Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата: давно
Не хотелось вообще то с тобой больше разговаривать, но раз уж просишься....Получай. Начнем, как обычно - по пунктам. Да, кстати кое что хорошее, ты, я вижу уже перенял. Научился, так сказать, у "старшего товарища".:)) Итак:
Пункт первый:
"Ты конкретно не писал что боишься, но вот под словами "бесполезно писать на ментов заявы", это не бесполезно, это ты просто не хочешь этого делать, потому что осознаешь, последствия могут быть разные"
Ну, спасибо, признал хоть это. Ну что конкретно. Не боюсь. А вот дальше пошло передергивание. Или же другой вариант: недостаток оперативки в голове. Т.е. последние посты еще более менее помнишь, а весь разговор, уже никак. Напоминаю:
"Естественно, в случае с просроченными на год транзитами, человек официально не прав" - мое.
" Тогда постарайся понять, что подавать в суд на ментов, которые по приказу своего руководства задерживают водителей машин без номеров, бесполезно. По большому счету менты могут задержать любого на три часа(если я не ошибаюсь), и попарить мозг, и откатать пальцы. Строго по закону." - тоже мое.
Попробую объяснить еще раз. Уже не как для первого класса. Как для ясельной группы. И на всякий случай предупреждаю, что объяснение будет относиться только к данному случаю(задержанию, в связи с отсутствием номерных знаков).
Представь перед собой бетонную стену. Я думаю, что даже ты, не будешь пытаться пробить её своим крепким лбом. А вот если в стене есть трещина, а у тебя в руках лом, то стоит попробовать (для особо одаренных - аналогия). В обсуждаемом нами случае, стена - это закон. Надеюсь, в этот раз будет понятно даже тебе. Еще, насчет страха подавать в суд на ментов. Да будет тебе известно, что свое первое дело против майора гаи, я выиграл году где то в 1986. Ты тогда еще даже родиться не успел. Выиграл, правда не в суде, а подав заявление в главное управление гаи г. Москвы.
Да, и еще: "бесполезно писать на ментов заявы" - не мое (ну чес слово поиском искал) - передергиваешь?
Пункт второй:
По вопросам юмора. Расскажи мне, малыш, на каком основании ты взял на себя право решать, какой юмор уместен, а какой нет?
"А по поводу твоего юмора - не понимаю я такой юмор. если юморить, то так, чтобы это был недебильный, а нормальный юмор" - твои слова? Вынужден еще раз задать вопрос: если не понимаешь юмор, то каким критерием ты пользуешься для оценки его нормальности или дебильности? А уже отсюда, сам собой просится вопрос, все ли, что ты не понимаешь, следует считать дебильным?
Пункт третий:
Ну ничего, ничего. Не расстраивайся. В форуме можно узнать много разных слов. И не только матерных. А насчет " И Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ СЛОВА" смотри пункт второй, последний вопрос.
Пункт четвертый:
Представь себе, что я умею читать смысл слов. И знаю, что твой вопрос заданный в данном контексте подразумевает, под собой желание оскорбить оппонента.(Я не слишком сложно выражаюсь? ты пока все понимаешь?)
А то, что родители не научили тебя разговаривать с незнакомыми людьми - это печально. Я боюсь, что тебе будет трудно жить без этой науки.
В разных слоях общества, с тобой после таких слов поступили бы по разному. Где то дали бы канделябром по башке, а где то и кулаком по морде. Хотя, с другой стороны, тебе это не грозит. В силу твоего юного возраста тебя достаточно только отшлепать. Ремнем. Или ладошкой. Опять таки в зависимости от окружающего тебя общества.
Пункты пять и шесть.(Я их объединю. Для краткости.)
"не фиг флудить там, где не имеем право." О как! То есть содной стороны ты понимаешь, что флудить - это плохо. Ай яй! А с другой флудишь по полной программе.
"не нравиться не надо было смотреть, а претензии высказать надо было"
Да не хотелось тебя трогать. В ветке с "транзитами" вот тронул, видишь какая вонь пошла.
Пункт семь:
Может и ошибаюсь. Не суть важно. Хотя...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=990404&t=990404
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=996549&t=996549
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=999305&t=999305
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1036327&t=1036327
Получилось четыре. И этот человек предлагает не флудить!!!
Пункт восемь:
Жду!
| |