецы ,да?

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Re: Какой марке отдать предпочтение
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Автор: Tyro (195.5.143.---)
Дата: 30-06-05 20:16

Я из Питера. Я и хотел тут узнать, что по-надежнее и что по-дешевле в обслуживании.

Дата: 01-07-05 16:47

Праворульную машину я точно брать не буду.

Тогда чё ж тут узнать-то хотел?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Dvito (---.kristel.ru)

2 Tyro
Если не хочешь праворульную - бери ВАЗ 21093 и не парь мозг.
За 5000 нормального европеца не возьмешь, хлам только.

Автор: Servone (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 Tyro:

Подсказываю, ты не прав!

> Хонда мне совсем не понравилась
Об марке "HONDA" попрошу отзываться, только положительно, т.к. эта компания держит свою марку на 5+! Про ходову ты тоже не прав, т.к. хондавская ходова - самая ходовая ходова =)

> Хонда Цивик разгоняется намного медленнее чем Митсубиси Ланцер
Тебе просто не повезло с цивиком =(
При одинаковом объёме, Лансер бы "@!#$" хонде ... ИМХО!

P.S. Тебе правильно посоветовали брать - "Honda Integra", т.к. эта тачила является отличным компромисом по комфорту и спортивности.

Вот тебе адреса, где ты можешь посмотреть характеристики ИНТЕГРЫ 91 и 93 годов:
http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl02&firm=9&mark=266&year=1991
http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=catlvl02&firm=9&mark=266&year=1993

P.S. Про другие марки авто не буду говорить ничего плохого, хотя хочется, особенно про тайоту ;)

Хондаводы поддержите меня и помогите человеку определиться с выбором авто!

Удачи тебе в выборе, именно ХОНДЫ! ;-)

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Servone
Да ну нафиг - он в Питере живет и за 5кб машину хочет - если Хонду возьмет - 95% вероятности нарвется на@!#$ищу какую-нибудь. Помучается пару месяцев, продаст, а потом 10 лет везде говорить будет - что ХОНДА - КАЛ....

Автор: 86 (212.96.200.---)

>Servone<

Скажика мне а как Хонда вообще в опслуге и по запчастям, конкретно Интегра, распространены ли на неё запчасти ну всё такое, сам живу в Сургуте, с деталями на Тойоту и Ниссан особых проблем нет, всегда можно достать или заказать и немногим дороже кстати чем на наши отечественные авто. И ещё интересует как она по комфорту, ну хотябы с Тойотой Целикой, сравниваю потому что в Хондах сидеть не приходилось, ну само сабой сравнить Целику с Интегрой купе а не сидан, да и мне кажется что посадка у неё низковатая или только кажется, для наших дорог, уступает она в этом Тойотам или нет?

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

В обслуге трудновата, если своих рук нет. Да и вообще с любой машиной у нас обслуга не катит, одни разводы... С запчастями нормально, у меня траблов нет. Видал сколько хонд развелось?

Автор: Librus [Москва] (---.nkosino.ru)

1. если речь идет о правом руле, то при таком бюджете только Тойота (ну как вариант Ниссан, хотя я б искал Тойоту) но не Мицу и не Хонду ни в коем разе. В тамо бюджете и возрасте их точно ушатали и будут проблемы - а посему будет не езда,а мука.

2. Поскольку правый руль категорически отвергается - смотри европейцев. Но в этом бюджете иномарок на левом руле без косяков нет. Пробег будет черти знает какой, двигло жрать масло, скока раз машина была бита можно не узнать и после покупки. По питерским дорогам от подвески думаю практически ничего не осталось. Хочется - бери - любую - ищи состояние.

3. А мой совет, если ты хошь в Питере взять в эти деньги леворукое авто - бери ВАЗ2109 2001 года и не ищи траблы себе в жизни. Девятку можно найти вполне живой с небольшим пробегом и в очень хорошем состоянии. Она ремонтопригодка - а по питеру это важно, перетряхать раз в 15-20 тыщ подвеску на иномарке очень накладно.

Удачи

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: kw [Н-ск] (---.208.sinor.ru)

Дата: 01-07-05 16:47

Праворульную машину я точно брать не буду.

А чем тебе ... правый руль? Надо иногда делать в жизни решительный выбор: либо дрова с левым, либо полный фарш с правым. За 5кb, если постараться, в Н-ске можно взять ничего так себе КАРИНУ-УЛЫБКУ и горя не знать.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

:))) леворульный цивик :))) там мотор то хоть хондовский стоит ??? ...шутка ...
за 5000 тык по левому рулю тебе здесь ничего не посоветуют .... т.к. цен не знают...
у меня друган за 6500 купил 323ф мазду ...отличная машинка 95г. - поменял колодки по кругу, радиатор (тёк), заправил кондер... - надо еще резинки сзади какие то менять в подвеске - пока забил....машина проехала 250 тыков, двиг 1.5 что то около 90 л.с. едет как надо , живая....все это в москве....- мазду с левым взять лучше чем девятку ...пусть и на 7 лет старше.

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024