расскажу историю про девушку.Но не в магазине , а на СТО моего очень дальнего родственника. Историяч

Девушка в автомагазине - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Девушка в автомагазине
Автор: fareast (---.irlit.ru)
Дата:   давно

расскажу историю про девушку.Но не в магазине , а на СТО моего очень дальнего родственника. Историяч рассказана им самим.
Зима, мороз.
Многие не заводятся. Часов в 11 дня звонит одна его постоянная клиентка и спрашивает.Почему её машина не завелась.Он начинает задавать вопросы. Что, как. она отвечает.Затем идёт такой вопрос
А Вы ногой на газ нажимали.
да, несколько раз
Ну тогда наверно пересасали.
Да не у кого я с утра не сосала.
родственник сперва не понял ответа, но когда дошло он не возмутимо
извините я хотел сказать перелили.
А в трубке уже были гудки.

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Про лампочки у меня тоже прикольная ерунда была.

Передний левый габарит перестал гореть. Домашние мои сказали, типа не лезь потом сами поменяем. Ждала-ждала - не дождалась. Возила как-то маму на Фортуну. Дай думаю зайду лампочки посмотрю. Захожу в павильончик (там продавцом такой серьезный дядечка работает). Говорю, не фурычит габарит, он мне - какая машина,
я - мазда демио,
он - не знаю, лампочку надо как образец
я - щас принесу.
подхожу к машине и соображаю, где бы отверточку раздобыть, в итоге выпросила у каких-то парней, стоящий рядом. Они не давая мне ни малейшего шанса выкрутить что-либо самой, начали с умным видом машину разбирать. Выкрутили этакую большенькую желтую лампочку. Вот говорят - неси!
Я с умным видом к тому же продавцу:
я- вот лампочка
он - такие есть 90руб,
я - давайте,
потом он чисто случайно проверил принесенную мной лампочку! О чудо! она работала!
говорит, наверно, что-то с проводкой у вас, езжайте к электрику.
Ну я расстроенная, подхожу к машине, обратно лампочку вкрутить не могу, мужики с отверткой уехали. Приходит мама, поехали домой. И тут до меня доходит, что эти добрые ребята мне вместо габарита поворотник выкрутили!!!!!!!! И что я еду сейчас без него.

Домой приехала, вкрутила его. Потом в гараже нашла лишнюю отвертку, теперь вожу с собой. А габарит через несколько дней поменяла сама без проблем. Лампочку нужную купила у того же дядечки серьезного вида. Вот так!

Автор: Samu (195.72.226.---)

А сколько жыпов обогнала? :)))

2 Samu

)))))) имеешь в виду без поворотника? много, говорю же все сразу бояться начинают)))))))))))))))))))))))))

На выходных на даче еще хохма была. Я своих увезла на дачу, машину оставила там, а сама уехала с молодым человеком загорать (не гонять же 2 машины).
А машина моя стоит на дороге за участком, там никто не ездит обычно.
Да еще брат на своей Висте Ардео подъехал.
Короче приезжаю с водоема. А перед нашими машинами стоит такой стааааааренький потреееепанный москвичишка 412, а девушка за рулем таким жааалобным голосочком просит отъехать, а то у нее задняя скорость не работает!!!!
Ну мы с братом сдали назад. Она проехала и на след. улице снова встала. Пришлось нам потом объезжать ее по след. улице, когда домой поехали.

Ну теперь врубился. Вы стоящих на месте обгоняете! :)))

Молоток, или нет рубильник! Раз врубился.
Ну все раскрыли мою тайну(((((

какие мужики и вправду нудные......

2 Samu
А знаешь, что самое смешное? это когда приезжаешь на мойку и с пеной у рта доказываешь, что у тебя не джип.

Нудный говорите, ну-ну... Теперь буду всегда при случае жыпы вспоминать :)))

Еще и злопамятный! или злозаписывающий? а то вдруг память плохая и ты про жыпы на листочке записал и повесил в машине, чтоб "при случае" удобно вспомнить было))))))))))).

А если серьезно. Поднялось настроение? Ну так и здорово, еще одной улыбкой больше стало.

Автор: Nao  (83.234.81.---)

Я в автомаге всегда тоже с образцом нужной детальки появляюсь, чтобы не было лишних вопросов (^_^))), поэтому у меня смешных курьёзов не случается....
Зато на минувшей неделе получила номера....не охота их прикручивать....вот так и ездила (ни номеров, ни транзиток) пока гайер не остановил на центральной улице....я сразу прикинулась дурочкой: "Молодой человек, у меня номера лежат в багажнике, там на них есть какие-то проводки, я не знаю, куда их прикручивать, и отвертки у меня тоже нет." К моему удивлению этот парень пошел за отверткой в свою машину, прикрутил мне номера...все проезжающие мимо со смеху катились....
блин...теперь с номерами езжу(((((

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024