Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)
Дата: давно
В тему я в эту влез собственно из за того, что интерсно почитаь , что люди думают.
А думают они бывают иногда ну очень странно.
Начитавшись всяких мыслей уважаемых тут людей, для примера первая попавшаяся на этой ветке
Picnic, извиняюсь за столь прямое заявление, но вы, видимо, просто тот человек, которых называют лохами. Не рассыпаются они, если куплены как следует, и вас не надули. А продать могут что угодно, что потом рассыпется. У меня два года ездила 15 летняя (!) японка, за всё время ремонтировал только печку, отдав за это 3000 рублей, с запчастями... это смотря где ;)
И таких тут расказчиков ЛЕГИОН.
Спорить не буду.Может кто то и катается как человек выше написал.
Но это скорей всего dreems
А из реальности не виртуальной ситуация такая.
Начитавшись тут хвалебных од. человек берёт свои бабульки скорей всего последние ( я не говорю про всех) и на базар.
покупает машину и катаеться на ней. Причём первый месяц ну очень много.
По сравнению с 9,10, Москвичём, ну класс.Ни скрипит ни пердит только ветер за окном.
Но сказка когда то кончается. Сломался конь. ну человек ещё под эйфорией. Запчасти не дорогие ( он же читал тут же) Заходит в павильон и узнаёт ценник на железяку.
причём самый первый раз он спрашивает оригинал( так как все ему советовали не брать китайского, малайского, эмиратовского и далеее@!#$а)
ну продавец ему цену и называет.причём оигинала даже и в наличии нет, под заказ только. У человека округляются глаза.
Любимый его вопрос.
Да за эту х....ю такие бабки?
потом идёт любимое утверждение
Да вы оренели тут
И уходит.Идёт к другим, в надежде , что тут сидят жлобы а в другом месте более порядочные.
Но оказывается все жлобы.
И немного потупив глаза начинает спрашивать про дубликаты.
Чем например Китай отличается от Тайваня.
И в конце концов прокупает.
Не давеча как вчера в очередной раз зашёл человек с распылителем от PN (знаете такое авто? Мазда, и не говорите , что она плохая)
Так вот внешний вид человека гоорил о том , что он не на ИНОМАРКЕ ездит , а в лучшем случае на КАМАЗе.
Но распылитель он опять не купил, не потому , что 500 рублей жалко, а потому,что НЕТу их.
А мораль сего писания такова.
Не для всех граждан.Для некоторых.
НЕ жили богато и @!#$начинать
Ездил бы этот мужичёк на Жигулях и не трепал мозги ни себе ни нам ни жене.
У меня такая позиция. если есть деньги ( а их должно быть не впритык ,а раза в 2 больше) то покупай и не думай.
Отдельно про Волгу.
есть у меня такая.Правда 21.
Но суть по большей части одна.
шкорвня дорогие сказочники я поменял за (не заню даже сколько лет)
С 82 г( как с армии пришёл) только один раз.
И уверяю вас не так это страшно.Причём менял сам. если рук нет или пачкаться не охото есть таксопарк.
Там меняют за 300 рублей сторону.
И за всю свою жизнь я не видел ни одной волги с обломаными шкворнями.
Про иномарки могу перечислить кого видел собственными глазами.
Хонда Цивик
МАрк 90
Форд Проб
Корона 190
| |