Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
А вот теперь вся правда, или
О ЧЕМ НЕДОГОВАРИВАЕТ КРОКОДИЛ
Гена, конечно, все правильно написал, но уклончиво и дипломатично опустил некоторые зубодробительные подробности встречи. Набрамшись гражданского мужества, я освещу некоторые пикантные моменты встречи. Генка только слегка намекнул:
"Танюша назначила меня чтоб я ждал Белого Медведя, а мы типа поедем место искать, ну да ладно сказали, а мне что??? , могут и избить, они ведь изверги и я остался ждать Медведя..."
Больше на эту тему в отчете он не заикался. Зато после встречи Крокодил заикается при разговоре (причем на любые темы).
Правильно Крокодил сказал - "они ведь изверги". Так как Белый Медведь так и не приехал, то его решили побить. Но не побили, потому что он не приехал. Трудно избить того, кого нету. Поэтому избили Крокодила, потому что он был. Но народ у нас хоть и справедливый, но добрый. Крокодила избили слабее, чем избили бы Белого Медведя, если бы он приехал.
А потом все занялись другими интересными занятиями. Например, пить и заставлять Пирата жарить закуску (шашлыки). Пират не возражал, потому что пока ты жаришь шашлыки, тебя не бьют. Потому что трудно жарить шашлыки, когда тебя бьют, а закусь нужна по-любому. Поэтому народу стало скучно с Пиратом. Из-за того, что его нельзя бить. Тогда стали играть в американский волейбол. Это когда лупят не только по мячику, но и по чему/по кому попало. Лучше всех играла Танюшка, потому что она всегда попадала по мячику. И всегда попадала мячиком туда, куда целилась. Все ей стали завидовать. И поэтому решили избить. Я сказал, что Танюшку бить нельзя, потому что она барышня. Все на миг протрезвились и со мной согласились. И поэтому стали бить меня. Но недолго. Потому что Дмитрий запулил мячик на середину озеро. Потому что перепутал мячик с моей головой. Всем стало жалко мячика, и поэтому решили избить Пирата. Потому что хотя это и не он запулил мячик, но его тоже зовут Дима, а вникать в подробности насытившимся форумчанам было недосуг. Но Пират убежал от всех в озеро. Все с интересом стали смотреть, как он будет тонуть. Но Пират не утонул, потому что в озере схватился за мячик. Все расстроились и побили Пирата, когда он вылез из озера. И тогда Пират тоже расстроился, что не утонул.
А потом позвонил запоздамшийся Владром и просил его встретить. Все обрадовались, что можно избить еще и Владрома. Крокодил вызвался встретить и проводить Владрома к нашему лагерю, потому что подумал, что все будут бить Владрома, а не его. Когда Крокодил привез Владрома, все уже настроились побить Владрома. Но Наташа, жена Ромы, не разрешила, потому что Рому она привыкла бить сама. Тогда все снова избили Крокодила. За то, что он привез Владрома, который не оправдал надежд. А Наташу даже пальцем не тронули. Ни сразу, ни после. Как и остальных наших барышень. Потому что мы джентльмены. И тогда снова избили меня, потому что вспомнили, что я первый про это вспомнил и поломал всем кайф.
Потом все снова пили, иногда прерываясь на дружеские потасовки. А потом вдруг закончилась водка. Стало скучно, и все решили избить Крокодила. Пустыми бутылками. Крокодилу эта идея не понравилось, и он быстренько съездил за водкой. И его избили бутылками с водкой. Но не сильно, потому что боялись разбить об Гену бутылки и пролить водку. А Гена обрадовался, что не выпил водку по дороге. Хотя и хотел.
