Не то слово эпидемия. Каждый день пару кучек битого стекла встречаю по дороге. По опыту, лояльне

Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор !
Автор: poZ (213.24.80.---)
Дата:   давно

ну теперь и волгоград об этом знает=)

Автор: S.U.Baron (---.protek.ru)

Не то слово эпидемия. Каждый день пару кучек битого стекла встречаю по дороге.
По опыту, лояльне всего с выплатами в Акфесе. Скорее всего там и буду страховаться в будущем. В феврале была обоюдка, так у меня (оппонетнт был в Акфесе застрахован) проблем не было с получением денег. Я на них еще и двигло в порядок привел (для справки - Impreza).
А по поводу рихтовки, есть мужики, делают не дорого (мне за 4500 рублей сделали то, за что другие просили от 450 до 500 баксов). Не на эстетов конечно, но все крепко сделано.

Автор: +ford+ (---.DSI.ru)

Народ, не ездите так. http://as.baikal.tv/cgi-bin/as/news/news_show.pl?day=2005_06_21&news=1.news

Автор: Samu (195.72.226.---)

Вчера видимо магнитная буря была. У нас в Южно-Сахалинске на молочном комбинате взрыв был, что-то там у них взорвалось. А на перекрестке в соседнем ряду увидел впервые ТАЗ-2110 серебристого цвета. Стояли рядом, спросил в окошко у юного водителя: "Ну как, ездит?". Он ничего не ответил и на зеленный с визгом резины помчался вверх по проспекту Победы. Подумал, наверное, что погоняться с ним хочу, но мне надо было налево, на Комсомольскую. Бедолага. Туго ему придется на наших улицах :(((

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Сочувствую ребята!
Я 19.06 возвращался из деревни, от тещи. И торопился малость)))))) все-таки день мед.работника. И вот я на скорости 100км/час замечаю выскочившего с полевой дороги "джигита" на мотоцикле "Урал" и пересекающего с гордым видом трассу! На встречной начинает тормозить УАЗ и ему в зад въезжает Опель. Я начинаю сигналить, моргать и тормозить............. А этот тип проехал с гордым видом перед моим носом метрох в 3-х, вот, блин, гад. Мы остановились и было желание догнать этого "джигита".............но, посмотрели, поговорили, покурили.............И я поехал. Через 15 км. на ж/д путях резко останавливается копейка за ней также резко Королка и я торможу свой Спринтик и ..............получаю удар в задницу от Оды, блин. Выхожу - небольшие царапины (успел он увернуть немного). Плюнул на все - поехал. В городе еще раз чуть не въехал в зад резко тормозившему Мерсу. Думал уже домой не приеду! Приехал, быстрее машину на стоянку поставил и отмечать, отмечать, отмечать..............Бывают же дни)))))))))))))
Еще раз сочувствую!

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Ну вы там это... держитесь...
Сами здоровы главное...
С машинами, конечно, теперь возни будет... :-(

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 20-06-05 22:31

2 У-2

Сочуствую, но при этом завожусь и злюсь: да что ж такое-то? Ну, как в лесу! (+++++++)

2 Шнупа

Не расстраивайся, образуется. Во-первых, "всё проходит, пройдет и это", а во-вторых,... не, ну про вотку это я так...только подумал...это не для вас :о)

А у крузера капот тоже домиком? Проблем нет с крузовладельцем, нормальный попался?
-----------------
Привет! Ненормальный крузовладелец попался. Натке (Шнупе) нужна юридическая помощь. У неё спорный случай. Ну и это... (она меня убьёт! Но это будет потом). Финансовые траблы... На неё ж наезжают!.. Не говоря уже о том, что на "Марчика" невозможно смотреть без слез...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024