wadlos Diamante007 Мужики! Вы не против, если я вмешаюсь?

wadlos это для тебя ветка. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: wadlos это для тебя ветка.
Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)
Дата:   давно

wadlos
Diamante007

Мужики!
Вы не против, если я вмешаюсь?

Автор: March2  (---.yar.ru)

Большой словесный понос,судари. Измельчал народишко,бывало раньше за обидное слово стрелялись,а тут столько друг на друга вылили... Пора в приват перебираться.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (---.net213.khakasnet.ru)

March2 (---.yar.ru) - а когда предлагаешь встретиться с глазу на глаз, не это ли приватом называют (реальным).

Andrey N [Москва] (---.tsang.ru) - пока не против, а дальше посмотрим.

wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net) - Смешно, и времени не жалко столько написать? А от темы про встречу ты ушел, жаль.

А писать свои ответы на твой корявый текст не хочется.

смысл твоего последнего сообщения о моем стиле разговора. Ну так вот, отвечу - как мне хочется, так и разговариваю, прогибаться под кого-то не собираюсь. Если кому-то лично что-то не нравиться, для этого есть мыло, ася, ну а если кому-то в обще очень я не нравлюсь, и он горит желанием встретиться со мной, то пожалуйста, я с радостью.

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Диамант, ты клоун. Совершенно не вчитываешься в сказанное другими, выискиваешь обидные слова и начинаешь призывать к рукопашному бою. Видимо, заранее догадываешься, что серьезный взрослый человек даже не пошевелится, чтобы встретится с тобой. Тебя просто трудно воспринимать всерьез. Несмотря на твою надежную резинку в штанах. Лучшая рекомендация к этой ветке РЖУНЕМАГУ. Заметил, что на форуме твое имя уже становится нарицательным. Людей, пишущих отстойные, слюнявые темы, откровенно посылают на…к диаманту. И знаешь, люди обижаются, начинают оправдываться, объяснять, что они не такие. Все выше сказанное является моим мнением и может справедливо восприниматься как наезд. Можешь начинать чистить свой пневматический пистолет, подтягивать резинку в штанах и прогревать папочкину Ауди. Только встречаться с тобой все равно никто не будет. Перечитай басню Крылова «Моська и Слон», будет полезно. Нодоело твое гавканье на взрослых людей. Надоели твои рваные тельняшки, мальчик.
З.Ы. Если сомневаешься в написанном, проведи опрос «Воспринимает ли диаманта кто-нибудь на форуме всерьез».
З.З.Ы. Заранее предугадывая твой вопрос « А воспринимает ли тебя кто-нибудь всерьез» отвечу. Для меня форум это не место отстаивания своего авторитета кулаками и угрозами, а место общения, где основной инструмент это твое умение выразить свою мысль словами. Несерьезному отношению на форуме не огорчусь, поскольку никого не вызываю на рукопашный бой, не делаю карьеру, а, всего лишь провожу свой досуг.

Автор: tazovod  (---.democracy.ru)

2 Alexey-NSK.

И снизойдет на тебя гнев Diamante007 -а.

ИМХО. ПОРА ЗАКРЫВАТЬСЯ-------- Это я про ветку.

-всех благ-
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024