Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Сочувствую ребята!
Я 19.06 возвращался из деревни, от тещи. И торопился малость)))))) все-таки день мед.работника. И вот я на скорости 100км/час замечаю выскочившего с полевой дороги "джигита" на мотоцикле "Урал" и пересекающего с гордым видом трассу! На встречной начинает тормозить УАЗ и ему в зад въезжает Опель. Я начинаю сигналить, моргать и тормозить............. А этот тип проехал с гордым видом перед моим носом метрох в 3-х, вот, блин, гад. Мы остановились и было желание догнать этого "джигита".............но, посмотрели, поговорили, покурили.............И я поехал. Через 15 км. на ж/д путях резко останавливается копейка за ней также резко Королка и я торможу свой Спринтик и ..............получаю удар в задницу от Оды, блин. Выхожу - небольшие царапины (успел он увернуть немного). Плюнул на все - поехал. В городе еще раз чуть не въехал в зад резко тормозившему Мерсу. Думал уже домой не приеду! Приехал, быстрее машину на стоянку поставил и отмечать, отмечать, отмечать..............Бывают же дни)))))))))))))
Еще раз сочувствую!
| |