торисон, ты упустил суть.твоя ошибка в том, что ты не смог доказать пригодность твоей штуковины. но

Защита диплома. Расскажите как это - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Защита диплома. Расскажите как это
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

торисон, ты упустил суть...твоя ошибка в том, что ты не смог доказать пригодность твоей штуковины....
но то что хоть как то защитил уже молодец.

нужно понимать свою работу, чувствовать ее, а если делаешь на отъ--бись, то и получишь соотвественно...
вон у нас один кент расказывал (он уже коры мочил)....про бинарные определения:
- например, гомо сапиенс, гомо - человек - вид, сапиенс - разумный, т.е. людей может быть много, а разумный всего один.
никогда не видел, чтоб на дипломах комиссия так валялась.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)

И тем не менее поздравляю от всей души.
Что бы немного развеять, могу сказать, что у нас на защите оценки ставили поочереди: 1-ый-5, 2-ой-4, 3ий-5 и т.д.
Между прочим я оказался в четном ряду.
Желаю удачи в трудоустройстве!

Автор: search (---.DSI.ru)

поздравляю!!! :)))))))))

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Torsion, как здоровье? Я защитился в ТАМОЖЕННОЙ АКАДЕМИИ 20-ГО, на 4-ку. Хотел 5,но все было жестко,много троек. Отмечаю 3-й день, тяжело. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну естли препод женщина приятная :)), то моно и сообразить о защите:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: torsion (---.46.sinor.ru)

Спасибо за поздравления, здоровье пока нормально, первая стадия отмечания прошла успешно, но это так сказать разминка, в субботу выпускной на корабле Парис что ли, в плавание оптравляемся пилять.
Rat они действительно даже интересовались с целью отбора к себе на работу, но блин я то пострадал из -за этого :) ладно фиг с ними, пусть живут.
MJ да наверно ты прав, не очень я убедительно рассказывал, даже сам чувствую, но блин не умею я по другому,такой я есть.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2torsion (---.46.sinor.ru)
а предзащита у вас была? дело в том, что у кого была предзащита (спасибо нашей руководительнице) те защитились в большинстве на 5, у кого не было - в основном тройки.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Эх! Я вот завтра защищаюсь. Страшно что-то. Тут все, конечно, утешительно звучит, но все равно страшно.

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Защита диплома - это такая ерунда по сравнению с ГОСами.
Для меня защита обоих моих дипломов прошла на УРА, оба на пятерки.
Я даже не нервничала толком.
А волт экзамены - причем я училась в ненормальных ВУЗах, где госы и диплом идут одновременно с перерывом в 2-3 дня. Так, что ни к одной защите толком и готова то не была.

Автор: м793 [Обь] (81.176.210.---)

А я гос. (он у нас к счастью только один был комплексный по 6 предметам+практические ситуационные задачи) и защиту диплома в один день делал. Вот это конечно жуть, но зато раз отмучился и неделя похмелья обеспечена...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025