Пуповицкий, а что за леворульная Камри, без пробега и за такие деньги? Я тоже таку хочу!

Навеяло темой "Как сбивают цену?" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Навеяло темой "Как сбивают цену?"
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Пуповицкий, а что за леворульная Камри, без пробега и за такие деньги? Я тоже таку хочу!!!!!

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Побывай на стоянке saleauto и узнаешь есть такое явление или нет,про коцки никто не ноет,просто если говоришь машина в идеале,она должна быть в идеале,а не коцаная вся...........

Stand apart from the mass

Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (62.33.113.---)

Пардон! Праворульная конечно-же!

Пуповицкий

Автор: berc (83.149.40.---)

По поводу коцек и отношений продавец - покупатель:
Продаю я сейчас ВАЗ-10ку 2 года, сост идеал, пробег мизер.
Так вот из 15 просмотров был только один чел который хоть что то понимает в машине.
Остальные приходят с толпами и типа приводят спеца.
Так вот эти спецы с таким умным видом ходят что я просто начинаю ржать. Затем я показываю что бампер передний я менял (хотя до этого никто этого не видит). И вот начинается трёп просто даунов, про коцки.
А слабо вам такую картину наблюдать: Спец ровно 10 минут стоял раком и смотрел мне под капот, (чего хотел увидеть?), я предлагаю - мож двигу завести? - Ага заведи. Завожу, он ещё минут 10 просто смотрит. Ни щуп масла не посмотрел, ни другие жижи.
Все пытаются качать машинку - типа стойки проверяют, и ни один не мотнул колесо чтоб опорный подшип послушать.
Одного вообще послал на х.. Этот спец по 10-кам спросил когда я последний раз клапана регулировал, мля гидроконпенсы у меня баран.
А про бампер слабо услышать: что после моей замены ему осталось 2 зимы - сгниёт, (ага точно пластик зимой сгниёт, ёпть)

До этого мои прежние машинки уходили по знакомым, сейчас у них иномарки и я впервые продаю как барыга. Чёта мне не нравится.

Автор: berc (83.149.40.---)

Да и машинку я хочу отдать по чесному, без наееее. Но похоже народ хочет быть наё..банным. Пусть движок запороли, пусть ходовки уже нет, но палироль-то как блестит, а вонючка в салоне как пахнет!!!
Тьфу ты мля, "Ведь были же люди, почему остались одни дебилы?"

Не надо "пиарить" !
Люди есть всякие, и не все конечно являются знатоками авто (как ты)...
Возможно человек который спрашивал про клапана раньше ездил на каком-нибудь москвиче и понятия не имеет что у 10-ки гидрокомпенсаторы! Можно просто спокойно объяснить а не собачиться:(
Просто людям как правило деньги не валятся с небес и конечно при покупке авто человек человек хочет выбрать автомобиль как можно лучше. Поэтому надо терпимее относится к покупателям какие бы они не были "уроды", "дауны" и т.д.

Пуповицкий

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Между прочим я нигде не писал что для меня важен исключительно внешний вид,но я трачу своё время на отсмотр якобы идеальной машины,а укажи в объяве есть кочки по кузову,я позвоню и уточню и возможно не поеду дабы не тратить ни своё,ни продавца время.А если говорят одно,а в реале выясняется другое,то уверенности что и с остальными системами "идеал" никакой нет с маленькой @!#$овки,начинается большая @!#$овка.Разумеется глупо тупо смотреть под капот,поэтому не вожу никогда с собой "спецов".
машинка коли нравится,проехался и если явного трабла не вылезло,едем на диагностику и всё.

Stand apart from the mass

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Я вообще начинаю двигать цену вниз только когда вижу деньги. То есть говорит мне покупатель "Я прямо сейчас готов забрать машину за столько-то" - тогда могу и двинуться. А если начинают сбивать цену по телефону... По телефону - это разговор ни о чем. Бывает, что покупатель ставит вопрос по телефону так: "Есть столько-то денег. Если о такой цене можем договориться - я приеду смотреть машину. Если нет - то и смысла нет" Могу сказать "да". Но если мне предложат на базаре чуть больше, или хотя бы столько же, но прямо сейчас, до того как подъехал покупатель по звонку - отдам не думая. А то, что кто-то там чего-то предлагал, а он не отдал, потому что ждал автора "Навеяло темой "Как сбивают цену?"- да бред очевидный.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Пуповицкий, а чё за Камри то? Можешь поподробнее? Год, кузов, комплектация, моторчик...

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Бабай [Томск]

Есть на ветке "продажа авто" Тойота Камри, г. Барнаул. Там все написано...

Пуповицкий
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024