у тебя похоже поршня стучит. Вот как на горячую услышишь. тогда надо будет задуматься. А так не

Прогрессирующий стук двигателя - Toyota Progres - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Прогрессирующий стук двигателя - Toyota Progres
Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)
Дата:   давно

у тебя похоже поршня стучит.. Вот как на горячую услышишь.. тогда надо будет задуматься.. А так не парься.

Re: Прогрессирующий стук двигателя
Автор: beduin (---.schneider.macomnet.net)

Стучит, не стучит это все субъективные оценки нашего слуха. А вот кому в том же Новосибе можно показать машину, чтобы ГРАМОТНЫЕ люди послушали и сказали диагноз - это вопрос?!

Автор: Pavel_nsk (---.mbit.ru)

Молодцы Субароводы - читаю и радуюсь за вас!!!!

Cedric GT, 1995

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.96.sinor.ru)

Пахан ,а ты думал !!!! Ты знаешь скока в нас с Владиком влазит когда тост за FHI звучит ?

2 beduin
А какой пепелац-та ?
2 Автор
Машинку с аукциона или пробежную ?

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: SVZ (---.omsk.dial.rol.ru)

2Veet TT Машину брал с аукциона название его BCN((

2 14 Ты просто кольца поменял ивсе?
Если так то наверно попробую)
У нас есть субару клуб дык там мне сказали что замена колец ничего не даст, да и вообще мне ешо повезло что так мало масла ест, говорит ето обычное дело и просто лить масло надо ивсе!
И залили мне масло в движку мобил 15W50 и сказали все гуд.
Правда масла такого ни где в городе нет кроме как у них неделю искал!
Ну я почемуто склоняюсь к мысли что япошки е таки дуболомы чтоб делать двтгатель который ест масло как бензин !
А вот расход бензина у авто 12-12.5 город трасса.
Кста перед покупкой мной машины она помоему стояла минимум год т.к на движке как впрочем и везде был очень толстый слой пыли!

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

и какая оценка в аукционнике ?))))

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

2 Veet TT 3.5 а что?

Автор: 14 (---.krsn.ru)

Поменял кольца+колпачки,кстати клапана были синие,подогрели видать мафынку,клапана не менял

Автор: beduin (---.schneider.macomnet.net)

2 Veet :

Форик t\tb 97 г.в. бренькает двигло поманеньку, но все равно неприятно
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Progres
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024