Ну почему же непростительно. Автомобиль становится всё более доступным, то же самое происходило в

Девушка в автомагазине - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Девушка в автомагазине
Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Ну почему же непростительно. Автомобиль становится всё более доступным, то же самое происходило в своё время и с компьютером, потом интернет подвергся нашествию масс. Стоит вспомнить про подставку для кофе :)

Toyota Crown JZS145

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

а где про маяк? ))

Автор: AntohAS (---.nts.su)

А я пока в сервисе свою машину ждал один чел подъехал, чтобы ему лампочку заменили (окозалось,что нужно было только фишку поглубже засунуть), а другой попросил сделать сход-развал... одного колеса!!!

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Да, правильно говоришь. Жизнь развивается.
Однако это не говорит о том, что взаимопомошь устаревшее понятие. А прфессионализм не дает права ставить кого то ниже себя.
Чайники везде есть.! Надо с этим мириться.

байка 2х-3х летней давности
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

старо.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

А как насчёт снять кардан на лето, что бы бензин меньше жрала????? На вискомуфте...

Здесь читал..

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

В штатах спрашивают What size (Я это перевел, как "какой размер") тоже сначала смутился, потом оказалось, что "сайз" переводится не только как размер, но и объем!

Автор: Roki [Пермь] (212.120.166.---)

у меня есть знакомая дувушка, ездит на ОКушке
дак она масло меняет только вместе с кап ремонтом движка!!!!

люблю погонять!

Автор: Crown888 (83.217.211.---)

Когда это баянилось на авто.ру, ответил,что смех-смехом, а в Тойота Лосиный остров, требуют паспорт,и не на машину,а общегражданский, без него ничего не купишь, ни машину,ни детальку копеечную.

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.academ.org)

Перегорела лампочка в заднем габарите. Я ее выкрутила, заехала в автомагазин. Дальше - коррида. Захожу в магазин, ВСЕ мееедленно поворачиываются ко мне и внимательно смотрят, что же тут блондинка делать будет? :). Я, заранее осознаю, что русскими словами объяснить, что мне нужно не смогу, несу с собой лампочку (но ее не видно). НО! Я точно знаю, что мне нужны лампочки, пэтому несусь вдоль прилавков, ища лампочки. Вижу их, останавливаюсь, говоря: "О!". Все: "Нашла!". Рядом продавец, я ему протягиваю лампочку, он достает другую такую же, протягивает мне, говоря: "Двадцать восемь..". До этого все общение с ним было молча. Плачу. Все внимательно наблюдают.
Вторая серия шоу была, когда я вкручивала лампочку. Видимо, никто не верил что дженсчине это под силу, ВСЕ прилипли к окну. Фига! Через пару минут все работало!

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024