Автор: berc (83.149.40.---)
Дата: давно
По поводу коцек и отношений продавец - покупатель:
Продаю я сейчас ВАЗ-10ку 2 года, сост идеал, пробег мизер.
Так вот из 15 просмотров был только один чел который хоть что то понимает в машине.
Остальные приходят с толпами и типа приводят спеца.
Так вот эти спецы с таким умным видом ходят что я просто начинаю ржать. Затем я показываю что бампер передний я менял (хотя до этого никто этого не видит). И вот начинается трёп просто даунов, про коцки.
А слабо вам такую картину наблюдать: Спец ровно 10 минут стоял раком и смотрел мне под капот, (чего хотел увидеть?), я предлагаю - мож двигу завести? - Ага заведи. Завожу, он ещё минут 10 просто смотрит. Ни щуп масла не посмотрел, ни другие жижи.
Все пытаются качать машинку - типа стойки проверяют, и ни один не мотнул колесо чтоб опорный подшип послушать.
Одного вообще послал на х.. Этот спец по 10-кам спросил когда я последний раз клапана регулировал, мля гидроконпенсы у меня баран.
А про бампер слабо услышать: что после моей замены ему осталось 2 зимы - сгниёт, (ага точно пластик зимой сгниёт, ёпть)
До этого мои прежние машинки уходили по знакомым, сейчас у них иномарки и я впервые продаю как барыга. Чёта мне не нравится.
| |