Хм, я вижу мне уже помогли. Ну да ладно, продолжим общение. П1 А что это ты под другим ником зашел?

wadlos это для тебя ветка. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: wadlos это для тебя ветка.
Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)
Дата:   давно

Хм, я вижу мне уже "помогли". Ну да ладно, продолжим общение.
П1
"А что это ты под другим ником зашел? ИП-то одинаковый, дружок! (глаз-то у меня наметанный)"

А ты никогда не слышал такие слова, как NAT, прокси? Стыдно, тем более, кто то не так давно хвастался(и в подпись забил), что имеет отношение к хак сайту.
Не суди о людях по себе. Смешно было бы, программисту, работающему на правительство Москвы (это я о себе), забыть изменить айпишник. Ты не находишь? Малыш!

П2.
А я не помню, что бы я отказывался от встречи. Но телефон не дам, а то ты и его зафлудишь.

То: Андрей (Новосибирск)
Согласен полностью. Взял на себя трудную роль воспитателя.:)))
Ну кто то же должен!:)))

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)

-влад- (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net) за слова о маленьком придурке будешь отвечать в Москве, с тобой разговор окончен. Кинь либо свое мыло либо телефон в мой ящик либо сюда.

wadlos [Химки] (83.102.131.---)
Слышал, но запомни, чтобы выйти с одного и того же ИП-а, нужно сидеть за одним и тем же компом и ни какой прокси не поможет, если только вы не договоритесь взять прокси одинаковый, (вряд ли вы договоравилась, смыслап не вижу, просто отмазываешься) но левый прокси он всегда без подписи, только цифры, это ясно? Доказать? Докажу, если надо тебе. Подниму ветку на хак.сайте (не на своем), и они тебе все разъяснят, там народ тертый. А от того что ты сейчас с другого ИП-а зашел, это не о чем не говорит, я могу хоть каждый раз под разным ИП-м заходить, только мне это пока не требуется.

А на фиг мне его флкдить? Скинь свой номер тела, на ящик, пусть лежит там до осени.

Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

Продолжим обучение азам сетевых технологий.
Постараюсь попроще, на примерах, что бы даже ты понял.

Представь себе локальную сеть. Представил? Так вот, на сервере, т.е. машине, которая имеет подключение к инету, стоит такая программка, как wingate, winroote, или другая, аналогичная этим. Эти программки, называют одним общим словом - прокси. Попробуй догадаться, какой будет ай пи, на выходе в инет, у машин этой локалки?
Узнай у друзей. Любой, даже самый самый начинающий хакер ответит на твой вопрос. ОДИНАКОВЫЙ!!!
Ну а что такое NAT? Ты проигнорировал это слово. Наверное оно тебе незнакомо. А незнакомые слова, как мы уже знаем, ты считаешь ненормальными. Но не бойся, это не матерное и не ругательное слово. Открой, ну например yandex, скопируй NAT, если не знаешь, как переключить клавиатуру на не наш язык, и вставь в поисковую строку. Не забудь нажать слово "поиск", а то ничего не получится.
Ты не представляешь!!! Результат превзойдет твои ожидания!!!

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Diamante007
по поводу прокси ты не прав.

а уж этот менторский тон: "Слышал, но запомни, чтобы выйти с одного и того же ИП-а, нужно сидеть за одним и тем же компом и ни какой прокси не поможет, ...".
вы где учились, молодой человек?

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Diamante007

Тебе надо признать свое поражение. Основ построения сетей ты не знаешь. Я иногда открываю проксю для знакомых, они из Китая через мой внешний IP ходят.
Да, по секрету: употреблять слово "хакер" неприлично, а применительно к себе или знакомым - признак выдающегося ламера :)
Меряться пиписьками на форуме и "набивать стрелки" - признак неуравновешенного юнца в период полового созревания.

Не обижайся, но угомонись!

Автор: Hondubey [томск] (---.tpsb.com.ru)

А где продолжение? Очень интересно читать.

2 wadlos воспитателем действительно очень трудно быть, поражаюсь твоему терпению и выдержке, уважаю.

Автор: -влад- (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

G_Escudo у него в подписи написано что в Лумумбе,там походу тока негров учат и флудеров прыщавых.Не понятно чему только.Чел мнит себя хакером,но по ходу не шарит в этом ни хрена,прикинь какой из него получится стоматолог.Не дай бог попасть случайно.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (---.sayan.ru)

-влад- (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net) - ты собираешься свое мыло, тел оставлять? или загляни в аську (в профиль посмотри) перетрем тему.

Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru) - не все наверное читали отдельную ветку, я там писал, пока заведую только разделом "Новости и Флейм". Так что к хакерам я себя не причисляю, это вы сами тут решили, что я себя так называю (наверное что на одноименном сайте работаю). И заниматься в этом мире я стал с начала июля, представляешь какие у меня знания? А то что ты представляешь свой ИП кому-либо это не секрет, в том числе и для, (имею ввиду возможность давать другим ИП-ы, либо менять свой и еще много чего)

А про набив стрелок скажу одно - не кидался бы словами, я бы ни чего не говорил. А так извини - прошу на втсречу, с глазу на глаз. Ведь ты сам наверное часто сталкивался, что сначала орут на форуме, а потом как в реале поговорить, то сразу в кусты. Согласен?

А поражение я свое признаю - поднял инфу по данному случаю, действительно так.

ИЗВИНЯЮСЬ...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (---.sayan.ru)

+

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Раз уж ты опять поднял эту ветку…

И снова, здравствуй дружок! Темой нашего урока, сегодня будет "кидание словами". Сначала, немного отойдя от темы, хочу отметить, что предыдущий урок ты выучил. Молодец! Ставлю тебе твердую пятерку. И еще плюс. За извинение. Не ожидал. Думал, что такое слово тебе неизвестно.

Ну, перейдем к уроку.

"не кидался бы словами, я бы ни чего не говорил. А так извини - прошу на встречу, с глазу на глаз"

Разберем по внимательнее это предложение. Что же мы видим? Точнее сказать слышим. А еще точнее - от кого мы это слышим? А слышим мы это от уважаемого (не всеми конечно, ох не всеми) Диаманта. В его юных устах это предложение звучит обвиняюще, грозно. Мы всеми фибрами души сопереживаем за него. Его обидели. Оскорбили. Кинули плохими словами, и пока еще даже не ответили за это!
Ну что же, попробуем разобраться, про какие такие слова идет речь? То бишь, включим поиск, и попробуем их отыскать. А вдруг Диамант прав?
Нашел!

«Да уж, они с Flex(31) явно спят на боку. На спине крылья мешают. И Диамант последнее время ходит, лопатки чешет. :))»

Фраза номер раз. Обидно. Нет слов. Мало того, что обидел, так ведь, негодяй, еще какие то кавычки в конце предложения поставил. Наверное, что бы было еще обиднее.

Но Диамант не сдается. Он пишет ответ.

«wadlos [Химки], умник такой что ли? Кто кому там лопатки чешет? За словами следи, если ты мужик, а не баба базарная»

Пишет гордо, без всяких там глупых кавычек. Он не опустится, до того, что бы так оскорбить собеседника. Кавычки… гадость какая!

Включаем поиск еще раз. Оп, сразу результат!
О третьем лице:
«Человек зашел побазарить за жизнь, немного всплакнуть в жилетку. И ведь не совершил ничего такого страшного, ну небольшое административное нарушение. А тут на него целой толпой - стоять скотина! И нотацию... о вреде курения блин.» - хорошо, хоть без глупых кавычек в этот раз.

И тут же достойнейший ответ Диаманта:

«А по поводу скотины, ты опять за словами не следишь, кто такое в этой ветке про него сказал? ему просто объяснили что и как.»

А чуть далее еще:

«Скотина - идиома? да по мне хоть пиндома, не фиг такими словами тут швыряться.»

«Я тебя не учу, не имею на это право. Но за своей речью надо следить, ты мужик или баба базарная, а?»

Молодец! Именно так надо вести дискуссию. Но посмотрим, по внимательнее. А вдруг (мы конечно в это не верим) Диамант напросился на эту грубость, на эти пресловутые кавычки? Попробуем найти его обращения к другим участникам разговора в этой ветке. Опять таки включаем поиск. Нет, поиск ничего не дал! Ну не можем же мы, в самом деле, считать, фразы: «Что-то не могу понять, что за крики в этой ветке?», «а что ты тут кричишь-то?» «А что за тон разговора?» считать грубостью, или хамством. Конечно не можем! Ведь все эти фразы Диамант говорит своим оппонентам! А с ними (оппонентами) можно особо не считаться. Кто они такие! Да как они вообще осмелились иметь свою точку зрения! Да еще и отличную от точки зрения Диаманта! Надо, обязательно надо заклеймить их позором. Ну, а поиском, по другим веткам форума, мы найдем образцы того, как это надо делать:
«Ну, бля туд изверги собрались.», «Я вот вчера на роликах по городу (в Саяногорске) катался и 3-х водителей воспитал,», «Джоник, а что за тон разговора?», «Захочу тебя сам задавлю на Ауди», «Бэтманы тут собрались что ли?», «Что за фигня?».
Молодец Диамант! Хотя с другой стороны – слишком мягко. Вот про «задавлю на Ауди» - правильно. Есть конечно проблема… Как то твои оппоненты не скученно живут. Разбежались, понимаешь, по всей стране. Так никакого бензина для Ауди не хватит. А вот бы собрать всех в одну кучу, и трактором! Или из калаша! Чтоб знали! Как правильно с Диамантом разговаривать! Знали, кто тут самый опытный, умный, и… в общем самый самый. Спорить, правда будет не с кем. Ну не беда.

Ну, 45 минут прошло. Перемена.

P.S. С глубочайшим сожалением вынужден покинуть тебя на неопределенное время. Еду в Ижевск. Но если у меня будет свободный час – полтора, то я обязательно найду в этом городе интернет кафе, для проведения следующего урока. До встречи!

P.S. P.S. Вот тебе домашнее задание: попробуй выучить пару – тройку незнакомых тебе слов и составь из них предложение. Не отлынивай! Я проверю.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024