Ага - Крокодил вон попытался обидеть - техосмотр три дня искал. Не.и не уговаривайте!

Отчет о шашлыках :)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Отчет о шашлыках :))))
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата:   давно

Ага - Крокодил вон попытался обидеть - техосмотр три дня искал. Не...и не уговаривайте!!

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Кот,

а ты еще не догадался, что моя мстя такая коварная??? заметь, вы вдвоем хаяли мою машинку!!!! Кроки талон ТО чуть ли уже не рентгеном искал, твою грудь не запечатлели крупным планом..... благо, вас было только двое, а если бы всем гуртом Марчелку моего опустили бы??? тогда рассказ У-2 был бы просто сказочкой про репку по сравнению с тем, что бы я с вами сделала :))))))))))))))))

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Ладно! Тут в обчестве зреет идея выехать еще куда-нить (страшное дело) Ханка, Арсеньев, Хасан еще не знают, что такое авто.вл. ру!!! Непорядок!!!

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

какой ужас!!!!! хорошо, что вовремя предупредил!!!!!! полезла в справочник, ищу телефоны глав администраций районов, надо предупредить о грядущем нашествии :)))))))))))))) пусть прячут скот, птицу, рыбу, посевы и магазины с водкой :))))))))))))))))))

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Атмарозки нах!!!! Ребята, у меня к Вам предложение. Забухайте в следующий раз на Зелёном Углу. Если вы изобьёте всех продавцов, то они убегут и оставят многа хароших машин. Все форумчане сразу возьмут себе по крутой тачке, поэтому будет повод напиться опять, чтобы обмыть...Чур мне Витц за идею!!!

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

А мож следующий раз где поближе, в черте города, где подают холодные пиво/воттку и горячии закуски ? :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Не писатель (---.hosts.vtc.ru)

А читателей форума с собой на пикники бирете ?

Автор: Lanka [Владивосток] (212.107.193.---)

И читателей ведь может быть немало....

ребята и девчата! ну ведь каждый раз, как бросается клич на встречу, уточняется, что приветствуется участие всех, кто пожелает!!! дорогие читатели, ну, читайте, пожалуйста, внимательно и присоединяйтесь!!!!! :)))))))))

Отчет о шашлыках :))))
Автор: Tyler (82.162.134.---)

Так дайте же сбыться мечте!Что за спящая девушка в красной маечке?
Уж очень хочу познакомиться!Такая славная!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024