To Paul_z (---.ru) Господа, а вы перед тем как Волгу ругать ее юзали? ЕЕ ей богу не убъешь. Ага . не

$ 4000 Стою перед выбором Toyota vs ГАЗ 3110 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: $ 4000 Стою перед выбором Toyota vs ГАЗ 3110
Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

To Paul_z (---.ru)

Господа, а вы перед тем как Волгу ругать ее юзали? ЕЕ ей богу не убъешь.

Ага ... не убьешь ... она сама убьется раньше :)
Про то что есть люди которые кроме Волги ничего не хотят ... ну так я ж говорил!!! есть такие ... сам видел ... но у них денег МНОГО ... что бы даже из "Г" делать конфетку ... именно "делать" ... постоянно что то делать и делать ... я на такие подвиги уже не готов ... как вспомню самостоятельную замену шкворней ... брррррррр ... до сих пор пробирает :)

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

Бывают

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

для замены шкворней есть таксопарки - делают дешево и сердито :)
машина неубиваемая, факт.
ИМХО - если не во Владике человек живет, и купить за эти деньги машину в отл. сост без доп. вложений - это ТАЗ Девятка. Всегда на ходу и относительно недорого.
Волга - это если что-то возить и др.
Убитый японец разденет. Хороших старых очень мало, сам хотел найти одно время.
Зато потом - купишь свежую иномарку и понимаешь - Ты к Этому Шел. Долго, но настойчиво :)

Автор: ххх (80.92.201.---)

2fareast
про мегаждип - это я описывал как люди покупают длинный паджеро 93-го года. Стоит 8-10 тыс.$. Позиционируется Митсубиси как одноклассник Крузира 80-й серии (того же года 16-20 тыс. $.) При покупке получается экономия 50%. странно только, что покупателей такая разница не настораживает.
Про запчасти.
Гонять на представительском крауне по песчано-гравийным дорогам - аффтар жжот. На этих дорогах даже мостовые хайлюксы и крузаки разваливаются, не говоря уж про уазы.
fareast, ты просто представляешь дело так, что люди тут сидящие ни на чем кроме японок никогда не ездили. Большинство и владели, и ездили. У самого в гараже гниет 412-й москвич 91-го года - не поднимается рука продать, дед всю жизнь о нем мечтал, и купил потратив пятнадцатилетние сбережения... Пока ездил, каждый месяц ремонт (это не упоминая мелкие косяки, исправляемые за 20-30 минут) - то сцепление, то тормоза, то карбюратор, то трамблер. Чего не заменишь, через сезон снова менять. За свою активную жизнь (четыре года летней езды) москвич отъездил всего 32000 км. И встал после очередной поломки... не было ни сил ни желания держать его в работоспособном состоянии. Хотя на тот момент это была единственная машина в семье.

2Picnic
Просто наслышан что демон этих годов жрет ступицы как свинья помои. Ничего особенного посоветовать не могу. Скидывай за сколько дадут и покупай живого марка 2,5л.
Твое отношение к япошкам сложилось из личного знакомства с неудачными моделями митсубиси ("ни нужны нам ничьи писи мы е.бемся с митсубиси" (с) народная мудрость). Бери тойоту и весь твой негатив через пару лет беспроблемной езды выветрится.

Автор: Paul_z (---.ru)

то Sorrow (---.barnaul.ru)
Ты считаешь что раз в 5-6 лет шкворня заменить проблема, сколько ты за это время шаровых поменяешь, гранат и прочих стоек? к тому ж не боишся что у тебя гденить в повороте колесо отвалится !
Я не говорю что Волга идеальная машина, так будет утверждать кто слаще редьки ничего не ел.
По комфорту и неломаемости конешно свежие япономарки внеконкуренции (хотя и среди них бывает).
Просто если посмотреть на япономарки 88-92 гг найти в нормальном состоянии проблема еще та, а среди наших - класика отпадает в первую очередь (вы на 05-07 в дольняк ездили, через час начинае дергаться правая нога, через два все остальное), ну а 9-99 все ничего но по нашим дорогам (читай колдобинам) комфортной езды неувидишь, ди по ломаемости что Волга что 9-ка одного поля ягоды.

