2 Krakazabr:Отложи от имеющейся суммы 10-15%, а на остальные покупай японца.Что брать советовать не

$ 4000 Стою перед выбором Toyota vs ГАЗ 3110 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: $ 4000 Стою перед выбором Toyota vs ГАЗ 3110
Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Krakazabr:Отложи от имеющейся суммы 10-15%, а на остальные покупай японца.Что брать советовать не буду, посмотри чего по вашим дорогам больше всего распространено за искомые деньги, того и покупай - меньше гемора с з/ч.Оставшейся суммы должно вполне хватить на доведение до ума купленного аппарата.ИМХО, разумеется, но практика подтверждает правильность подхода.

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Ага, покупай. Потом еще 2000$ на ремонт выложи и будешь ездить почти каждый день.

Мне всего-то понадобилось (на авто 93 года) турбина, радиатор, задняя печка, передние шаровые (4 шт), привод дворников, датчик температуры. Если-бы не продал, понадобилось бы еще: ТНВД, головка двигла в сборе (вместе с клапанами, толкателями и т.д.), горячая улитка турбины, сальник коренного подшипника, цепь ГРМ.

А все остальное было просто прекрасно!

Для сравнения. У меня первая машина была - Нива 21213. За всю эксплуатацию (170 ткм) понадобились только цепь ГРМ, комплект колец, выжимной подшипник ну и, конечно, расходники. Весь ремонт всегда сам делал.

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Ага !!1
у меня тоже была нива 21213 прошел на ней 110 000км
Я чинил на ней всё то есть кпп (5 (пять раз) мост всю подвеску что то по двигу что то по салону (сиденья ,пластик, торпеду....) не ломалась только раздатка. всё остальное в хлам (началось после 70 000 км)

за последний год эксплуатации (40 000км) я вложил в авто более 50 000руб!!! при этом сдал на стоянку барыгам в неисправном виде!

А после этого я взял цивика 1992 г карбового со скрученым пробегом(200 000 по одометру а вреале??)
и горя не знал! за год (40 000км) эксплуатации я вложил в авто (вместе с резиной ) ~ 20 000 руб!! я вложил деньги не в ремонт А в потдержание в раб/состоянии авто
машина ниразу меня не подвела нигде не вставала нигде не глохла зимой мне было в ней тепло а летом прохладно!

КТО МНЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВТИРАТЬ ПРО ТАЗЫ!!??
ЭТО Г___О ЗА ДЕНЬГИ?? ЗАИПУТСЯ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ!

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

Сории за орфаграфию и эмоции. Наболело

я после покупки цивика был в прострации . мне было до слёз обидно за себя чтто я три года посветил спонсорству ваза а не на себя!

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

2Picnic: Значит хреново смотрел! проглядеть такую кучу косяков можно токо по пьяни, или покупая не видя машины.
Ага, покупай. Потом еще 2000$ на ремонт выложи и будешь ездить почти каждый день.

"Мне всего-то понадобилось (на авто 93 года) турбина, радиатор, задняя печка, передние шаровые (4 шт), привод дворников, датчик температуры. Если-бы не продал, понадобилось бы еще: ТНВД, головка двигла в сборе (вместе с клапанами, толкателями и т.д.), горячая улитка турбины, сальник коренного подшипника, цепь ГРМ."А весь указанны список не тянет на $2000, даже с учетом работы, даже с учетом того, что ты не купил "ТНВД, головка двигла в сборе (вместе с клапанами, толкателями и т.д.), горячая улитка турбины, сальник коренного подшипника, цепь ГРМ.."Так что, батенька, развели вас, причем два раза - , при покупке, а потом при ремонте. Так, что сам виноват, хотя сочувствую, лишних килобаксов не бывает.

P.S. А че за авто такое, похоже на автобус 4вд, дизель, толи на паджеро длинное? И че за дизель цепной?

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Автор: Ashhabad (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 05-11-05 23:46

Picnic, извиняюсь за столь прямое заявление, но вы, видимо, просто тот человек, которых называют лохами. Не рассыпаются они, если куплены как следует, и вас не надули. А продать могут что угодно, что потом рассыпется. У меня два года ездила 15 летняя (!) японка, за всё время ремонтировал только печку, отдав за это 3000 рублей, с запчастями... это смотря где ;)

Так обьясните уважаемый, а куда эти машины все деваются.старые имеется ввиду.
как почитаешь так по 15 лет и не ломалась одни расходники.Хлопцы да не лечите никого.
каждый день в магазин приходят люди и покупают запчасти.
причём фильтрами не торгую.
что же они берут?

