я бы сказал, что все равно поменьше трогают если номерок покрасивше, да и за всякую мелочь не

Менты офигели - крутые номера тормозят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Менты офигели - крутые номера тормозят
Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.12.---)
Дата:   давно

я бы сказал, что все равно поменьше трогают если номерок покрасивше, да и за всякую мелочь не дрючат...
Мне на буквы пофиг, совсем я на дороге не борзею и не гоняю как бешеный, бывают просто иногда по трассе за мелкое превышение не трогают да ещё по мелочам, типа на тонировку глаза закроют...

Я прикалываюсь с ними постоянно, у меня буквы У__ВМ, я говрою, чё невидите что написано? Управляющий Вашей Милицией !!! Они сами хохочут..

Да и машинка смотрится чуток приятнее с хорошим номерочком...

Щас уже привез 004, правда незнаю какие буквы, даже не интересовался...пофигу...
Будет B4 с номером 004

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.

Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

А некоторые люди вообще специально с машины номера снимают, или как минимум задний. Типа чтобы не светиться. Я против.

Автор: Sergey (Kemerovo) (---.eltc.ru)

То: DRW (83.149.51.---)
Газель с номерами Т 114 ТТ возит продукты не только в администрацию, т.к. прикреплена к хоз.части, но и к Тулееву домой в Мазурово.

Автор: Патерсон. (---.eurocb.macomnet.net)

На Кутузовсом в Москве давно уже шуршат, почти всех подряд. Там и ГИБДД, и ФСО работает, им п-й кого е-ть.

Автор: DimDim  (---.kuzbassenergo.ru)

2habeebee
есть еще лексус M006BD - ген дир Кузбассэнерго... машины меняются, а номер всегда этот...

ООО, АКМ (одна из интерпретаций - Ассоциация Кемеровских Миллионеров) - помогает на постах, когда других тормозят проверить на предмет разрешения на тонировку в том же Панфилово, в остальном, как уже писали выше, помогают только номера из первой сотни...
ТТТ, АКО - ну тут и так всё понятно.. во время недавнего приезда Кудрина с Грефом довелось посидеть в гаишной машине слушая переговоры/маты обеспечивающих сопровождение/прохождение колонны, дословно: "машины серии ТТТ и АКО пропускаем без задержек, остальных тормозить!"

кстати, регулярно бывая у гаража администации на Кирова (местные знают какая там замечательная дорожка у Кемвода) ни разу не замечал "быковатости" водителей будь то на волгах или крузаках - никогда не моргали и не сигналили, если ехал по встречке дабы обьехать ямы, спокойно уступали...
весьма отлично от Новосибирской области...
раздражает только если кортеж навстречу идет.. я всё понимаю, ФСО там, сопровождение, меры безопасности, но нах на гравийку сгонять, особенно там где кюветы крутые???
в том году на Алтае удачно встали в хвост колонны местной администрации - был свидетелем как гаишные машины сгоняли со встречки на гравийку, фактически правоцируя ДТП... особенно запомнился автобус, которого потащило в кювет...
нехорошо конечно, но когда они подымались в гору, идя попрежнему по встречке, очень хотелось чтобы там КАМАЗ показался............

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

В новосибирске номера ННН называют так: Не трогай Новосибисркое Начальство
:)
Сам работаю на пл. ленина, постоянно НННы снуют туда сюда....

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.201.28.---)

А в Питере крутыми считаются ОКО, УХО и тп типа по названию частей тела. Такие номера только на мерсах очень крутых видел. Жалко, 3 буквы. Может, кто нить и @!#$ налепил бы :D.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024