а внесу-ка и я свою лепту из буков алфавита. НАРОД, НАКОНЕЦ-ТО ПРАВДИВЫЙ РАССКАЗ ПРО ШАШЛЫКИ:

Отчет о шашлыках :)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Отчет о шашлыках :))))
Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата:   давно

а внесу-ка и я свою лепту из буков алфавита...

НАРОД, НАКОНЕЦ-ТО ПРАВДИВЫЙ РАССКАЗ ПРО ШАШЛЫКИ:

подобрав по дороге мурлыкающего по смскам Формуле Котярыча, а так же заскочив по пути за кусочком деньрожденного подарка, прибыли мы на Зарю...
на Заре сразу после гаишников на встречали радостные лица друзей-форумчан... Мы их сначала и не узнали, тк лица были трезвые. Лица встречающих... наши лица так вообще красивые и всегда трезвые )))))
после долгих и продолжительных распределений безлошадных тел по колесам, убедив Крокодила Гену, как товарища по фауне дождаться Белого Медведя, который изображал из себя недоступного ебанента... Зато мы дождались Диму и Наташу - которых погрузили в Эскуду и понеслись...

после непродолжительного путешествия до поворота на Кипарисово (это Генка ехал на своей Рокке час - мы добрались гораааааааааздо быстрее! а потом его ждали на повороте...гы...), торжественной встечи после долгого расставания мы рванули по ухабам и буеракам! Если бы не шустрый Шнупин Марч я бы важничала на своем Эскуде, а так пришлось делать вид, что важничает марчик))))

по прибытию на место начались чудо-действа: Пират с самым добрым видом под чуткой поддержкой Крокодила (Господи, кто б со стороны послушал, решил бы, что у меня паранойя...) разжигали угли и пока остальные метались и метали все на стол, первая партия моих чудо-шашлыков с маслинами и ананасами делила судьбу Жанны Д`Арк))) в это время все несколько раз аукали У-2 куда-то улетевшего и вернувшегося на бреющем полете. Уря! В клювике У-2 принес чудесный букет цветов в качестве подарка мне, дорогой, в честь окончания диплома! Ух, как моя обрадовалась - отпечатки моих губ прилагались к Игорешкиной щеке))))

ну и тут началось... издевательство над моим чудо-рецептом (глубоко убеждена что из зависти к креативу!), восторги по поводу Котярычевых бутеров (мммммммм... обжаренные чесночные гренки с колбаской и огурчиком сверху - мммммм!!!!), салатоуничтожение (что не съели и не попиднадкусывали, скормили рыбам или водяным - не знаю, чво там водится в этом водоеме...), водкопитие и сокозапивание... Все это перемежалось с периодическими откалыванием тел с целью добычи еще водовки, исполнения Юлькиных и Юлькину отпрысковых желаний (то ли Сестра, то ли ее доча (вероятно, ник Племянница) заказали ананасов и шампанского - ну ваще, на природе после 7 килограммов мяса!), торжественной встречи Владромов, игрищ типа в волейбол (презабавнейшее зрелище, надо сказать...гы...), вылавливание мяча из водоема, попытка вылавливания из того же водоема Наташи Владромовой, которую добро отпустил Ромка, а У-2 отбрасывал гитару и с криками СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ пытался бросаться в воду чтобы ее спасти, а Натуська испуганно на него глядела и еще азартнее махала руками в брасе...

Не обошлось без традиционного лазания под капоты... Мы все ж-таки автомобильный форум))) когда парни с умным видом залезли под капот шарахнувшегося, но обреченного Рокки, я злобно ухмыльнулась, понимая, что в мою новую машинку они полезут однозначно!)) гы)) подкапотные замки рулят!!! короче, после непродолжительного тыкания полились крокодильи слезы и я пошла рассказывать им акробатические упражнения, с помощью которых можно попасть мне под капот)) так как я натрезвую открывать этот замок не умею, а они были пьяны (три подхода совершили по очереди Крокодил, Владром и Пират), то в эскуду бедную так никто и не залез! А так как Марчик к этому времени уже был облазан вдоль и поперек мужское трио отправилось за водовкой по проторенной тропе в магазин...

в это время соловьем заливался У-2, вызывая восторг у форумчанок своим песнопением и виртуозным владением новой гитарой Котярыча, которому удалось-таки минуты три подержать свой подарок, когда Игорь прочищал гланды водовкой... вид у Котярыча весьма забавный был - видели ли вы когда-нибудь чеширского кота - счастливого и офигевшего одновременно? Вот это был Костик)))) Свои серенады У-2 посвящал "очаровательным форумчанкам", переводя взгляд с изящной Формулы на очаровательную Радугу и периодически заботясь о загаре растаявшей на солнышке Шнупы и важно переворачивающей шашлыки (мы-то знаем, что их готовил Пират) Сестре... Ну, про интимные занятия дзю-до с Доктором Зорге я вообще умолчу... Вероятно, Игорь сильно завидывал Оксаниной Таисье, которую мама Зорге нянчила на руках, подкидывала, поглаживала и прочее...))))