хорошо конечно быть курутым и продать лоху Picnicу такую тачку.И самое интересное.Это не тачка такая плохая , а ТЫ ЛОХ.удобная позиция.
Но не все лохи бывают и тачка зависает, и иногда приходиться вкладывать в апарат солидные бабки. А если их нет, то куда.? Да на разборку.Вот и получается , что Жига(Волга) конченая 80 годов ещё ездит, а прекрасная японка обратно в ЯпониюТогда как?
А тогда из практики. Ищиться самая дешёвая железяка неважно какого производства.Лучше Китай.Потому что дешевле всего. Ставиться и продаёться.
Но И Китай стоит дороже чем на наши авто.
Вот человек и ставит китай и вперёд искать лоха.
А Вы «Ashhabad» не боитесь им стать?
И потом далеко ходитьне надо .
Просто откройте Раздел Тойота на этом сайте и почитайте. Столько там ЛОХов найдёте мама не горюй.
Вот один случай
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=1340319&t=1340319

Про все достоинстава японок все знают, как и про недостоинства наших авто тоже.вы бы человеку про недостатки японок рассказали .Он же этого просит.Или у всех всё в шоколаде.

Уважаемый Krakazabr.
Из личного опыта.
если хотите правду узнать толучший вариант взять пива и друзей на таких авто.И в баню.
И уверяю узнаете много интересного.Почему то баня расслабляет.
Всё расскзывают.И когда ломалась и во склько ремонт обошёлся, потом правда Вам же юудут пытаться её впихнуть.
Машины которые вы хотите купить сродни лотереи. Только чем старше и дольше она тут ( в России) тем шансов выйграть меньше.

Автор: Picnic (---.122.dial.irtel.ru)

Ну, кому это интересно, тачка 93 года действительно была длинным Паджером с цепным турбодизелем 4м40.

А вторая (97 года) - пригнана из японии 4 месяца назад. И уже сожрала 3 ступицы (передних правых). И никто не знает, в чем дело. Сейчас вот жду с японии привод на нее. Может это исправит ее аппетит к ступицам.

А на русскую тачку ничего ждать не надо. Все есть! Кстати из недостатков японок (это даже не недостаток - это гигантский косяк) - никто, ни один сервис ничего толком не может починить даже при наличии запчастей.

Автор: ххх (80.92.201.---)

2 Picnic:
3 ступицы сожрал? Диамант аднака...
Вот так и получают люди негатив.
Идут на рынок и смотрят - мегаавто (огромный джип) класса 80-го кукурузера стоит 8-10 тыс американских рублей, а сам кукурузер того же года (и вроде бы того же состояния) стоит в 2 раза дороже. И решает такой вумный парень - "вот дауны, гы-гы, крузира за 20-ку покупают, сыкономлю ка я на пиво тысчонок 8-10". Ах да, предыдущий хозяин, тоже был любитель экономить - заливал в енто чудо жигулевскую минералку (если вообще заливал), отечественный тосол (-"я че, обурел что ли в него антифриз по 300 руб/л лить") - гидрокомпенсаторы ф топку, тосол разъел шланг и убежал - перегрев. А потом на форумах - "иномарки гамно! вот был у меня уаз, по городу на нем ездил - вот это сила"
И вот получив долю такого негатива, товарищ приходит на базар, и чтобы еще раз попытаться сэкономить берет диаманта ("ууу какая тачила и как дешево... гы-гы, дауны пусть на своих марках-краунах ездят"). И опять по форумам - "иномарки гамно! вот была у меня 6-ка, по городу на ней ездил - 500-х меринов рвал"

Вывод сделать? Или и так все понятно?
Автору топика все советуют брать скучную, но очень надежную корону бочку, и я что то не видел ни одного совета поискать паджеро (по деньгам - года 90-го) или диамант (95-96гг), хотя могли бы.

2 fareast
глупо отрицать - все иномарки ломаются (особенно митсубиси ;) ). Вы наверное в приморье живете где тазов почти не осталось, и эти воспоминания - тихая ностальгия. А вот у нас, в Якутске, отечественные машины еще есть (~30% вместе с деревенскими уазами) и что показательно, магазинов торгующих иномарочными запчастями в несколько раз (!) меньше (!) чем торгующих отечественными. Это при соотношении машин 2 к 1...

Автор: PRODEN [Кемерово] (217.116.133.---)

ну блин я немогу....взять Паджеро и не чинить чтобы....такого не видел еще...а Диамант это вообще машина создана для ремонта, да впрочем как и все мицубиси. У друга есть паджерик 93 года дизель...так этот паджерик месяц ездит месяц стоит на ремонте..и друг ничего..не обижается...любит машину свою и все тут...ну и ездит он на нем соответственнокак хотит..и ремонтирует денег не жалеет, хотя там помоему половина от отечественных стоит :-).
А диамант....блин..был у меня диамант...здоровая тачка всем нравилась....пока двигло не встало (сами дураки взяли такую не посмотрели у знакомых, потом разобрали, а под вкладышами фольга была)
Я бы взял либо короллу либо пульсар, благо обьявлений полно..да и по цене пролазит...а вот бочку сейчас нормальную не найти....уезженные все, либо наро перерыть все обьявления.
А еще лучше ИМХО для вас взять девятку на зиму, а по весне продать.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Читать ветку целиком не стал.......
Когда же кончатся эти глупые вопросы???!!!..

Думаю, стОит поискать Краун годика 91-93 за эти бабки. Это супертачка!

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024