Пират сказал, что в озере у него живет знакомый Карась. Наташа, жена Владрома, бросилась в озеро ловить Карася руками. Она гналась за ним до середины озера, но так и не поймала. Потому что Карась - скользкий тип. Тогда все остальные стали ловить Карася. На Кальмара. Хотя думали, что это червяк. Но когда тебя нешутошно куражит, плющит и колбасит, на такие мелочи внимания не обращаешь. Но Карась, хотя и любил Кальмара (в смысле съесть), но на Кальмара так не повелся. Потому что Кальмар был весь в майонезе "Моя семья", потому что был из салата. Карась не то чтобы не любил майонез - ему просто не нравилась реклама "Моей семьи". Такой вот Карась-эстет попался. В смысле, так и не попался. В смысле на крючок. За это решили избить Кальмара. Вместе с салатом. Наше состояние уже позволяло это сделать. Кальмарный салат огрызался брызгами майонеза. Поэтому после бойни все стали слизывать с себя майонез. Было вкусно, и мы удивились, почему майонез не понравился Карасю. Потом мы догадались, что это был Бешенный Карась, и хорошо, что мы его не поймали, а то бы он всех покусал.
А еще мы подарили Котярычу гитару. Мы собирались купить плохую гитару, чтобы не было жалко дарить. Но так как гитару выбирали непрофессионалы, она вдруг оказалась хорошей. И всем стало жалко эту гитару дарить Котярычу. Поэтому мы избили Котярыча гитарой и потом уже подарили. Мы думали, что гитара поломается об Котярыча, и нам уже не будет жалко ее дарить. К сожалению, гитара оказалась еще лучше и крепше, чем мы думали ДО ТОГО, и совсем не испортилась. Но это мы поняли уже после того, как подарили. И поэтому вдвойне расстроились. Хотя по мне - все к лучшему, зато мы чудом избежали кошмарной мясорубки при делёжке гитары.
Вы не подумайте, что мы только тем и занимались, что дубасили друг дружку кухонным и музыкальным инвентарем. Еще, например Оксана Зорге оттачивала на мне свое дзюдошное искусство. Когда тебя подсекает и бережно укладывает очаровательная девушка - это приятней, чем когда тебя вдесятером бьют мангалом. Жалко, конечно, что когда я падал, Оксана оставалась стоять - но тут я был бессилен. Ведь я учился школе с углубленным изучением ботаники - и на дзюдо не оставалось ни времени, ни сил.
Кураж крепчал. Некоторые решили, что уже отполированы, как машина Москвича, и им пора поехать блеснуть гранями перед своими домашними. Замахнув для храбрости еще грамм по двести-триста, они поехали гонять гаишников.
А мы остались. Вернее, поехали к Пирату на дачу. Ну что сказать: дача - просто чудо. Сразу захотелось ее разрушить и сровнять с землей - всем не давали покоя лавры Герострата. Но в даче оказалась Лена - очаровательная жена Пирата, и мы ее решили не огорчать. Поэтому для компенсации завалили забор соседям. Тут же прибежал Пират, и сказал, что у него очень злобные соседи и они изобьют нас очень сильно. Мы испугались и на всякий случай избили других соседей, через 5 участков от Пирата.
Много еще что было интересного - народ и без меня потихоньку вспоминать начинает...
Еще помню, наутро все злые были на Котярыча за гитару, словно сдуру подарили практически лотерейный билет с миллионным выигрышем. Высвистали его, чтобы еще раз гитарой избить - а он, хитрец, подъехал без гитары, да еще и со своей толпой. Досадно, конечно, что сорвалось, но хорошо, что хотя бы нам не наваляли.
Дима Пират остался восстанавливать дачный поселок - ему же еще жить и жить с соседями. А мы поехали. Как другие в дороге колбасились - не в курсе, врать не буду. А меня и Танюшку-Формулу Гена подвозил.
А так как я домой на 23 минуты позже срока явился, то меня сильно избила жена. И мне пришлось сильно лечиться троксевазином и фастум-гелем. Невзирая на пятнадцатый съеденный тюбик, мне становилось только хуже. Тогда я решил запостить ветку в форум, спросить у народа, в чем дело, но наткнулся на грозное предупреждение Фрэгла насчет поиска - поискал и нашел, что мазаться надо - вот тогда и полегчало ! Хорошая все-таки вещь - форум. Ура !
ЗЫ: Вчера не мог всей правды рассказать - доступа в форум не было, извиняйте.
ЗЫЗЫ: Перечитал я всё это - неужели всю эту дурь я написал ?! Видать, меня все еще куражит, плющит и колбасит... Наверно, желающих поехать в следующий раз убавиться. Или прибавиться ? :))))))))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |