Автор: Morpheus555 (217.150.51.---)
Дата: давно
Доброе время суток, господа и дамы..
Обращаюсь к вам за помощью! Потому что больше, как выяснилось, не к кому... Надеюсь на ваше понимание и поддержку...
А проблема у меня такая: имею краун JZS145 на пневмоподвеске... так вот всё мне в этой машине нравится, если бы не одна проблема - стойки подвески :(
Уже поменял задние на пару контрактных... левая отходила месяц - потекла и начала спускать воздух... вообще шипит конкретно... снял её, снял с неё пыльник, а там подушка аж слоями разошлась, правая уже близка к этому... теперь естественно контрактные брать не хочется, но хочу взять хотя бы пару новых задних стоек (на все 4 пока денег нет :( ). Сейчас машина стоит в гараже, а она так нужна :(
В нашем небольшом городе таких вещей не продают, но, как бы есть возможность купить их во Владивостоке - но цена там 525 баксов за штук :( На форуме читал, что в Новосибирске можно пару новых стоек взять за 10-13 тысяч... моя просьба заключается вот в чём: может кто-нибудь из наших уважаемых форумчан поможет мне в приобретении этих стоек и отправке мне любым возможным способом, необходимую сумму я могу переправить электронным переводом на указанный адрес?
Ребята, не бросайте в беде... потому как упавшую машину и не продать... переделывать на пружины не хочется - это будет уже другая машина, да и нету у нас тут таких специалистов... а новые стойки, по-моему должны служить долго и надёжно...
Очень на вас надеюсь..
Заранее благодарен.
| |