Автор: Ольга Вост. Сиб. (212.0.68.---)
Дата: давно
хес одной стороны, некая дама, жена приятеля пришла и попросила вместо ароматизатора амортизатор. ее спросили:
какая машина. она:
а, что есть разница?
конечно, для каждой машины они свои.
Марк 2, ответила
А вам один? А передний /задний?
она офигела, но ответила, что одного хватит и что на перед.
продавец уточнил кузов, отчего она совсем офигела. пошел и притащил ей стойку во всей красе!
тут она поняла, что что-то не так. и робко так: а мне маленький такой надо, чтоб пахло в салоне хорошо.
продавец... ну что продавец. унес стойку и принес ароматизатор.
а с другой стороны, у нас в Улан-Удэтакие тети в некоторых магазах работают! класс. Ольга в Автолидере, куча дам в АвтоСпектре и Лариса -хозяйка Моста.
Этого вполне достаточно. не буду про себя, как я заднюю оптику на своей Висте сама на улице на холоде, блин, поменяла. главное, что работала она после этого! и до сих пор работает. Масло я менять не буду сама, конечно.
а еще я с моей подружкой Нао согласна по поводу обуви. Это кайф -ездить босиком.
хе! Меня гай тоже тормознул, с утра причем. из левого ряда не поленился вытащить к себе. спрашивает, а че у вас транзиты старые? отмазалась: тачку продаю. а самой просто ломы платить больше штуки за постановку на учет. остановят раз в полгода, 50 р за транзиты эти прокисшие выпишут. фигня.
| |