Автор: Tyro (195.5.143.---)
Дата: давно
Собираюсь покупать авто за 5000$ 90-93 гг выпуска. Склоняюсь к японцам, но не знаю какой марке отдать предпочтение, а смотреть все подряд тоже не хочется. Я думаю лучше целенаправленно искать определенную марку. Выбираю я между Toyota, Mitsubishi, Honda, Mazda, Nissan. Уже пересмотрел все кроме Нисана. Хотелось бы купить достаточно надежный, в то же время не самый дорогой в ремонте автомобиль, ну и по ходовым качествам хотелось бы, чтобы был не на последнем месте. Сравнивая просмотренные мной автомобили по ходовым качествам, мне показалось, что Хонда и Мазда отстают от Тойоты и Митсубиси, особенно Хонда мне совсем не понравилась. При том же объеме двигателя Хонда Цивик разгоняется намного медленнее чем Митсубиси Ланцер/Мираж. А Мазда 323 хотя была 94 года с пробегом 240 тыс., была уже достаточно подубитая и в сравнение с Тойотой Кариной 90 года с пробегом под 400 тыс однозначно проигрывает. Причем Мазда использовалась только как личный авто, а Тойота как рабочий в течение 7 лет, т.е реальный пробег у нее я думаю уже под 600 тыс. Т.е. получается, что выбирать надо между Тойотой и Митсубиси. Подскажите, прав ли я и какой все-таки марке стоит уделить внимание?
| |