Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)
Дата: давно
Да на МКАД у нас дурдом полный,часто можно видеть картину: Две Газели одна 60 км. пилит,другая 62 км. и вот тягаются эти две трахомы,а все остальные за ними на говно исходят и жалеют что едут не на танке что б раздавить этих му....в.
Или идёт поток,едешь держишь дистанцию,и тут какой-нибудь урод втискивается перед тобой и..перестаёт ехать,думаешь ну какого х.я,ты лез ежели не едешь.Или сам пытаешься перестроится,а тебя не пускают спецом,трудно понять таких людей,может им легче на душе становится от этого,но вот что я подметил ,чаще всего такие "ездюки" как водители полный "ноль" максимум на что способны это давить на педальку и на бибикалку.Или вот ещё есть уроды,едешь впереди колонна,уходить тоже некуда,а этот козёл подъедет к "заднице" и давай моргать фарами вот думаешь он что не видит или не понимает что мне деваться некуда?Я обычно торможу ,пусть немного поволнуется,один раз правда такой "крутой парень" решил меня остановить прижал,вышли мы,я думаю его яйца наверно превратились в "глазунью"
Встречаются и такие перцы:едут в левом еле-еле,ну думаешь что-то случилось у человека,подъезжаешь,а он б...,по мобильному трепиться и по х..,что за ним хвост скопился,лекарство то же-притормозить перед носом,почему-то он про телефон тут же забывает.Ну надо тебе поговорить,уйди вправо и катись потихоньку или если вправду крут купи"hands free".Или въезжаешь в город с кольца,максимум два ряда так ведь нет пытаются влезть аж чуть ли не с пяти и в тупые головы не доходит,что мешая друг-другу едем медленнее чем могли бы,покрывая матюками рядом едущих,тратя понапрасну свои и чужие нервы.
А с подставами у меня такой случай был,на Таганской площади подлезли под меня два хачика на "сеате",вроде как притёр я их .Вышли мы смотрю,а машинка то у них коцаная,ну и базар,давай мол денег,ты попал,тут вижу гаишник бежит,движение адское,а мы как остров стоим.Ну и давай песни петь,мол,я не видел ДТП,короче сами разбирайтесь,ну думаю кроме как на себя надеятся не на кого,а хачи радуются.Давай мол поедем к нашему знакомому жестянщику,оценим ущерб и тут у меня родился план как их самих обуть,получить так сказать моральное удовольствие.Говорю им :да не вопрос,только для объективности мол мой мастер знакомый тоже подъедет,они и согласились видно уже деньги посчитали,либо жадность глаза залила.Звоню своему приятелю,парень,бывший десантник,объяснил ситуацию,он говорит:пива поставишь?Да без проблем,говорю.Тогда жди.Через полчаса подъезжает,хачи смотрят на него и спрашивают,это мастер?мастер,мастер говорю,только не уточняю по чему мастер.
И мы типа поехали в их сервис,они впереди ,мы за ними.Отъехали подальше от площади,останавливаемся,они тоже снова выходим,они: в чём дело ,спрашивают,Санёк.говорит: оценку здесь делать будем,они как это мол.Ну и мы им и показали как.Я думаю они рады были что смогли сами уехать.И претензий с их стороны,вот уже два года как я не слышу.
| |