Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---) Дата: 18-06-05 19:43 Народ, а как с пластиковыми фарами

бронирование фар - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: бронирование фар
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)
Дата: 18-06-05 19:43

Народ, а как с пластиковыми фарами быть? Мне тоже в сервисе сказали, что пластиковые бронировать не надо. Но что-то не верится, что они выдержат удар камня из-под того же Камаза. Надо ли их как-то укреплять?
И еще - что за "магазин, где продают материалы для рекламщиков"? Какого типа магазины смотреть надо? Ну или хотя бы в какой рубрике рекламной газеты объявлений их выискивать?

никак с ними не быть, езди и не мучайся, 3 года ездил на интгере, щас на аккорде, отец на торнео - везде пластик, все целое, когда то ездил на жигулях на 7ке - несколько раз разбивал стекло фар. Пластик крепче и упругее чем стекло.

Автор: Sasha M (82.162.212.---)

Для IPV
А где в Хабаровске???
Сам из Лучегорска, в конторе напротив рынка на Выборгской за тонировку двух задних и заднее стекло просят 4000 руб. Очки на марк 90 кузов тоже чего-то дороговато (не помню).

Где в Хабаре тонируют и тюнингуют хорошо и за умереную цену.
Заранее благодарен за ответ.

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Бронировать можно только стеклянные фары, по причине того, что пленку с фар необходимо удалать при ее помутнении со временем. С пластика пленку снять без повреждений не удасться. Если хотите защитить платиковые фары, то рекомендую пластиковые дефлекторы, ставить только летом и в сухую погоду. Если повезет, то и на японку без евроаналога можно найти дефлекторы (Австралия или Новая Зеландия делают).

Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)

Jonik, спасибо! понял! :)

Теперь вопрос к Dusty - что такое дефлекторы? :)

Мне кажется Dusty немного перепутала, дефлекторы - это на дверях типа "ветровеки" в простонародье, а на фары так и называется - пластиковая защита. А пластиковые фары не бронируют совсем не потому что потом пленку отдирать придется (честно говоря первый раз о таком слышу), а потому, что это не целесообразно.

Автор: Crystal_Method (---.rhonda.ru)

В общем мне пообещали что мутнеть не будут - в общем поживем увидим.

Автор: IPV (---.vpn1.redcom.ru)

Для Sasha M:
В том магазине, где я брал, продают пленку для бронирования ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН. И когда я покупал они были удивлены, что ее можно использовать для авто. Находится он на улице Лермонтова, 20 вход с торца. А вот где тонируют и тюнингуют хорошо (ну и к тому же за реальную цену) не знаю.
Вот несколько автосервисов, может там тебе понравится:
Studio M2 29-40-51
Блюзмобиль 31-55-59
ИСА 36-07-46
Колесница 43-20-57
Ланзар 32-67-50
Вообще их много. Если позвонишь в справочную 22-22-22 тебе дадут адреса и телефоны.
Удачи!

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Нет Jonik, я не перепутал. Пластиковую защиту на фары тоже называют дефлектором, так же как и мухоотбойник на копот, тоже называют дефлектором капота.

Dusty - извиняюсь что в предыдущем посте в женсокм роде о тебе написал.

может ты и прав, про дефлекторы, но дефлектор это же отражатель от англ., а на фарах функция защиты, а не отражения. Хотя ХЗ.

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

to Jonik
да я как-то не заметил..

Вот поставщики (в Москве) www.autocomp.ru
Вот ссылка на производителей www.airplex.co.nz
В разделе фото можно посмотреть как будет выглядеть.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025