Автор: Тойота (217.116.146.---)
Дата: давно
У меня ООО в Кемерово. Стоит 10 000 (цены лето прошлого года) Канают, но в меру. Бывает гаишник с радаром прицелиться, реально превышение 20 км/ч по городу, немножко засуетится, но как ООО разглядит, так и опускает вниз свой радар.... А бывает останавливают. Но за год владения этими номерами (в комплекте с удостоверением внештатника) ни разу не платил штрафов, а реально их было бы - 10-15, не меньше. Однажды даже в пробке на проспекте Ленина на встречку вылетел через две сплошные, и даже, чего греха таить, создал аварийныю обстановку (о чем сильно жалею) и шугнул пешеходов на переходе, один замешкался, но я его с трудом объехал. Метрах в двадцати стоял гаец-майор(!). Остановил, сказал что штраф выписывать не будет (500 р. или лишение, но это по минимуму) Но рапорт напишет, так как я внештатник и закреплен за каким0то там полковником. Но я извинился, и он молча отдал документы. Повторюсь еще раз, за этот свинячий поступок мне до сих пор стыдно, хотя уже год прошел.....
Но ООО в Кемерово самые простые из блатных номеров, это бывшие номера Администрации Области. Хотя есть еще одни проще - это АКО.
Круче, по возрастанию - АКО, ООО, АКМ, ААА, РРР, ТТТ, последние вообще супер- цена им 1,5 тыс дол.
А всякие там ККК, МММ, и пр. сочетания - туфтень
| |