Ребяты, как же хорошо нам было! И как мы вовремя свалили!!! Спортивный гоночный марч сделал нас уже через 10 километров, а мы плелись со средней скоростью 100 км\ч и прибыли в туманный Альбон, он же Владик, довольные, объевшиеся и загорелые! Мой облазящий нос, как символ солнца и отдыха меня сильно радовает!!!
все приехавшим на встречу - зачОт, поехали исчо))))))

ЗЫ: спасибо оргкомитету за медаль Президентскую сырную - как знали, что мне не надо орден, я согласная на медаль)))

ЗЫ1: насчет "побить" У-2 все придумал! не было этого!!! это он так жене отмазывался имхо))) ибо что они там делали, ночуя, правду скажет только Пиратова жена, а она сюда не ходит - она порядочный преподаватель))))

ЗЫ2: харашо-та как, Господи!)) только этот отчет я писала около пяти часов - не из-за количества употребленных буков, а работа, будь она благославенна!))) так что ежели кто чего уже написал, а я повторила, повторенье - мать ученья, чур меня не бить!)))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Отчет о шашлыках :))))
Автор: Tyler (82.162.134.---)

Отчёт впечатляет, а про спящую девушку в красной маечке ни слова!Может её и нет вовсе!?А только мои галюцинации?!

Автор: Никитич [Омск] (212.248.42.---)

Радуга, в миру Юля. Она есть. Она не может не есть.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Tyler,

а что ж мы за человека говорить будем? если она соизволит, то сама о себе расскажет......

Автор: Никитич [Омск] (212.248.42.---)

ой, блин... она ж конспирируецца ))))) Модератор, удалите моё сообщение...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

2 Tyler
Гы!!! А общую фотографию глянуть, и имя (ник) прочитать - слабо?
Или так, разговор поддержать?

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: R25 (82.162.53.---)

В танюшкин расказ - не верю ! как сказал слисосовский.
У крокодила такой жизненый расказ - не мог он это сам придумать, он же не толстой и не пушкин. И все подтверждаеца и дополняеца расказом у-2. Или они крокодилову траву на обратном пути вместе курили. Или их обоих доктор зорге одинаково о земь головой приложила. Короче, чето у вас троих нестыкуется. Вы сначала меш собой договоритесь как дело было а потом всем расказывайте.

крокодил, у-2 - респект ! Всем офисом валялись в корчах !

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ребята , действительно там драка была!!!!!!
Мене досталось больше всех , как всегда нах ...:(((((
Поначалу когда ехали туда , у меня в салоне была Радуга и она хотела чтоб я догнал Крузака с хитрыми наклейками. При этом била в глаз своим фотиком , и чего-то там орала но я не помпю ,а мене ведь рулить надо!!!! Потому я на это и повелся, поддал газу, в глазах зайчики!!!!! , ну да хрен сним .
На природе меня тоже постояно били и лупили . В начале мячиком из свинца все кому не поподя. А мотом каждый извращался как мог!!!!
Доктор Зорге кинула через бедро через костер и сказала что это "полет Наяву а не во сне " благо упал на пузо и на травку , а если бы на голову???
Пьяная Шнупа на четвереньках сперши Т\О перегрызла тормозной шланг ( я ХЗ скоко ремонт встанет).
Танюша балдая играя с женой Владрума в индейцев, как бы не нароком воткнули в меня 3 шампура, но я раненнный уполз в кювет ........:(((
Формула, та вообще еще та................................. я ее довозил до дома , она попрасила 2 мешка картошки и сетку с капустой на этаж донести. Ну я понятно дело , как джентельмен эту утварь попер на этаж .
Вместо спасибо опять же : сеткой с капустой по морде нах .... так .... БББ--РР--ЯЯЯЯЯК!
В ушах листики от капусты, а слух на третьи сутки востановился, трындец погуляли!!!!!
Теперь вот думаю : толи личится леч на пол года в стационар или еще раз съездить чтоб не мучатся , а там и остатся ???????????????????

:)))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Не писатель (---.hosts.vtc.ru)

Так я не понял - били или все таки не били ?
Непонятно, стоит ли присоеденятся в следущую вылазку ?
С вами больше весело или больше страшно ?

Автор: Samu (195.72.226.---)

Там страшнаа и весело, как на "тарзанке" :) Судя по всему ощущений море :) Ну не Японское, конечно, чуть меньше, но таким изложением событий выходных они заманивают вас, чтобы использовать как "грушу" в боксерском зале, или макивару :) А еще пристраститесь к петрушке, шашлыку из анансов, питью из "горла" :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024