Автор: Corona GT (---.bass9.sinor.ru)
Дата: давно
Вы посмотрите что в Москве на МКад твориться. Уроды на задрипанных шестерках, газелисты и прочий хлам пятятся со скоростью 60 по левой полосе. Из-за этого пробки и много других неприятностей. Сколько смертей из-за этого(Клаксон, декабрь 2001г. стр.3). Водители обычных леворуких авто вынуждены обгонять справа имея при этом ограниченный обзор на обочину, и бъются о сломанные или припаркованные автомобили.
У нас в Новосибирске ситуация ни чем не лучше. Как какой-нибудь маршрутчик займет левую полосу, так за ним и тянется 200 метровая пробка, а справа грузовик и ни туда ни сюда. Лично я всегда сгоняю тихоходов с левой полосы(миганием фар, сигналом и т.д). И вам мужики советую. Если мы будем воспитывать народ хоть чуть чуть, то этого беспредела будет намного меньше.
Обратите внимание. По идеи левая полоса нужна для обгона и быстрого движения а правая для автобусов и других не особо торопящихся водил. А у нас все наоборот.
2 Vladimir D
<<<<Может я и не прав, но я считаю, если я еду 60 (предполагая, что впереди гаишники, или дорога не очень хорошая, да мало ли может быть причин), а кому то взади не втерпешь, ему надо ехать быстрее - то пусть он и обгоняет, перестраиваясь вправо по другой полосе. А не мигать фарами, пытаясь заставить меня перестоиться, при этом создавая аварийную ситуацию.
- ты сам подумай. Какого хрена я буду обгонять тебя справа? Чтобы мусорам штраф платить за запрещенный обгон справа?Если не торопишся, то займи правый ряд, а левый занимай только для обгона и не мешай нормальным особо спешащим людям. Думать надо не только о себе...
| |