Чтоб перед тобой постоянно впереди ехал трактор с большой противотуманной фарой с надписью пошел на

Внимание!!!подставы на дорогах... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Внимание!!!подставы на дорогах...
Автор: Михаил (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Чтоб перед тобой постоянно впереди ехал трактор с большой противотуманной фарой с надписью "пошел на х%;", и не как в твоем случае (хотя полосы слева или справа свободны).

Уважать надо участников движения. Можеш сместится вправо и не хочеш чувствовать себя шумахером, сместись. Ничего не мешает.

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Не, просто когда едеш 60 км/час ехать надо по правой полосе, а не путаться под ногами в левом ряду. Это не отночсится к тем случаям, где есть еще полоса левее.

Автор: Vladimir D (---.riss-telecom.ru)

Может я и не прав, но я считаю, если я еду 60 (предполагая, что впереди гаишники, или дорога не очень хорошая, да мало ли может быть причин), а кому то взади не втерпешь, ему надо ехать быстрее - то пусть он и обгоняет, перестраиваясь вправо по другой полосе. А не мигать фарами, пытаясь заставить меня перестоиться, при этом создавая аварийную ситуацию.

Мне на Дмитровском мосту подставились. Лохи какие-то:0))
Автор: АИД (Новосибирск) (---.bass9.sinor.ru)

Не удалось:))))

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Если ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что впереди тебе может что-то помешать, или боишься гаишников, перестраивайся вправо и не мешай. Может, у кого-то срочные дела (в жизни все может быть), а из-за таких как ты, ему приходится метаться по полосам. У нас такие уроды обычно на Волгах перемещаются, с застойных времен считают себя королями дороги на широких машинах, млин, поубивал бы, едут 60 км, трогаются неспеша, но зато по левой полосе, и х.. сдвинутся.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

В правилах есть пункт о недопустимости джвижения по левой полосе, если свободна правая... блин когда спешишь куда-то стока уродов плетутся в левых полосах и считают что они правы.... сколько раз уже гвоорилось, дай дорогу дураку... езжай по своей правой полосе и не мешай никому.... я сам быстро езжу когда один и медленно, когда с семьей... так вот, отвечаю - никогда не полезу в левый ряд, если еду меньше скорости потока ... надо уважать других за рулем... а вот эти понты, типа объезжай справа, это от комплекса неполноценности вкупе с гордыней - не судите, да не судимы будете...

Такое ощущение, что я разговариваю с гонщиками шумахерами, которые ВСЕГДА ездят по принципу: если впереди кто-то едет - надо его обязательно обогнать, показать, как ты всех рвешь, хотя все едут в общем потоке с одинаковой сокростью, и гонщик начинает метаться из ряда в ряд, создавая аврийные ситуации, влезая в дистанции, которые держут нормальные люди, чтобы не въехать в зад кому-нибудь на гололеде при экстренном торможении. Такие люди особенно любят всех рвать на сфетофоре, гробя коробку и все остальное - для него главное увидеть в зеркале заднего обзора отстающее машины. Хотя на следующем сфетофоре, все равно все подровняются.

Каждый конечно дро..т как хочет.

Я не говорю о том, что я постоянно езжу в левом ряду, а мне взади мигают фарами, чтобы я пропустил, а я всех посылаю куда подальше. Если я никуда не тороплюсь, я могу и перестроиться.

Просто бесит, когда какие-нибудь уроды влазят перед тобой, потому что ты дистанцию дежишь, или когда все едут в одном потоке, ты едешь с такой же скоростью, как идущие перед тобой машины - а тебе взади ничаниет кто-то мигать такой урод.

Надо же уважать и других людей

Автор: Pall (---.DSI.ru)

Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: 18-11-02 16:18

В правилах есть пункт о недопустимости джвижения по левой полосе, если свободна правая...

это токо за городом,
а в городе занимай любую, а на трех полосах в одном направлении левая токо для обгона.

Не. Понты у того, кто не хочет обогнать справа. Это же логично - тебе надо обогнать - ты делаешь маневр и спокойно обгоняешь. А так ты начинаешь мигать, человек, может конечно перестоиться, ну а вдруг это подстава?

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Если не ошибаюсь, обгон справа вроде запрещен?
я тоже не люблю "Просто бесит, когда какие-нибудь уроды влазят перед тобой, потому что ты дистанцию дежишь, или когда все едут в одном потоке, ты едешь с такой же скоростью, как идущие перед тобой машины - а тебе взади ничаниет кто-то мигать такой урод"...
с другой стороны не могу понять езду в левом ряду со свободным правым, неважно в городе или нет... особенно елси скорость меньше принятой в таком месте... например на столетии можно ехать 80, так все и делают... однако есть люди которые едут там 60 в левом ряду и считают себя правыми.... это гордыня...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024