Вот обсалютно с тобой согласен Barman! Я по городу езжу 60-70 не больше, хотя у меня Краун. И по

Внимание!!!подставы на дорогах... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: К вопросу о езде в левом ряду...
Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата:   давно

Вот обсалютно с тобой согласен Barman!
Я по городу езжу 60-70 не больше, хотя у меня Краун. И по возможности стараюсь пропускать тех кто едит быстрее. И езжу обычно не спеша по правой полосе. Однако меня тоже вот раздражают водители которые мечутся по дороге как бешенные тараканы и сигналят всем подряд дабы продвинутся на пару корпусов вперёд. Я согласен что это не очень хорошо ехать 60 в левом ряду на пустой дорогое, однако ни чуть не лучше в этой же ситуации пристроится с зади и начать мигать и сигналить. Я гдето давно прочитал одно высказывание на эту тему, смыс его сводился к тому что дескать сигналят на дороге только мягко говоря не очень умные люди потому как если тебе мешает на дороге какой то чайник ползущий на своей колымаге а ты крутой водила на крутой тачке то ты его без проблем объедеш и спокойненько двинеш дальше. А если ты его не можеш объехать, то значит для этого либо нет условий, либо ты недостаточно крут и стоит ещё по тренироваться :-)
А вообще может быть масса причин по которым человек может ехать медленно в левом ряду даже при других свободных рядах, может ему нужно повернуть, и он точно не знает где или в правом ряду на пример дорога плохая (что у нас бывает довольно часто ) её там автобусы с грузовиками разбивают быстрее. Я вот на пример в такой ситуации и не подумаю двигаться ,нахрена мне свою машину бить тебе надо вот и обгоняй по ямам.

Re: К вопросу о езде в левом ряду...
Автор: Vladimir D (---.riss-telecom.ru)

Во-во, а народ-то не понимает (а еще и уродом тебя незаслуженно называют), что ты медленно едешь в левом ряду, и не перестариваешься в правый ряд, совсем не потому, что тебе в лом кого-то пропустить (мне не в лом), а потому что ТЕБЕ ТАК НАДО (свернуть влево, плохая дорога в правом ряду и др.уважительные причины). А он, баран, взади ни хрена не понимает, и начинает тебе дудеть - типа мол отойди чайник с дороги, я тут еду на крутой тачке - а ты мне мешаешь.

Re: Внимание!!!подставы на дорогах...
Автор: To Noname (---.kurgan.isp.ru)

А если правая полоса свободна то почему ты сам по ней едешь ??????

Автор: NHS (213.147.54.---)

Сегодня расказали о новом для меня случае подставы на дороге.
Итак:
Перекресток, сфетофор. Мой приятель перестраивается в правый ряд для поворота направо.Вдруг сзади свет фар и мигание.Он понимает, что подрезал задний авто. Ну подрезал так подрезал.Все авто целы.
Но при дальнейшей езде его догоняет Лексус и предлагает остановиться. Останавливаются.Из Лексуса вылезают три бойца и начинают напрягать моего парня на предмет того, что он при перестроении поцарапал им передний бампер. При этом показывают на царапины на машине моего приятеля. Парень молодой но вредный.
Он им четко говорит о страховке и о том, что денег он им платить не будет.Вызывает ГАИ. Бандиты, понимают, что тут им не обломится и уезжают при этом бутылкой разбивают лобовуху моему товарищу.
PS
Царапины оказались сделаны каким то металическим предметом.Т.е. бандиты сами процарапали бок авто моего приятеля.При этом двое его отвлекали а третий гадил.
Гайцы, как всегда не всилах чем-то помочь.У Лексуса и номеров не было.
Во как бывает!
Ну не суки,ААА!

Нет, это только за городом, читайте правила (-)
Автор: silk (---.vmts.ru)

читайте правила (-)

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Для меня езда на авто- это одно из средств коммуникации (как телефон, комп, разговорная речь) и естественно я люблю это делать быстро. Меня бесит когда висит или долго грузится комп, кто-то медленно говорит(особенно по мобиле) или тащится на машине в левом ряду по типу "мне так удобней". Стараюсь сдерживать себя до последнего, но потом начинаю вести не корректно. Себя "шумахером" не считаю, но при скорости 60 км начинаю засыпать (уже проверено не раз). Просто у каждого свой стиль и ритм жизни.
ЗЫ: А свою зав. аптекой которая медленно говорила я уволил.

