liteacenoah (---.moscow.dial.rol.ru) - а кто тебе сказал, что я с пистолетом собираюсь ехать? я для

wadlos это для тебя ветка. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: wadlos это для тебя ветка.
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)
Дата:   давно

liteacenoah (---.moscow.dial.rol.ru) - а кто тебе сказал, что я с пистолетом собираюсь ехать? я для разговора туда, а мы уж сами разберемся, кто приедет, а кто нет. А ты смотровой что ли по Москве?

Vladrom [Владивосток - физически не можем пока на улицу, он в Москве, я в Хакасии.

Крокодил [Владивосток] - а в чем проявляется эта занимательность)))

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Ну вот, снова здорово.

п1
"Вот в том-то и дело, а на каких это законных основаниях они моугт забирать в отедление за транзиты?"
На основании административного кодекса, согласно которому, для проверки документов и установления личности, имеют полное право продержать любого человека в обезьяннике три часа.

п2
"в чем было проявление моей детскости или как блин можно еще сказть?"
В безапелляционности заявлений. Ну типа, все @!#$и, а я Дартаньян. Ну есть и другие нюансы, которые ты сейчас не поймешь.

п3
"по 7п. - ну получу, значит тот кто это сделал, точно уж получит, причем так, что уже больше желания не появиться."
Дааа... Все гораздо запущеннее, чем я думал. Ну если ты такого высокого мнения о себе, то тем больнее будет твоему самолюбию, когда твое убеждение будет опровергнуто. Ты когда нибудь видел быка? Здоровое, мощное живтоное, уверенное в том, что оно самое самое. Так вот, а ведь из них делают тушенку.

Автор: -влад- (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Diamante007 Сидеть и @!#$еть из своего бобруйска на нормальных людей это не сложно.Ты б ему в лицо это сказал.Иди в кроватке или еще где нить пофлуди,или те оттуда уже нах послали.

А что это ты под другим ником зашел? ИП-то одинаковый, дружок! (глаз-то у меня наметанный)

Или типа свой авторитет поддерживаешь? Хочешь поговорить с глазу на глаз? Без проблем, в сентябре на учебу в Москву, обязательно встретимся. Оставь свой тел, я приеду, позвоню. Раз ты так горишь желанием погвоорить (судя по сообщению под ником влад)

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Diamante007

Слушай, ну попридержи ты язык. Раздули тут спор на пустом месте. В глазах рябит

wadlos

Ты вроде постарше будешь, будь и посдержаннее.

Владром, не могу, т.к. дело касается меня, а я не люблю вот таких словесных наездов. Он хотел поговорить, я предложил ему через почту, он не захотел, я вынес в форум, в форуме ему тоже не понравилось, вот и говорю, что значит будем разговаривать с глазу на глаз.

Автор: -влад- (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Да будет тебе известно малолетний придурок,что если сидеть в одной локалке,то ип тож будет одинаковый,а мы Wadlosом из одного города,да еще и приятели.

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

Ну как дети, честное слово
Парни или пора заканчивать, или охолонитесь малостТак глядишь перед общественностью извиняться придётся

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

пипец, детский сад!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Diamante007
""Крокодил [Владивосток] - а в чем проявляется эта занимательность)))""

Ну прямь как Карпов с Каспаровым , все ходы там записываете :))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024