Игорь, Наталья примитете мои поздравления. Игорь ехал на маршрутке, как раз когда ты стоял напротив

Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор !
Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Игорь, Наталья примитете мои "поздравления".
Игорь ехал на маршрутке, как раз когда ты стоял напротив мэрии. Видел всю картину, единственно тебя не видел и не понял что это ты. Ну что сказать у тебя там по сравнению с камрюхой потери намного меньше да и не смертельны. Помоему левый задний стопарь и бампер в том же районе. Все это фигня, делается на раз. Потом забудешь как страшный сон. Я когда на меня Крузер сдал тоже поначалу растроился а потом еще спасибо сказал что на такой мелочи прошел в реалии ОСАГО.
Из опыта, постарайся что бы на комиссию клоун что в тебя въехал приехал обязательно, иначе пойдешь последним (но зато 100 % твоя правда). Теперь в течении 5 дней сообщи в свою страховую о страховом случае и заполни заявление (не беда что документы будут не все, потом остальные впишешь). Оценку я проходил в фирме что рядом с Фонтанной через путя на искосок синий дом на 3 этаже (там хорошо считают). Платишь за оценку ты, но потом тебе выплатят эту сумму вместе со страховкой. У меня например ремонт получился на 2000 .руб а выплатили 6500 руб. Страховая потом после комиссии запросит ГАИ справку по твоей виновностит (форму не помну какую) и после ее получения через 2 недели получишь деньги. Так что не растраивайся я например на страховые деньги, сделал еще разборными передние аморты и еще на пиво осталось. Так что с "заработком" тебя и поменьше водочки (не такие уж у тебя потери).

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ща раскажу , Игорь, наш алгоритм. У вас так же должно быть.

Сразу же почти гаерами выдается справка об участии в ДТП. (Приложение 12).
И назначается разбор.
Страховые представители (аварийные комиссары), принимают (помогают) заполнить заяву стандартную и могут сразу, могут позже, производят осмотр - Акто составляют, тебе один дают.
Копия заявы о дтп у тебя остается тоже.
Потом в лицензированном СТО делается дефектовочная ведомость с фотками и их заключением. С деектовкой нужно ехать к оценщикам (страховая скажет куда - чью оценку она примет)
Потом разбор и, в твоем случае 99.999% - Постановление о прекращении производства по делу об адм. правонарушении.
Все эти доки - в страховую того малолетнего оленя отдаешь и ждешь решения о выплате.
Вот такая муть, мля, минимум на 2 месяца в нашем случае.
Один олень, мля и куча головняков.
Да, все услуги - платные, бери подтверждающие доки - страховая примет к возмещению.

Блин. еще раз вам обоим сочувствие, ребята!

Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

Во-во, мор не только во Владике.
В выходные оба дня изумлялся: сировские Аккорды спят, когда загорается зеленый, зато Москвичи лет по 20 -25 и УАЗы-буханки рвут с визгом резины.
Не иначе выброс солнечной энергии...

Автор: Серёга на Карине 90 (---.cis.ru)

Что-то последнее время твориться страшное, уже в форуме обсуждали аварии в Новосибирске, а сегодня по новостям сказали, что на прошедшей недели в ДТП погибло 14 человек в Новосибирской области. Сегодня из института ехал видел две аварии на ИНЕ совсем рядом друг от друга, но не сильные.
Очень жаль, что с вами произошла такая неприятность, но главное, что вы целы, пройдёт некоторое время(ремонт) и будите гонять на своих тачках и всё будет ОК, желаю чтобы скорее всё закончилось и в вашу пользу!!!
Удачи на дорогах!!!

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

2 У-2

Сочуствую, но при этом завожусь и злюсь: да что ж такое-то? Ну, как в лесу! (+++++++)

2 Шнупа

Не расстраивайся, образуется. Во-первых, "всё проходит, пройдет и это", а во-вторых,... не, ну про вотку это я так...только подумал...это не для вас :о)

А у крузера капот тоже домиком? Проблем нет с крузовладельцем, нормальный попался?

Автор: cameraman (---.dialup.primorye.ru)

Да-а! Что-то такое нехорошее было 19-20 го. Потдтверждаю: 19-го ехал на выезд из города, в районе Седанки чудом увернулся от Эскудика, который стоял навстречу - пропускал меня. собираясь повернуть, стоял мигал поворотником а в него въехала какая-то типа Камри, Эскудика вынесло прямо мне под нос. Увернулся. И дальше по дороге еще два раза в течение часа так же уворачивался: на Хасанской дороге от перегонщика - тот летел обгоняя на закрытом повороте навстречу по моей стороне, и от зилка 130-го - этот несся так под горку с поворотом, что его занесло на мою сторону. пришлось на обочину уворачиваться.
Возвращался 20-го в город, специально попозже - думал спокойнее: около 21 часа прямо под ростральной колонной на бугре - 4 машины гармошкой стоят...

Народ! Стоя в ожидании поворота налево, держите руль прямо!!! А если у вас колеса уже вывернуты, при ударе в зад вас выносит прямо под встречную машину, которую вы пропускаете!!!

Автор: Сергей С. [Москва] (62.118.22.---)

Игорь, Наташа, от души сочувствую. Очень неприятно. Даже не столько сами повреждения, сколько все то, что вокруг этого: беготня, нервотрепка, сервис, потеря времени и прочая....
А как Наташа может быть виноватой, если она стояла, а в нее въехали?

Автор: cameraman (---.dialup.primorye.ru)

Сумимасен - нет мне прощения! Числа малость попутал (оказывается 20- сегодня). Мои ситуации имели место быть 18-20 го.

Однако.

Автор: ДМСК (---.dialup.primorye.ru)

Видел я эту чудо-камрюшку с бордовым капотом,один раз у мэрии,затем в мусарне..

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Шнупа,У-2
Сочувствую....
У-2
Так написать о случившемся.
Молодца...

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024