Автор: Midas [Москва] (62.231.21.---) Дата: 16-06-05 01:34 У меня у работы стоит черный Геленг 500 с

Менты офигели - крутые номера тормозят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Менты офигели - крутые номера тормозят
Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)
Дата:   давно

Автор: Midas [Москва] (62.231.21.---)
Дата: 16-06-05 01:34

У меня у работы стоит черный Геленг 500 с номерами В666АД.
Вот это прикольные.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

>не может быть буквы Д на современных российских номерах, в советское время могла быть такая буква тогда и Ю, Я и Э были. А сейчас у каждой буквы должен быть аналог на латинском шрифте. Вот. А то в европе не поймут что это за иероглифы.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Picnic (---.115.dial.irtel.ru)
В Иркутске номера, которые не стоит останавливать гайкам известны - их не так много (если он не 1 месяц служит), так что сомневаюсь, что именно это помогает. Вот ,наверное, как обычно в июле -сентябре будет очередная "операция" по авто без ГТО - тогда проверите.
Потом, насколько слышал, генерал Антонов (нач ГУВД), решил с этим "бороться" - может специально будут трясти по "повышенному спросу" так что не факт.
Лично считаю - запоминающийся номер мне не нужен, в жизни всякое бывает и "светиться" не люблю, а если вы человек "серьезный" , то за 5 мин и без номера небольшую проблему с ГАИ решите.

Автор: kotkto (---.ll-nsk.zsttk.ru)

В Новосибирске номера М**ВD тоже есть (кажется, ментовские какие-то), С флажками машин гораздо больше 5 (автомобили сотрудников министерств, федеральных служб, агентств, полпредства и т.д.), Р**РР, Н**НН (адм. Новосибирска и типа адм. Новосибирска), Н**СО (адм. Новосибирской области и типа адм. Новосибирской области) - тоже блатные номера. Кстати Н**СО даже на Алтае не трогают.

Автомобили с флажками у сотрудников министрерств и служб быть не могут, только у некоторых первых лиц см:

Постановление Правительства от 04.01.2000 г. # 2
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 4 января 2000 г. N 2
"Об упорядочении установки и использования на транспортных средствах специальных сигналов и особых государственных регистрационных знаков"

В фед. округе (Новосибирск) их наверное больше, а у нас (ИРКУТСК) всего 3

А вот интересно, что буква D разрешена сейчас на номерах? Лень описание ГОСТа и правила искать.

ЗЫ Посмотрите для интереса по Москве. Но как говориться за достоверность и т.п. ответственности не несу)))).
http://www.migalki.com/numbers-gov.php

Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)

В Кузбассе ННН не котируется - обычная гражданская серия.... Народ, который в Нск мотается регулярно, уже хочет наклеек напечатать, чтоб в сразу в Журавлях 42 на 54 заклеить 8-))), а то гайцы больно придирчивые в нам в Нске 8-)
ААА - старая абсолютно гражданская серия, ща никак не котируется...
ТТТ - транспорт товарища Тулеева 8-)
РРР - прокурорские
ООО - фигня всякая, без "непроверяшки" канает только для защиты от мелких правонарушений
АКО - администрации, практически все машины известны, поэтому на левой машине будут интересоваться, откуда номерки.
АКМ - хороши из первой сотни, остальные - так себе, люди, приближенные к власти.
МВD - ваще просто так и за большие деньги не даются. Можно получить только за подписью нач. ГИБДД области.

Автор: MATPOCOB  (---.rusal.ru)

у нас в Хакасии номера Х-ХХ выдают всем подряд без разбора, но только на машины юрлиц. Так что это для нас не есть показатель крутости

Ниссан Пульсар 1997 г.в. - далее везде

Автор: kotkto (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Уважаемый Korsar!
наверное, прав всё-таки я:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 сентября 2004 г. N 482
(оно более свежее)

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УСТАНОВКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ СПЕЦИАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ
И ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАК

В постановлении я ,конечно, ошибся (лень было Гарант открывать)
В остальном прав все-таки я - список спец номеров должен был уменьшиться по новому постановлению (вроде его рекламировали в этих целях - проавда сам не считал), а про первых лиц министрерств и ведомств я и не отрицал (но у вы же пишете "сотрудники министрерств и ведомств), конечно директор ФСБ тоже сотрудник, однако величина иная. Это все в основном Москвы касается, на местах очень мало этих категорий.

Автор: karn-vlad  (212.96.196.---)

У нас в Вартовске драка была за т...нк серию - Тюменская Нефтяная компания
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024