Автор: Vladimir D (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Такое ощущение, что я разговариваю с гонщиками шумахерами, которые ВСЕГДА ездят по принципу: если впереди кто-то едет - надо его обязательно обогнать, показать, как ты всех рвешь, хотя все едут в общем потоке с одинаковой сокростью, и гонщик начинает метаться из ряда в ряд, создавая аврийные ситуации, влезая в дистанции, которые держут нормальные люди, чтобы не въехать в зад кому-нибудь на гололеде при экстренном торможении. Такие люди особенно любят всех рвать на сфетофоре, гробя коробку и все остальное - для него главное увидеть в зеркале заднего обзора отстающее машины. Хотя на следующем сфетофоре, все равно все подровняются.
Каждый конечно дро..т как хочет.
Я не говорю о том, что я постоянно езжу в левом ряду, а мне взади мигают фарами, чтобы я пропустил, а я всех посылаю куда подальше. Если я никуда не тороплюсь, я могу и перестроиться.
Просто бесит, когда какие-нибудь уроды влазят перед тобой, потому что ты дистанцию дежишь, или когда все едут в одном потоке, ты едешь с такой же скоростью, как идущие перед тобой машины - а тебе взади ничаниет кто-то мигать такой урод.
Надо же уважать и других людей
| |