Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Предупреждаю форумчан-земляков - поосторожнее на дорогах ! В городе эпидемия ДТП с участием нас, любимых...
Сегодня утром поехал я со своим малым в ДВГУ, чтобы записаться в летний лагерь юных хакеров-программистов или что-то типа того (ни я, ни малой туда ехать не хотели - нам, мужикам, все в лом - но поддались на уговоры нашей мамочки. Она ваще-то у нас хорошая, нас любит и только добра нам желает). Впрочем, все это не важно... Подымаемся по Океанскому проспекту, около мэрии замедляемся, притормаживаем, и тут - БА-БАХ !!! Закладывает уши, короллка очень резво прыгает вперед, нас вдавливает в кресла, как космонавтов (кто-бы мог подумать - ведь движок-то всего полтораха!)... "Па-а-ехали...!" - короче, летим... От души тормоз в пол... Выхожу... Метрах в шести позади гордая когда-то (лет эдак пятнадцать-двадцать назад) машинка со стильным оракалом по бортам "Camry". Все как положено - капот домиком, правая сторона морда сильно разбита, разворочена и уйдена взад, перед всем этим делом щедрой рукой сеятеля рассыпаны стеклянные потроха - короче, "свадьба удалась" ! Смотрю на свою короллку... Дорогая ! Wellcome to Russia ! Всего двадцать дней ты на своей новой родине, милая, чУдная, неиспорченная ма-а-алоденькая японочка 2000 года рождения... и тут так сразу резко - анальный секс... Бедненькая ! Описывать травмы и переломы машинки не буду - дохрена и основательно, но говорят, в принципе лечится... патологоанатомами, ампутациями и протезами :)))) Из пенсионерки-Камри выходит юный водитель о двадцати годках. Он уже аж почти месяц имеет бабушку (и соответственно, такой-же стаж вождения). Неудивительно, что охреневшая от такого бабьего лета старушка-Камрюшка пошла вразнос !
Звоню 002, и шантажируя созданием офигенной пробки на пол-города, вызываю ГИБДД. Угроза подействовала - быстренько приехали два доброжелательных инспектора (пользуясь случаем, передаю привет лейтенанту(кажется) Кузнецову), все тщательно зарисовали и вымеряли, выяснили, что хлопец как раз едет из ГАИ со времянкой, тока-тока выписанной по поводу его проблем с алкоголем - типа с утра принял баночку безалкогольного пива. Короче, велели нам двигать в ГорГАИ, чтоб не создавать пробку, безо всяких страх.комиссаров и заполнений ОСАГОвских бумажек - типа, все потом. Моя короллка поднатужилась, но дохромала (Камри тем более - ей сегодня море по колено). Там практически сразу (!) - спасибо, ребята из ГИБДД - стали оформлять.
И тут - "Привет, Игорь !" Оглядываюсь - ё-маё ! да наши везде ! Ба - да это Шнупа ! Я везде рад встретить Наташу, но только не здесь... Оказывается, буквально в то-же время в ее хрупкого марчика как следует въехал откормленный Крузер.
Наташа была очень, очень, очень расстроена. Тем более, что она думает, что она виновата (хотя она стояла, когда в нее въехал Крузер). Я как мог попытался пресечь ее пораженческие настроения и посоветовал, что и как надо говорить, но... Наташа заранее напугана фин.проблемами с восстановлением Марчика - не хило пострадал, сравните весовые категории... А даже у Крузака правая часть морды весьма так разворочена, я видел...
Ребята, я-то не унываю, помня, что все к лучшему - это религия у меня такая. Я бодр, весел, жизнерадостен, слегка (чуть-чуть) расстроен, зато сегодня на работу забил (+) - вот и плюсы поперли! - домой вернулся раньше (++), пишу сей рассказ, водочку пью (+++) (знакомый доктор прописал, даже рецепт выписал, желающих могу с ним познакомить(++++)). Завтра буду с юным гонщиком по нашим страховым компаниям мотаться на своей старой короллке, хорошо, что не продал! (+++++) А теперь точно не продам - даже не просите ! Я жуткий собственник - свои проблемы я привык иметь и решать сам.
А вот нашу Наташу надо поддержать ! Напишите ей, позвоните ей ! Поддержите ее пока хотя бы словами, сочувствием и дружеским плечом ! (прочие формы поддержки возможны и приветствуются после комиссии - там видно будет).
ЗЫ: простите за ошибки - в душе уже немного плещется... В смысле в душЕ, а не в дУше ))))))
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |