но мне кажется что-то шелестит, тихо тихо-ето ремни,не потей!А так музыку погромче. Не бойся

Прогрессирующий стук двигателя - Toyota Progres - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Прогрессирующий стук двигателя - Toyota Progres
Автор: tsk (---.tomtel.ru)
Дата:   давно

" но мне кажется что-то шелестит, тихо тихо"-ето ремни,не потей!А так музыку погромче... Не бойся Субарика,не паникуй,катайся и радуйся!Думаю уже оценил разницу с цересом...

Re: Прогрессирующий стук двигателя
Автор: Косолапый [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

2 PITON:
Подсказываю алгоритм:
пишешь где ты есть и куда подьехать сможешь,
тогда люди добрые

(а других тут не водицца!!!!!)

откликнуцца и подъедут и покажут, вас ист дас тихо-тихо и как его беречь надо.....

А вообще - бояцца надо только"громко-громко" и "совсем никак"... :-)

Типа поздравляем с покупкой и ффсе такое!!

В4 RSK AT 1999

Автор: pegas_75 (82.162.155.---)

ЧуднОй Вопрос к тебе опиши стук при провернутом вкладыше, как у тебя стучало, стук был постоянный или на кокихто определенных оборотах, на холодную или на горячую. и что у тебя за тачка?

Автор: sanek_ch (62.33.196.---)

И причины провертывания вкладешей тоже опишите. Чтоб знать как следить за этим процессом.

Начинающий субаровод.
B4 RS 2000г.

Автор: PITON (---.xdsl.primorye.ru)

Я живу во Владивостоке. Спасибо за совет, а разницу точно почуял, машина просто супер, тюненговая подвеска от Bilstein это клёво.
Большое спасибо ребята.

Автор: SVZ (---.t5n.sotline.ru)

2 ЧуднОй А у тебя ето вкладыш стучал или вследствии етого поршень ??
Постоянно стучал или на Холодную ??

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

2PITON подвеска бильштайн это супер.. пока стойки не сдохнут.. потом замучаешся искать..

а движок застучал значит так..
сначала при резком газе на оборотах 4000-5000 появился стук с металическим оттенком.. (слышно было плохо так как прямоток.. но ощущение чего то неродного появился) Пока доехал до Ебурга звук усилился и стал проявлятся на 3000-3500 тысячах.. и самое интересное если плавно поднимать обороты.. то не слышно.. если ж резко надавить .. то слышен метал. стук. В ебурге никто толком ничего не сказал..говорят если поршень. то ты б до нас не доехал.. надо разбирать и смотреть..
Решил ехать обратно.. До Челябы долетел на 180-190 км. Вышел .. стук уже на 2500 хоть плавно, хоть резко газуй.. И потом потихоньку до дому.
решать что делать.. В конечном итое движок раскидали, оказался провернут вкладыш на 4 цилиндре. и погнут коленвал.. Как сказали проблема была из за маслянного голодания, вызванного маслом ликью молли, с добавкой стоп течь, и кручением движка до 7000.. Масло к такому режиму не подходит
А стучал он постоянно и на холодную и на горячую ..

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

машина Легась В4 на палке 99 г

Автор: SVZ (---.t5n.sotline.ru)

У меня стук тока нахолодную нагреется не слышно!
Но пока нагревается то долбит причем с переливами )))
то силно то тихо !
Чиго делать то ?

Автор: 14 (---.krsn.ru)

У меня до замены колец расход был такой же и постукивал на холдную,сейчас 0.25 л на 10000 и стук исчез
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Progres
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024