To Вольф РАМ Motul (только серия 300V) отличается от других масел тем, что не соержит искусственных

Не бейте. Почему 0w40 в двиг СУБАРУ нельзя? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Не бейте. Почему 0w40 в двиг СУБАРУ нельзя?
Автор: Alex O. [Екатеринбург] (---.100-140-213.telenet.ru)
Дата:   давно

To Вольф РАМ
Motul (только серия 300V) отличается от других масел тем, что не соержит искусственных загустителей (вязкостных присадок), соответственно в процессе эксплуатации вязкость остается стабильной а не изменяется с течением времени как в других даже дорогих маслах. Ну и изготавливается на основе эстеров (натуральная основа из кокоса, кроме шуток), что дает супер устойчивую маслянную пленку. Вообще не знаю кто еще делает "кокосовое" масло, но типа это супер сложная и дорогая технология и т.д. Прикольно то, что Россия впереди планеты всей, за рубежом в автомагазине MOTUL не купишь, компания поставляет его только на сервисы Порше, Ягуар и другие

Автор: lgcy (---.ru)

Есть такое масло (с эстерами) у Agip 0W30

Автор: Вольф РАМ (217.66.22.---)

Про сверхестественные свойства Мотюль все понятно. Зиму откатаем на Кастроле, а вот что конкретно посоветуете лить из Мотюлевской гаммы на весну-лето? И производят ли они какие-то еще расходники, например Декстрон типа авиационный:) для турбореактивных истребителей FHI?

Автор: Alex O. [Екатеринбург] (---.100-140-213.telenet.ru)

Зайди на www.motul.ru, почитай. Если у тебя атмосферник 10W40 за глаза хватит (кстати он самый дешовый из серии V300 - у нас около 900 руб. за 2 л.), если турба - бери погуще, но они и дороже, самый дорогой где-то 1500 за 2 л.

А есть ди Мотул в Красноярске?
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

А есть ди Мотул в Красноярске?
Подскажите.

Автор: Reiziger [Альметьевск] (213.242.56.---)

Может я конечно не прав, но мне очень нравится продукция Мобил. Особенно 5w50 ралли формула (гарантия, что покупаю не подделку) финского производства. И зимой и летом- проблем никаких, моющие свойства- отличные, морозов в этом году сильных еще не было, но после 26 ночью, в 6 утра машинка завелась отлично ( не как летом конечно). И цена не заоблачная- всего то 1250 рубчиков за 4 литра. Почему то никаких объективных предпосылок платить бешеные деньги за Мотул не вижу, причем сильно сомневаюсь в его сверхъестественных способностях. А эти все надписи "МОТУЛ" на раллийных импрезах- обычный рекламный контракт.

EJ20J

Автор: Reiziger [Альметьевск] (213.242.56.---)

Не подумайте, что я рекламы насмотрелся.
Когда у меня был Спортидж, в движку заливал Ravenol 5w40 (весьма демократичное по цене) круглогодично, и тоже был дико доволен, потомучто машинка заводилась ВСЕГДА без посторонней помощи, даже при 35-37 мороза, масло менялось каждые 12-13 тыщ, двигатель работал изумительно в течении 65 тыщ километров, которые намотал я. (акум, правда я воткнул 55-ку вместо родной орейской 45-ки).
Причина, по которой не заливаю Равенол в Субару- прекращение поставки неконтрафактной продукции в наш городок.
Я ни сколько не хаю Мотул, м.б. отличное масло, но соотношение цена/качество не самое хорошее.

Буду благодарен за критику, но только конструктивную.

EJ20J

Автор: Mivan (62.33.191.---)

присоединяюсь к вопросу: А есть ди Мотул в Красноярске?

Автор: mink (---.hosts.vtc.ru)

Не знаю кто как, а я попробовап масло ХАДО. Не пожалел. Забыл что такое "масло на доливку". Синтетика от ХАДО 0W40 стоит недешево:51 евро за 4 литра, но цель оправдывает средства. Кстати температура застывания- -48 С, температура надежного пуска - -35 С.

Автор: GURU____(nvkz) (---.211.129.39.planetsky.com)

Товарищи, напишите пожалуйста кто использовал Castrol GTX magnatek 5w40... Как оно вам...? Я использую его уже на третьей машине ( ниссан, твинтурбовая легаси, хонда), каких - либо сверхъестественных показателей не замечал, но и не отстой, машины всегда заводились ( 3 зимы). Главное цена 950 р. за 4 литра! И еще я слышал, что на турбовых движках промывку не делают, это ПРАВДА?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025