Внимание!!!подставы на дорогах...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Внимание!!!подставы на дорогах...
Автор: Corona GT (---.bass8.sinor.ru)
Дата:   давно

г. Новосибирск.
Сегодня около 19.00 двигаясь по комунальному мосту в сторону ж/д вокзала я приметил автомобиль БМВ темно-зеленого цвета(года так 95, 5-серия) водитель которой как то подозрительно метался из ряда в ряд. Причем включены у него были только габариты, номеров у него не было. Впереди идущий вольксваген после показа поворотника начал перестроение в правый ряд. Бмв подстроилась под него справа после чего сделала рывок вперед. Перепуганный волькс шарахается в обратную сторону, успел. После нескольких неудачных попыток БМВ уходит вперед. Наверное новичок. Интересно что он действовал один.
Даааа, действительно раньше мне приходилось слышать о таких уродах только из журналов АВТОРЕВЮ в каком-нибудь городе Москве или Питере. А тут в Новосибирске..... подумать только.
Причем такие случаи уже слышу не от одного человека.
Разумеется от подстав не застрахован никто. Но всетаки будте повнимательнее. При перестроении смотрите в зеркало дважды. Сначало непосредственно перед перестроением. А затем в процессе перестроения.
У этих волков действительно очень много способов подстав. Например очень часто подстава призводится на двух машинах одного цвета. Напр. Черная машина мозолит глаза справа от водителя, и затем отходит назад. Тем временем вторая такая же черная машина начинает усердно моргать фарами и клаксонить. 50% водил подумают что эта та машина которая моячила справа от него и даже не соизволят посмотреть в зеркало при перестроении направо. А та машина которая моячила вдавливает газ и скребет левым передним крылом"чайника".

Я даже не буду говорить о бабках бомжихах потставлялках кидающихся под колеса, в надеже выручить от водилы хоть какую-нибудь сумму.(таких мразей даже в деревнях хватает). Этих надо сразу........№";;";:;:%:

Не НАРОД!!!! Давайте не проезжать мимо этого безпредела. Вот если на моих глазах произойдет акт подставы я объязательно остановлюсь.

Если бы на дороге было побольше нормальных людей, готовых подтвердить факт подставы, эти все козлы давно бы сдулись! Но ведь все спешат и надеются, что они-то никогда на подставу не попадут!!! И ведь зря надеются... Любой хозиян более-менее приличной машины - потенциальный клиент!

Удачи всем на дорогах.

Re: Внимание!!!подставы на дорогах...
Автор: Realex (---.dialup.mtu-net.ru)

95% что на Вас не будет произведен такой "наезд" это наклейка
страховой фирмы гласящей о том,что авто застраховано.
ПРОВЕРЕННО!!!!!!!

Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)

Ух ты, Корона ЖТ появился! ну что всех порвал?

и в правду...
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

Куда пропадал то? как твои заезды?
Почему проигнорировал пою просьбу отписать мне письмо.

Автор: reppa (---.innet.yaroslavl.su)

страхование гражданской ответственнности на 10000 бакинских + сразу звонить в ГАИ по мобиле+ после звонка можновыйти из машины и поговорить.

Автор: Corona GT (---.bass2.sinor.ru)

Вопрос немного непонятен...

Re: ладно
Автор: Corona GT (---.bass2.sinor.ru)

напишу

Автор: bert [Питер] (195.182.130.---)

всем напиши свои подвиги!
(без обид)

просто интересно как успехи с тюнингом короны, вся страна ждала, когда ж он закончится и вот - пропал...

пора информировать людей о победах!

Берт, СПб, Спринтер 100

Автор: Regio (212.5.177.---)

Ну насчет подстав и клиентов на боле-мене дорогих авто - это старо, мой друг.
Позавчера, на МКАДе, прим. на 94 км, наблюдал следующее:
Еду в крайнем левом ряду, примерно 100 км/ч, впереди четверка ТАЗ, метрах в 50ти. Сзади тоже чтото местное. Весьма неожиданно сзади начинает мигать Фольц-Пассат средних лет, темный, с номерами, находится посередине полос. Потратив зря фары, резво меня обгоняет справа (моя скорость прежняя) и пристраивается к четверке. Плющит ее секунд пятнадцать и сдвигается влево, почти вплотную к отбойнику. Справа от меня к четвере подходит А8 темная с номерами. Дальше классичеки - ТАЗ сдвигается, фольц пролазит слева и уходит, А8 догоняет 4-ку и нежно трется об угол заднего бампера. Че-то отлетает на дорогу. А8 тормозит. 4-ка едет как прежде. Потом оба уходят к обочине. Все.
В 4-ке один водитель. А8- тонировка.
Охотятся за кем попало, поманать, что ТАЗ или кто.

Автор: Vladimir D (---.sibnet.ru)

Когда я еду с обычной разрешенной скоростью (например 60км) по многополосной дороге и если мне начинают мигать сзади, чтобы я пропустил (хотя полосы слева или справа свободны), то я жалею, что у меня взади нет большого противотуманного фонаря с надписью "пошел на х%;", который бы я мог зажечь в лицо торопыге или подставяле.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024