Брать лучше девятку или японку, а волги как мне кажется очень быстро ржавеют, учитывая то что в

$ 4000 Стою перед выбором Toyota vs ГАЗ 3110 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: $ 4000 Стою перед выбором Toyota vs ГАЗ 3110
Автор: Nick78 (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

Брать лучше девятку или японку, а волги как мне кажется очень быстро ржавеют, учитывая то что в последние года снег чистят редко а соль сыпят часто.(я тоже из Кемерово)
Два года назад стоял перед тем же выбором. Но выбирал я между новыми ВАЗ 2105 и иноморкой. Расчитывал на короллу или спринтер 1992-1994, а также смотрел на марков 1989-1991, но и те и другие попадались в плохом состоянии, а через некоторое время купил КАМРИ 1993 (отъездив на ней 1 год без проблем ни очем не пожалел).

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Сложный вопрос.
Искал японца начала 90-х.
Нормальных нет. Не умеют у нас люди на машинах ездить.
До этого на волге 5 лет с правами, а вообще 9лет на этой машине.
Есть в ней плюсы, большие. И минусы..
Но - для чего машина? если попу возить, то наверное лучше иномарку, несмотря на бОльшие вложения, она подарит комфорт и не достанет мелочами.
Волга - капризна (если раньше не довели до ума, как я свою), но она вывезет любые испытания и издевательства, когда это будет нужно. Очень крепкий аппарат и неприхотливый, хотя про 406-й двигатель так уже не скажу.
Думаю, следует поискать волгу на шаровых опорах, но это они с 03 года кажется такие пошли, не раньше.
Хотя если нет страха, можно и шприцевать шкворни. Зато с любым грузом на любых ямах такой подвеске все пофиг.
Я купил Ниссан АД. Вещь конечно, но покупал ездить на работу и по работе.
Для тяжелой работы и перевозке грузов остается волга.
Если все же русскую, думаю, та же девятка на инжекторе будет дешевле в содержании на порядок (при ежедневной езде на работу).
Волга - гораздо комфортнее, кочек нет, места в салоне много.
Имхо - нет денег - русская, деньги появились - японец, как следующая ступень развития :)
Полезный ресурс - www.gazclub.ru, там много полезного.

Автор: Брям (---.33.lesnoy.ru)

Мужики! Вы че опупели штоли? Какие волги, какие девятки? Вы о чем? Совсем ополоумели! Спохмела чели? Блин слов нет!!! охренеть!!!

ТАВРИЮ КУПИ!!!
Прости брат, я чуть не умер!

Автор: Bazooka (---.siberianet.ru)

Именно по объявлениям смотри, не ходи на рынки. Там отстой полный и усталый. Сам езжу по Красноярскому краю 5 лет на Corolla 92 ФУ100.Ухаживаю за ней за ней как за женой и она тем же отвечает.
Подустала, конечно, но еще есть порох в пороховницах.
Все проблемы за время эксплуатации в руках, которые росли не оттуда у техников.
Так что, если время не поджимает ищи ПРАВИЛЬНУЮ машину и она тебя не подведет!

Автор: Bazooka (---.siberianet.ru)

--------------------------- AE 100 ------------------------ ГЫ_ГЫ_ГЫ Punto switcher

Расклад дожен быть ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Автор: Брям (---.33.lesnoy.ru)
Дата: 05-11-05 03:21

Мужики! Вы че опупели штоли? Какие волги, какие девятки? Вы о чем? Совсем ополоумели! Спохмела чели? Блин слов нет!!! охренеть!!!

ТАВРИЮ КУПИ!!!
Прости брат, я чуть не умер!
+================================+++======================================================================

http://www.cars.auto.ru/sale/DV36816/

Автор: juni (---.nvkz.net)

Шаровая Волга это сырое, пусть что хотят то говорят, но сам (за неимением лучшего) катаююсь на 24-ой (ха-ха, понимаю) за 5 лет раз поменял шкворня и каждую весну меняю сайлентблоки (за лето накатюваю до 20 000 по гравию), НО ХОЧУ DATSUN НО денег пока нет(жильё дороже)

Автор: ejik (---.tlt.ru)

Зачем волгу, зачем девятку - бери вазовскую классику - шестерку или семерку посвежее. Как деньги накопишь легко продашь, за неделю. С отстоем убитым правым не связывайся - вложений много и дорого. Копи на свежую правую машину!!! А еще лучше на левую;)

Автор: КРЛ (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Однозначно Бочку или Карину 92-93гг. это вечные машины.

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

ИМХО, по ощущениям у Спринтера салон никак не меньше, чем у 3110. Потому что у Волги очень длинный капот и багажник. Плюс глобальная разница в расходе топлива, управляемости и надежности.
Вот своего Спринтера надо, наверное, продавать в районе НГ и это... рука не поднимается :(((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024