Автор: Мячик (---.sibnet.ru)

Кстати, когда переехал в Новосибирск (2000), первым делом обратил, что куча авто катается без номеров. Был очень удивлен, т.к. в родном Омске, такое явление маловероятное - до очередного гайца и все будут останавливать.
И ездят в Н-ске так, что хрен отличишь подставлялу от пьяного, а-ля Шумахера, солобона или мента.
Хреново вообщем ездят, то ли дороги широкие , то ли хреновые, то ли гайцам пофиг.

Автор: субару (---.primorye.ru)

народ вы Владике покатайтесь - 40% без номеров ,транзитов и.т.После Владика я на Кутузовском ( у меня рядом там офис конторы) просто отдыхаю...

Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

И к слову сказать, не много подстав. Или я не там езжу?

Re: Не ребят! давайте и вправду будем думать о других...
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Да на МКАД у нас дурдом полный,часто можно видеть картину: Две Газели одна 60 км. пилит,другая 62 км. и вот тягаются эти две трахомы,а все остальные за ними на говно исходят и жалеют что едут не на танке что б раздавить этих му....в.
Или идёт поток,едешь держишь дистанцию,и тут какой-нибудь урод втискивается перед тобой и..перестаёт ехать,думаешь ну какого х.я,ты лез ежели не едешь.Или сам пытаешься перестроится,а тебя не пускают спецом,трудно понять таких людей,может им легче на душе становится от этого,но вот что я подметил ,чаще всего такие "ездюки" как водители полный "ноль" максимум на что способны это давить на педальку и на бибикалку.Или вот ещё есть уроды,едешь впереди колонна,уходить тоже некуда,а этот козёл подъедет к "заднице" и давай моргать фарами вот думаешь он что не видит или не понимает что мне деваться некуда?Я обычно торможу ,пусть немного поволнуется,один раз правда такой "крутой парень" решил меня остановить прижал,вышли мы,я думаю его яйца наверно превратились в "глазунью"
Встречаются и такие перцы:едут в левом еле-еле,ну думаешь что-то случилось у человека,подъезжаешь,а он б...,по мобильному трепиться и по х..,что за ним хвост скопился,лекарство то же-притормозить перед носом,почему-то он про телефон тут же забывает.Ну надо тебе поговорить,уйди вправо и катись потихоньку или если вправду крут купи"hands free".Или въезжаешь в город с кольца,максимум два ряда так ведь нет пытаются влезть аж чуть ли не с пяти и в тупые головы не доходит,что мешая друг-другу едем медленнее чем могли бы,покрывая матюками рядом едущих,тратя понапрасну свои и чужие нервы.
А с подставами у меня такой случай был,на Таганской площади подлезли под меня два хачика на "сеате",вроде как притёр я их .Вышли мы смотрю,а машинка то у них коцаная,ну и базар,давай мол денег,ты попал,тут вижу гаишник бежит,движение адское,а мы как остров стоим.Ну и давай песни петь,мол,я не видел ДТП,короче сами разбирайтесь,ну думаю кроме как на себя надеятся не на кого,а хачи радуются.Давай мол поедем к нашему знакомому жестянщику,оценим ущерб и тут у меня родился план как их самих обуть,получить так сказать моральное удовольствие.Говорю им :да не вопрос,только для объективности мол мой мастер знакомый тоже подъедет,они и согласились видно уже деньги посчитали,либо жадность глаза залила.Звоню своему приятелю,парень,бывший десантник,объяснил ситуацию,он говорит:пива поставишь?Да без проблем,говорю.Тогда жди.Через полчаса подъезжает,хачи смотрят на него и спрашивают,это мастер?мастер,мастер говорю,только не уточняю по чему мастер.
И мы типа поехали в их сервис,они впереди ,мы за ними.Отъехали подальше от площади,останавливаемся,они тоже снова выходим,они: в чём дело ,спрашивают,Санёк.говорит: оценку здесь делать будем,они как это мол.Ну и мы им и показали как.Я думаю они рады были что смогли сами уехать.И претензий с их стороны,вот уже два года как я не слышу.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024