на этом сайте www.autocomp.ru слева Дефлекторы на двери Защита на фары Спойлеры на капот Нигде нет

бронирование фар - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: бронирование фар
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

на этом сайте www.autocomp.ru слева
"Дефлекторы на двери"
"Защита на фары"
"Спойлеры на капот"

Нигде нет про "дефлекторы на фары" и "дефлекторы на капот" есть только то что я написал. так фто имхо все таки я прав-)

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Все сдаюсь, убедил.

(но так мне продавец говорил, я и запомнил)

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Dusty
одним спорным вопросом на земле стало меньше-)

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

моя любимя фраза из фильма "За спичками"

Ээээ никто не говорит, что это не так!

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Поставил пластикувую защиту на фары - на базаре можно спрашивать "очки" на фары. Цена на бигхорн - темные - 800руб. за пару, хамелеоны - 1500 руб. пара
Взял хамелеоны - они красивее :)
От камней отлично защищают (не от булыжников :). Я еще мало с ними поездил, а у знакомых, у которых по году-два уже стоят, "отметины" на защите есть.

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Да, на установку "очков" у меня ушло, примерно, по одной минуте времени на каждую фару.

Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)

Немного особенностей эксплуатации.
Уже год на РАВе стоит защита фар, но царапины на ней уже есть. Для того, что бы защита не терла фары, на ней приклеены пластиковые пупырки, которые приклеены в общем то ху..гм..хреново короче, и отваливаются, и иногда теряются. Лечится это принудительным отрыванием и отдельным приклеиванием. Иногда после дождя влага может оставться между фарой и защитой. Зимой защиту лучше снимать, поскольку в щель между фарой и защитой будет постоянно набиваться грязи, а снимать каждый раз защиту не удобно. В общем рекомендую.

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Если душит жаба наклей
китайского скотча слоев 5-6
на поездку хватит, потом
бензином отмоешь.

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025