Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата: давно
Про лампочки у меня тоже прикольная ерунда была.
Передний левый габарит перестал гореть. Домашние мои сказали, типа не лезь потом сами поменяем. Ждала-ждала - не дождалась. Возила как-то маму на Фортуну. Дай думаю зайду лампочки посмотрю. Захожу в павильончик (там продавцом такой серьезный дядечка работает). Говорю, не фурычит габарит, он мне - какая машина,
я - мазда демио,
он - не знаю, лампочку надо как образец
я - щас принесу.
подхожу к машине и соображаю, где бы отверточку раздобыть, в итоге выпросила у каких-то парней, стоящий рядом. Они не давая мне ни малейшего шанса выкрутить что-либо самой, начали с умным видом машину разбирать. Выкрутили этакую большенькую желтую лампочку. Вот говорят - неси!
Я с умным видом к тому же продавцу:
я- вот лампочка
он - такие есть 90руб,
я - давайте,
потом он чисто случайно проверил принесенную мной лампочку! О чудо! она работала!
говорит, наверно, что-то с проводкой у вас, езжайте к электрику.
Ну я расстроенная, подхожу к машине, обратно лампочку вкрутить не могу, мужики с отверткой уехали. Приходит мама, поехали домой. И тут до меня доходит, что эти добрые ребята мне вместо габарита поворотник выкрутили!!!!!!!! И что я еду сейчас без него.
Домой приехала, вкрутила его. Потом в гараже нашла лишнюю отвертку, теперь вожу с собой. А габарит через несколько дней поменяла сама без проблем. Лампочку нужную купила у того же дядечки серьезного вида. Вот так!