Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 Dani: Хорошая статья, именно так я себе это и предствлял. Другой вопрос как бы ее наипать :)))) У меня странности с машиной в последнее время. Т.е. она ЗАВОДИТСЯ :) даже в -27 заводится нормально :) я не знаю, может адаптировалась. На прогревы не ставлю принципиально. Считаю, что машина должна заводиться. :) Я перемычку ставил на бензонасос (в диагностическом разъеме). Типа Подкачку делал.. но это не помогло. Тут вариант такой. Либо топливо все же не прокачивает топливную рампу (скажем воздух не выгоняется оттуда). А при чирканьи ключем форсунки все же работают и часть воздуха с рампы стравливают (пока топливо не дошло до форсунок). Либо я перемычку не правильно поставил и насос все же не запускался (либо в диагностическом разъеме у меня это не поддерживается)..
У меня на сигналке есть 2 лишних выхода управления. Можно через один их них сделать подкачку топлива... а потом заводить :)
А с другой стороны не знаю я зачем мне это надо, т.к. в районе 3-х раз она все же заводится :)
А нет, в тот раз 9 часов простояла на улице возле дома. От сигналки не завелась 3 попытки по 2 секунды (а бывает сигналка и подольше держит, не знаю какой у нее алгоритм)... черный дым с трубы пыхал, схватывалась, но не завелась. Пришлось ключем покрутить секунды 4-5, прочихалась и завелась.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |