а в кузбассе круто АКМ и ТТТ, только кто знает что они означают, тормозят ли их и где-почем они

Менты офигели - крутые номера тормозят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Менты офигели - крутые номера тормозят
Автор: Down (81.222.112.---)
Дата:   давно

а в кузбассе круто АКМ и ТТТ, только кто знает что они означают, тормозят ли их и где-почем они продаютя?? :)

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Хе-хе видел у нас десятку синюю с номером ХхххЕР. Всем автобусом ржали. А ещё у нас был простой мужик в части который был без связей, без понтов, так ему дали номер ОхххОО. Так что я думаю ОхххОО ничего не означает, и никак не выделяет если у нас его просто так на равне с другими выдают!

Cruiser... LandCruiser

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

вах вах вах и куда мир катится

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: STAN_OK (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

В Красноярске блатные номера ООО ещё есть АОО ТТТ КРК ККК но это ужо не так круто как раньше! Начал замечать что их тоже стали тормозить нах за них тогда такие деньги платить! У нас пока вроде ХХХ нету но было бы супер. А вообще ХОЧУ ЧЁРНЫЙ НОМЕР!!! P.S. Точно знаю что с ООО у нас можно по посту 150 пролетать...

Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Видал у нас Цефиру убитенькую, номер о888оо 88, из Эвенкии откуда то, и Камри сорок первую с синим номером 4000, у синих наверно свои блатные есть. А батя мой номер 600 просто так, в порядке очереди получил. Я потом еще месяц @!#$..л

Автор: D (Yakutsk) (80.73.95.---)

Крутые номера - для дол боебов

и вообще, само понятие крутые номера - дибильное

Автор: D (Yakutsk) (80.73.95.---)

Сегодня видел, как урод на голубых номерах чуть не сбил сразу троих, на пешеходном переходе, проехав на красный на охеренной скорости

таким мозги нужно вправлять ногами :)

Автор: Тойота (217.116.146.---)

У меня ООО в Кемерово. Стоит 10 000 (цены лето прошлого года) Канают, но в меру. Бывает гаишник с радаром прицелиться, реально превышение 20 км/ч по городу, немножко засуетится, но как ООО разглядит, так и опускает вниз свой радар.... А бывает останавливают. Но за год владения этими номерами (в комплекте с удостоверением внештатника) ни разу не платил штрафов, а реально их было бы - 10-15, не меньше. Однажды даже в пробке на проспекте Ленина на встречку вылетел через две сплошные, и даже, чего греха таить, создал аварийныю обстановку (о чем сильно жалею) и шугнул пешеходов на переходе, один замешкался, но я его с трудом объехал. Метрах в двадцати стоял гаец-майор(!). Остановил, сказал что штраф выписывать не будет (500 р. или лишение, но это по минимуму) Но рапорт напишет, так как я внештатник и закреплен за каким0то там полковником. Но я извинился, и он молча отдал документы. Повторюсь еще раз, за этот свинячий поступок мне до сих пор стыдно, хотя уже год прошел.....
Но ООО в Кемерово самые простые из блатных номеров, это бывшие номера Администрации Области. Хотя есть еще одни проще - это АКО.
Круче, по возрастанию - АКО, ООО, АКМ, ААА, РРР, ТТТ, последние вообще супер- цена им 1,5 тыс дол.
А всякие там ККК, МММ, и пр. сочетания - туфтень

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

я уже сафсем не в теме, пацанва про блатные номера лучше раскажет

Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

Считаю что никакие номера(за исключением синих) не должны давать привелегий.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024