В Омске номера с ААА принадлежат администрации, ООО владельцам а/м, принадлежащих предприятиям (сам

Менты офигели - крутые номера тормозят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Менты офигели - крутые номера тормозят
Автор: toyota (---.sibintercom.ru)
Дата:   давно

В Омске номера с ААА принадлежат администрации, ООО владельцам а/м, принадлежащих предприятиям (сам лично печатал письмо главному ГАИшнику, что а/м будет использоваться для перевозки денег - дайте ООО). Регион у нас 55, номер 555 стоит 10тр, 777 - 5 тр, 001 не знаю говорили супер блатной, а с такими номерами ЗИЛы гоняют. Вообще я много раз видел как останавливают 777, но наши а/м и не разу не видел иномарки. У меня тоже "блатной" номер меня практически не тревожат, хотя это просто понты наверное, но мне нравится. Также продаются ксивы "не брать штраф", цена прошлого года 200 зеленых. Средняя подача попрошайке-гаишнику 50 рублей, но если не за нарушение - выступаю как могу!

Автор: kotkto (---.ll-nsk.zsttk.ru)

ПризнаЮ...
Правда Ваша... :-)

Автор: kotkto (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Это я Korsar"у ответил

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Чёто у меня раньше были на машине номера: 999 и 200... а сейчас вот 576 достался..
Дык что раньше останавливали, что сейчас... за 2 года никакой разницы в реакции ГАЙцев на номера не заметил...

А номера у нас мне кажется катируются только:
СОО, ОСВ - Свердловская область
РРР - Россель Россель Россель
а ААА и ООО как и везде...

ТТТ, ХХХ, ЕКХ и прочие приблатненные... ездят всякие от "запоров" до "мерсов"... Видел даже как то запор с номером М600ЕР :)))

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Чёто у меня раньше были на машине номера: 999 и 200... а сейчас вот 576 достался..
Дык что раньше останавливали, что сейчас... за 2 года никакой разницы в реакции ГАЙцев на номера не заметил...

А номера у нас мне кажется катируются только:
СОО, ОСВ - Свердловская область
РРР - Россель Россель Россель
а ААА и ООО как и везде...

ТТТ, ХХХ, ЕКХ и прочие приблатненные... ездят всякие от "запоров" до "мерсов"... Видел даже как то запор с номером М600ЕР :)))

Автор: kvv_khv (---.intour.khv.ru)

Вот вы толкуете: крутые номера, серии, туда сюда. А в Хабаровском крае (27 регион) вообще все просто - не давать,не пускать,не разрешать. В Хабаровске есть постановление за подписью нач. УГИБДД, о выдаче н/знаков, 3 одинаковые цифры (111 например) , номеров , где 2 цифры нули (007, 100) , ТОЛЬКО НА ТРАНСПОРТ РОС. ПРОИЗВОДСТВА НЕ МОЛОЖЕ 95 года выпуска. И пиндец. На Крузер уже ничего нормального не повесишь. Только на ведро какое-нибудь, типа лохматого Москвича. Вырулить хороший номер можно только ч/з нач. УВД края, знающие люди говорили, что только за бабки. Далее маразм крепчал: сейчас чтобы получить так называемые "зеркальные" номера (121, 878) , НАДО ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛИБО У НАЧ.ГИБДД, ЛИБО ЕГО ЗАМОВ. Ну не охренеть-ли а в подобной ситуации. Поэтому теперь у нас нормальные номера - все соседних регионов ( например, 25 - Приморье, 28 - Амурская область, 79 - Еврейская область, правда Евреиские номера - это несолидно, оно и понятно, там на всю Еврейку населения не больше чем пол-Хабаровска) Человек оформляет а/м на человека с тамошней пропиской, потом по юр. доверенности ставит ее на временный учет в ХБР, получает св-во регистрации местное, проходит т/о в ХБР, а номера при этом остаются нехабаровские.

А так , самая крутая серия - это Р***АА-27, машины Пр-ва края, и людей, близких Председателю Пр-ва, похуже М*** АА 27 (бывшая до "синяков" ментовская серия) Когда М***АА стала несолидна, крутые люди (там директора нужных кому надо компаний) вслед за а/м Пр-ва поменяли их на Р***АА27. М***АВ27 тоже были неплохи, потому что часть их висела на а/м ментов, но, говорят, ими стали торговать налево -направо, поэтому чтобы их дискредитировать, стали выдавать М***АЕ, М***АК, М***АМ и т.д на простые а/м, а менты с постов сказали, что "останавливаем всех, и даже М***АВ. Так что, "вот такая ботва, прикинь , бывает не до смеха" :))))))))))))))))))

Автор: Xakac (---.dimetra.ru)

В Хакасии ...ХХ, в том числе и ХХХ -автомобили юр.лиц (без разбору)
РРХ и АРХ - администрация (РХ- республика Хакасия)
МРХ были у ментов пока им синие не выдали, остатки серии раздали населению, скорее всего просто так (по крайней мере модных авто с такими номерами не видел)
и еще видел тувинский номер (17 регион) с буквой П, знаю, что такого быть не должно, но может в Туве об этом не знают.

Автор: toyota (---.sibintercom.ru)

kvv_khv !
А на каком а/м рулит начальник ГАИ? На ведре?

Автор: Jhon (80.92.198.---)

А в Бурятии крутые номера САА, ТТТ, ООО, хотя надень фуражку на подъезде к посту, сбавь скорость, сделай лицо посерьезней может и не тормознут

Автор: Jhon (80.92.198.---)

А вообще хотелось бы иметь номер н001ах - было бы первый нах!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024