Готов поспорить насчёт намного большего опыта,да машин проходит много,но вот например на вопрос где

Навеяло темой "Как сбивают цену?" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Навеяло темой "Как сбивают цену?"
Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)
Дата:   давно

Готов поспорить насчёт намного большего опыта,да машин проходит много,но вот например на вопрос где у цивика 2001 г. выпуска бачок ГУРа,продавцы тупо пялились под капот пытаясь разглядеть что-то недоступное,нам - покупателям,надували щёки и делали сосредоточенные лица,вместо того что бы честно признаться что не знают.Потом подошёл ещё один и важно изрёк:здесь она электронная и во избежание дальнейших распросов быстро удалился))).Так что количество проданных машин ещё ни о чём не говорит,тут ты либо разбираешься в вопросе,либо нет.Поэтому вместо того что бы держать нас за лохов,как говаривали в армии,учите матчасть.

Stand apart from the mass

Автор: gunthor (---.dialup.primorye.ru)

можно улыбатся как со спецов так и с продавцов
попросили машину выбрать а надо сказать что продаю машины во втором ряду барахолки новосиба где сборише самы матерых барыг на базаре :)
Отошел этак рядов на 15 вглубь впечетление машины одна @!#$ рассчитаная как раз на лоха машины самоходные типа жд 100% даже коцкии не потрудятся убрать главное чтоб полироль блестела.
И спецы такие же
лучший спец это тот кто машины продает а не тот что их ремонтирует.

пс интересно кто же будет сбавлять цену видя что "клиент созрел" просто взять да подарить ему двести баксов что ли?

Автор: Den Best™ [Omsk] (218.248.1.---)

У меня был случай на балке в Новосибе. Подхожу к Филдёру с 3С, и, открыв капот, у продавца спрашиваю, мол, где тут у нее турбина расположена, покажи-ка мне. Он долго искал, и что вы думаете, нашел!

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Пуповицкий, ну ты всё перепутал. То руль пишешь левый, то вот это: Состояние очень неплохое... Без пробега, хорошая резина, чистый салон и.т.д.
По твоей же ссылке иду - написано пробег есть, 11 мес. в России. Я ненапрасно эти вопросы задаю, ведь как может быть машина 1996 г.в. без пробега??? Только конструктор. И вообще, либо врут на счёт 11-ти месяцев, либо действительно конструктором ввезена. Крайний срок когда её могли ввезти целиком это 2003 год. Поэтому в России она должна быть минимум год и 6 месяцев. Или может я чё не понимаю?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Для Перца: Вить, я вообще то не особо серьёзный.
А скрючило меня от того что я представил как будет машинка болтаться когда этот спец на неё, с такими убитыми стойками, оденет спортивные пружины, да она не то что колыхаться начнет она на каждой кочке лягаться будет.

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (62.33.113.---)

Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru

Да Бабай, ты немного не понял...
Эту машину я брал в прошлом году, про ее покупку я и пишу. А объявление о продаже уже мое! Т.е. я ее продаю, потому что нужна машина для рыбалки и активного отдыха, типа паркетника какого-нибудь!

Пуповицкий

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Для -berc-I

Понял ;-)))

...

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Во жисть у людей: рыбалка, активный отдых.... Когда вы всё это успеваете делать?

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: КЕЙН (195.54.4.---)

to BLONDIN
Да последнее время аукционы охамели порядком. Ну если не сами аукционы то сопровождающие компании сто пудово. Продал я тут свою стажию купленную полгода назад причём фактически оценку можно было поставить 3,5 в аукционном листе была 4в. Созваниваюсь с ребятками типа так и так хочу типа хонды H-RW S-RW года дык 99-00 типа максимум 8-9 тонн гринов.
Они как всегда - лазайте ищите а мы посмотрим. Ладно это другое. Нашли на аукционе СРВ 00 г. движка 1,6 вариатор и т.п. по фотке тачка класс - тюнинг- обвес.
Короче по аукциону машина ушла за 160-170 тысяч йен мне же предъявили в счёте уже 250 тысяч. и т.п.Они меня за идиота держать вздумали. а про ссылку на аукцион они забили - сослались на НДС - ДЕБИЛЫ в японии нет НДС.
Вот и решил ну их на-й поеду сам на рынок где машин много

Автор: КЕЙН (195.54.4.---)

Мужики ошимся вместо С-РВ читайте С-МХ моё большое сорри
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024