Надо было просто отсчитать деньги на 300 баксов меньше. Можно когда справку уже выпишут.

Навеяло темой "Как сбивают цену?" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Навеяло темой "Как сбивают цену?"
Автор: Miket (Home) [Екатеринбург] (212.220.132.---)
Дата:   давно

Надо было просто отсчитать деньги на 300 баксов меньше. Можно когда справку уже выпишут.

Автор: TruckLine  (---.hosts.vtc.ru)

>>продавцы как считали покупателей лохами так и считают
Да вроде нет такого явления. Как можно считать изначально покупателя лохом!?!?!? Начинателю темы просто обидно, что ожидание было (словестно подтвержденное продавцом сначала) о меньшей цене. Но это ерунда - главное чтобы машина радовала.
По части торга за коцки - не самый лучший вариант. Машина оценивается в то во сколько оценивается (с учетом видимых коцок). А нытиков за коцки не любят. В неблагоприятную ситуацию покупатель попадает, когда проявляет повышенную заинтересованность в конкретной машине. Держитесь хладнокровнее, знайте сколько примерно продавец может скинуть на машину. И говорите свою цену. А повод для торга - просто вам хотелось бы дешевле - столько то и столько, без всяких там царапин, там вмятин.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.perm.ru)

>Это же идиотизм! Как можно говорить о торге, если машину не видел даже???
Это Россия. не важно что ты продаешь -- хлам или ВАЗ. Важно, что у тебя оно дешевле, чем у соседа.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

------------------ Ошибка в том, что по телефону начинаются торги........ Это же идиотизм! Как можно говорить о торге, если машину не видел даже???

действительно, это единственная ошибка ....

...

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Я делаю так.....пришел увидел.....и когда ничинается что мол щас я ее другому продам .....я тихо и спокойно отвечаю.....хорошо приду завтра или через неделю....тут все сразу встает на свои места.....если он ее продаст, значит это НЕ МОЯ МАШИНА вот и все, а если это МОЯ машина...он долго будет ее продавать..
первый мой субарь 2 месяца на балке стоял)))))никуда не делся, калдина 1 месяц ..... а вот хонда, я ее в первого раза купил)))))даже без сервиса

Торг у нас в Иркутске стандартный 150-200 это минимум))))а там уж как карта ляжет

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (62.33.113.---)

Да теперь уж и не расстраиваюсь... Машина действительна попалась неплохая! (просто повезло). За год эксплуатации не подводила и денег на ремонт просила умеренно. (пыльники, колодки, свечи и другая мелоч).
Но все равно не понятно, зачем мудрить с продажей если ты действительно видишь что человек "запал" на машину? Все равно ведь продашь, так скинь реальные деньги, и ты будешь доволен и покупатель вспомнит тебя добрым словом!

Пуповицкий

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Не.. не вспомнит... Будет говорить что-нить в духе "косяков в тачке немеряно, вот он и подвинулся с легкостью на 300 баксов, а надо было по уму минимум на 500 уговаривать"...

Автор: slimcat  (---.dul.tomsknet.ru)

2 Пуповицкий: машиной доволен? Зачем расстраиваться?
Мы месяц назад кариба покупали, так тоже, как сели в машину так и запали. Всё в идеале. Тьфу тьфу, чтоб ничего не вылезло :)
Ну для порядку на 5т.р. цену скинули и договорились.
Продавец доволен. Мы довольны, что нужная машина в нужной комплектации и состоянии за наши деньги.

Хотя потом да, мне уже пара знакомых говорила "да ты чо? надо было торговаться больше" Лесом посылаю.

А торговаться по телефону не видя машины - это действительно не очень умно. Может она в идеале, а может ведро.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Пуповицкий [Белокуриха]

Я когда покупал своего Ипсума, меня прокатили почти на 600 баксов.... я заказывал его на ауке и окончательную цену мне выставили исходя из моей же верхней планки, а купили его на 80 тыс йен дешевле... Ославил я конечно поставщика на весь форум, предложили мне посудиться с ним, но .... не стал я этого делать, т.к. машина была в идеальном состоянии, я остался ей доволен, как слон и решил что х.й с ними с этими деньгами ... заработаю ещё ....

...

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

ТО КЕЙН
А чего с аукционами завязал? Напиши если не трудно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024