Все эти стуки подутомили если честно, не понос так золотуха. Если б не ездила суба так - нах бы

Прогрессирующий стук двигателя - Toyota Progres - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Прогрессирующий стук двигателя - Toyota Progres
Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)
Дата:   давно

Все эти стуки подутомили если честно, не понос так золотуха.... Если б не ездила суба так - нах бы пересел с нее... А то все только и борются со стуками.... Да капиталят....

Re: Прогрессирующий стук двигателя
Автор: Wint (---.alr.ru)

to ЧуднОй

Как сказали проблема была из за маслянного голодания, вызванного маслом ликью молли, с добавкой стоп течь, и кручением движка до 7000.. Масло к такому режиму не подходит
А стучал он постоянно и на холодную и на горячую ..

+++ У меня друг работал в Ликви Моли, присадка стоп-течь рассчитана только резиновые уплотнители! принцип действия такой, резинки набухают и перестают пропускать масло! Поэтому, считаю высказывание, что у тебя провернуля вкладыш из-за присадки - чушь! не исключаю, что вкладыши могли повернуться из-за неправильного выбора масла для вашего стиля вождения.

Автор: SVZ (---.t5n.sotline.ru)

Мужики все оказалось бонально просто !!!!
Поменял я тут на днях масло! Думаю раз жрешь как бык помои жри шел
Ну залил я шел езжу у же две недели ни тебе стука ни тебе расхода масла!!!!!!!!!
А мобил то у мене остался здам его на экспертизу!
Если чиго с ним не так то ктото сильно попал )))
Вот такие пироги!
Вот такие у нас в россии станции то!(

Автор: san-san (---.sels.ru)

так не хотел писать сюда,но не выдержал.Прошлой осенью поднимал тему по МОТЮЛю,отъездил за год 20 тыс.(две замены) сейчас подошла замена,утром на десятитысячном пробеге не старом Мотюле еле слышно брякнет и нормально,и вот сливаю масло и держу в руках Мотюлб 8100 серии,на котором езжу и КАСТРОЛ 5-40,рука дрогнула,в том году эксперементировал и на два дня всего заливал ТОТАЛ 9000,понравилось,но через два дня слил ,чтобы быстрее до Мотюля добраться.Так вот,нынче рука дрогнула,думал КАСТРЮЛЬ в Авенсис залить,таму все пооух,и попал Кастрол в субариковское пехло(еж25,мотор 251,двухвальный,пробег 142 тыс,поллитра расход напробег) и видно зря.УТРОМ уже два дня тарабанит с полминуты знакомым субариковским четвертым цилиндром,да и остальные присоединяются.И это еще раз доказывает то,что нет лучше Мотюля,это я для себя решил точно,и все кто у меня обслуживаются и его юзают,вопросов не задают.

Автор: Malef  (213.141.159.---)

Может тоже подскажете?

У меня не стук, но в последнее время появилась вибрация при нажатом тормозе на какой-либо из скоростей (АКПП) в пробке или на светофоре. После начала движения вибрация пропадет и все работает нормально.

Автор: Geolog (193.30.239.---)

А этот Млтюль можно где нить заказать? Я его в магазинах никогда не видел.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Progres
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024