В тему я в эту влез собственно из за того, что интерсно почитаь , что люди думают.
А думают они бывают иногда ну очень странно.
Начитавшись всяких мыслей уважаемых тут людей, для примера первая попавшаяся на этой ветке

Picnic, извиняюсь за столь прямое заявление, но вы, видимо, просто тот человек, которых называют лохами. Не рассыпаются они, если куплены как следует, и вас не надули. А продать могут что угодно, что потом рассыпется. У меня два года ездила 15 летняя (!) японка, за всё время ремонтировал только печку, отдав за это 3000 рублей, с запчастями... это смотря где ;)

И таких тут расказчиков ЛЕГИОН.
Спорить не буду.Может кто то и катается как человек выше написал.
Но это скорей всего dreems
А из реальности не виртуальной ситуация такая.
Начитавшись тут хвалебных од. человек берёт свои бабульки скорей всего последние ( я не говорю про всех) и на базар.
покупает машину и катаеться на ней. Причём первый месяц ну очень много.
По сравнению с 9,10, Москвичём, ну класс.Ни скрипит ни пердит только ветер за окном.
Но сказка когда то кончается. Сломался конь. ну человек ещё под эйфорией. Запчасти не дорогие ( он же читал тут же) Заходит в павильон и узнаёт ценник на железяку.
причём самый первый раз он спрашивает оригинал( так как все ему советовали не брать китайского, малайского, эмиратовского и далеее@!#$а)
ну продавец ему цену и называет.причём оигинала даже и в наличии нет, под заказ только. У человека округляются глаза.
Любимый его вопрос.
Да за эту х....ю такие бабки?
потом идёт любимое утверждение
Да вы оренели тут
И уходит.Идёт к другим, в надежде , что тут сидят жлобы а в другом месте более порядочные.
Но оказывается все жлобы.
И немного потупив глаза начинает спрашивать про дубликаты.
Чем например Китай отличается от Тайваня.
И в конце концов прокупает.
Не давеча как вчера в очередной раз зашёл человек с распылителем от PN (знаете такое авто? Мазда, и не говорите , что она плохая)
Так вот внешний вид человека гоорил о том , что он не на ИНОМАРКЕ ездит , а в лучшем случае на КАМАЗе.
Но распылитель он опять не купил, не потому , что 500 рублей жалко, а потому,что НЕТу их.

А мораль сего писания такова.
Не для всех граждан.Для некоторых.
НЕ жили богато и @!#$начинать
Ездил бы этот мужичёк на Жигулях и не трепал мозги ни себе ни нам ни жене.
У меня такая позиция. если есть деньги ( а их должно быть не впритык ,а раза в 2 больше) то покупай и не думай.

Отдельно про Волгу.
есть у меня такая.Правда 21.
Но суть по большей части одна.
шкорвня дорогие сказочники я поменял за (не заню даже сколько лет)
С 82 г( как с армии пришёл) только один раз.
И уверяю вас не так это страшно.Причём менял сам. если рук нет или пачкаться не охото есть таксопарк.
Там меняют за 300 рублей сторону.
И за всю свою жизнь я не видел ни одной волги с обломаными шкворнями.
Про иномарки могу перечислить кого видел собственными глазами.
Хонда Цивик
МАрк 90
Форд Проб
Корона 190

Автор: Chirk (195.90.136.---)

А у нас начальник охраны любитель волг купил себе новую за 11 штук
Ну через год она у него вся заржавела.
И была продана после того как на 140 колесо отвалилось (по какой причине не знаю) говорит хорошо гидроусилитель был.

Сейчас меган 2 взял

Да где же цены такие он нашёл
http://www.orbita-motors.ru/pages/auto/wpricecars_volga.htm
тут дешевле.
А на антикор ,что не хватило?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024