Нормальный гайка попался. Действовал по инструкции, где написано, что сотрудник ГИБДД обязан

Девушка в автомагазине - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Девушка в автомагазине
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Нормальный гайка попался. Действовал по инструкции, где написано, что сотрудник ГИБДД обязан оказывать помощь и содействие водителям. А может он еще и номер телефона взял? :)

Автор: Nao  (83.234.81.---)

2 Samu:
))))))) мне его услужливость наоборот, как медвежья услуга (не люблю с номерами ездить)...номерок хотел взять, я просто поулыбалась, он напоследок сообщил, где его найти, если соскучусь (^_^)))....гайка - не промах ))))))))))))
а вообще, я люблю глупенькой прикидыватся (хотя, многое могу и шарю)....мужчин это так умиляет...сразу начинают носится, все с очень умным видом объяснять....лишний повод познакомится(*_~))))

2Nao

Без номеров, машина, наверное, в ноль затонирована, черного цвета. Гроза перегонов, лидер мафиков, точнее крестная мама Dona KorleоNAO :))))))))))

2 Samu :
))))) да неее.....тонировку еще не сделала (о чем жалею из-за неровного обугливания на солнце рук, пальчиков)....а цвет "параметаллик" с черными бамперами...хотя, в ПТСке написано,что серая (блин, дальтоники, видимо, на таможне работают)....
а вы тоже, мужчина, пади к девушкам за рулем относитесь предвзято (как к обезьяне с гранатой)? (*_~)))

2Nao

Без номеров, машина, наверное, в ноль затонирована, черного цвета. Гроза перегонов, лидер мафиков, точнее крестная мама Dona KorleоNAO :))))))))))

Что-то комп глючит, два раза отправил. Да нормально отношусь, но только боюсь вас - стараюсь рядом не ехать. Особенно прикольно, когда на высоченных каблуках умудряются ездить.

2 Samu :
а чего нас боятся?)))) нас любить надо...
подальше держусь от всяких маршрутчиков и стариков на тазах...а каблучки я и сама люблю одевать, но только педалю босиком (а туфельки ставлю рядом)...сейчас лето...и коврики у меня новенькие и пушистенькие...

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Один раз звонит девчонка (я на мерседес-сервисе трудилась)
печальным голосом говорит
На Эмэль задний колесный диск, заднее крыло, тормозной диск, итд по подвеске... Я говорю -- девушка что случилось?
она: я на бордюр наехала :))))
кароче со всеми скидками (жалко же девчонку) 3 касаря евро бордюр ей обошелся..

Автор: Vladimir_G (193.30.238.---)

Гон это все гаражный.
В автомагазинах, даже не спрашивают клиента о машине.
Говорят давай техпаспорт и все оттуда смотрят по каталогу запчасть.
Потому что клиент по определению бестолковый через одного, такого может наговорить...

Автор: Alex! (---.dial-up.kht.ru)

Во-во... Кстати абсолютно согласен с Neo.
Даже просто так, без взятия телефончика, можно помочь даме при случае. Мужчина же не стесняется нежным просительным голоском обращаться к женщинам-врачам или операционисткам в банке и т.д.
Считается в норме вещей.

А вот когда здоровый детина на супертачке не может масляный фильтр от ароматизатора отличить - это уже диагноз. Согласен - не все должны это знать - но необходимый минимум мелочей (тем более мужик) знать обязан...

Кстати в противном случае он и даме помочь ничем не сможет.
А уж про телефончик я вообще молчу ))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024