Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
Привет Всем!!!
Расскажу не много о «культурном мероприятии и я.
Как и договорились я подьехал на Зарю в 10-30, смотрю никого нет..............., только одинокие девушки ходят вдоль обочины. Ну я так мигнул им фарами, в ответ тишина, ну понятно решил я это Автостопщицы , а моя машина для их категории не подходит, не нравится то биш :((((
Сижу жду, а группа девушек увеличивается, блин меня это заинтреговало, ну думаю пока народ подтягивается пойду познакомлюсь , вышел , а тут ОПА!!!!!! К тобы знал это форумчанки,!!!! Как я обрадовался что не предложил подвезти , с разговорами о тарифах за переревозку: ))))))
Токо вышел из машины , как из-за бугра появилась голова У-2 , а там и он сам я очень обрадовался что я не одинок в данном путешествии. Ну значит дальше как обычно стоим ждем, «слово за слово х.р.е.н.о.м. по столу» , и тут подтянулась основная группа алкашей!!!!! УРА наконец-то едем!!! Хрен Вам сказала Танюша и назначила меня чтоб я ждал Белого Медведя, а мы типа поедем место искать , ну да ладно сказали, а мне что??? , могут и избить , они ведь изверги и я остался ждать Медведя. Но потом из тел. переговоров выясчнилось что он никакой лежит где-то дома и отсыхает, значит ходить не может: )))))
Поехали. Ну маршрут описывать не буду ехали около часа , когда подехал на место то эта банда уже пила из горла, потому как стаканы по балде подымать с земли им было в лом: )))
Вот они и нажрались, потянуло их на волейбол, мля а не кто и не соображает где мячик а где голова товарнища , короче передрались нах : ))) Потом утопили свинцовый мячик и засавили Пирата за ним нырять , а ведь даже не подумали о том что ест ли он....... того утонет кто будет делать шашлыки!!!! Но он был не потопляемый.
Когда поняли , что водки мало , то Шнупа на четвереньках выкрала у меня Т\О и начала компрометировать мол я тебе Т\О а ты гони за водкой!!!! Выхода не было т.к я на этом талоне всего 2-е недели езжу. Сел я пяный за руль и рванул, привез, налили, выпил, упал, подняли и тут новое задание : ты типа канай Владрума на трассе встреть , а то он дороги не знает. Ну делать нечего поехал , а в это время вся толпа : Танюша, Доктор Зорге, Шнупа, Радуга, Формула начали поедать шлыки которые готовил пяный Пират 69 в месте с Димоном ( ну у него выхода не было). Потом Димона заставляли ловить рыбу (черви у нас были ) , но по балде кто-то их перепутал с салатом из кальмара, вообщем он ловил рыбу на кальмар из салата.
Когда они набухались то рещили что ГАИ им пох и они едут во Владик.
Но мы с Владрумом и Пиратом решили что ребята мы правильные и закон не нарушаем поэтому было выбрано место ночевки :дача Пирата. Погрузив пяное тело Формулы в багажник универсала мы тронулись в путь.
А вот там было чего нет на фотках!!!
Приехали на дачу , Пират парканул машину у себя во дворе, я тоже поставил рядышком. Вышли из машин , смотрим по дачной дороге движется Формула на своих двоих!!!!
И так плавно сшибает штакетник крепким плечом у соседского забора, поломала она его вообщем нах совсем! : ))))))
Конечно всю вину перевалила на Владрума , типа это он машиной помял, эх-х-х-х совести у нее не было , кое как вписавшись в поворот на дачу она там уснула, ну и хорошо подумали мы и потом пол ночи чинили забор, потому как из слов Пирата было ястно , что соседи звери!!! , и если увидят это то порвут Всех : ))))
Утром мы ее откачивали чаем и различными таблетками , которые любезно и главное бесплатно предоставила жена Пирата , за что ей СПАСИБО.
Как доехали домой помню плохо.............. провалы в памяти или память в провале вообщем ХЗ : )))))))
Естли что вспомню , то допишу , НО ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |