Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор !
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Предупреждаю форумчан-земляков - поосторожнее на дорогах ! В городе эпидемия ДТП с участием нас, любимых...

Сегодня утром поехал я со своим малым в ДВГУ, чтобы записаться в летний лагерь юных хакеров-программистов или что-то типа того (ни я, ни малой туда ехать не хотели - нам, мужикам, все в лом - но поддались на уговоры нашей мамочки. Она ваще-то у нас хорошая, нас любит и только добра нам желает). Впрочем, все это не важно... Подымаемся по Океанскому проспекту, около мэрии замедляемся, притормаживаем, и тут - БА-БАХ !!! Закладывает уши, короллка очень резво прыгает вперед, нас вдавливает в кресла, как космонавтов (кто-бы мог подумать - ведь движок-то всего полтораха!)... "Па-а-ехали...!" - короче, летим... От души тормоз в пол... Выхожу... Метрах в шести позади гордая когда-то (лет эдак пятнадцать-двадцать назад) машинка со стильным оракалом по бортам "Camry". Все как положено - капот домиком, правая сторона морда сильно разбита, разворочена и уйдена взад, перед всем этим делом щедрой рукой сеятеля рассыпаны стеклянные потроха - короче, "свадьба удалась" ! Смотрю на свою короллку... Дорогая ! Wellcome to Russia ! Всего двадцать дней ты на своей новой родине, милая, чУдная, неиспорченная ма-а-алоденькая японочка 2000 года рождения... и тут так сразу резко - анальный секс... Бедненькая ! Описывать травмы и переломы машинки не буду - дохрена и основательно, но говорят, в принципе лечится... патологоанатомами, ампутациями и протезами :)))) Из пенсионерки-Камри выходит юный водитель о двадцати годках. Он уже аж почти месяц имеет бабушку (и соответственно, такой-же стаж вождения). Неудивительно, что охреневшая от такого бабьего лета старушка-Камрюшка пошла вразнос !
Звоню 002, и шантажируя созданием офигенной пробки на пол-города, вызываю ГИБДД. Угроза подействовала - быстренько приехали два доброжелательных инспектора (пользуясь случаем, передаю привет лейтенанту(кажется) Кузнецову), все тщательно зарисовали и вымеряли, выяснили, что хлопец как раз едет из ГАИ со времянкой, тока-тока выписанной по поводу его проблем с алкоголем - типа с утра принял баночку безалкогольного пива. Короче, велели нам двигать в ГорГАИ, чтоб не создавать пробку, безо всяких страх.комиссаров и заполнений ОСАГОвских бумажек - типа, все потом. Моя короллка поднатужилась, но дохромала (Камри тем более - ей сегодня море по колено). Там практически сразу (!) - спасибо, ребята из ГИБДД - стали оформлять.
И тут - "Привет, Игорь !" Оглядываюсь - ё-маё ! да наши везде ! Ба - да это Шнупа ! Я везде рад встретить Наташу, но только не здесь... Оказывается, буквально в то-же время в ее хрупкого марчика как следует въехал откормленный Крузер.

Наташа была очень, очень, очень расстроена. Тем более, что она думает, что она виновата (хотя она стояла, когда в нее въехал Крузер). Я как мог попытался пресечь ее пораженческие настроения и посоветовал, что и как надо говорить, но... Наташа заранее напугана фин.проблемами с восстановлением Марчика - не хило пострадал, сравните весовые категории... А даже у Крузака правая часть морды весьма так разворочена, я видел...

Ребята, я-то не унываю, помня, что все к лучшему - это религия у меня такая. Я бодр, весел, жизнерадостен, слегка (чуть-чуть) расстроен, зато сегодня на работу забил (+) - вот и плюсы поперли! - домой вернулся раньше (++), пишу сей рассказ, водочку пью (+++) (знакомый доктор прописал, даже рецепт выписал, желающих могу с ним познакомить(++++)). Завтра буду с юным гонщиком по нашим страховым компаниям мотаться на своей старой короллке, хорошо, что не продал! (+++++) А теперь точно не продам - даже не просите ! Я жуткий собственник - свои проблемы я привык иметь и решать сам.

А вот нашу Наташу надо поддержать ! Напишите ей, позвоните ей ! Поддержите ее пока хотя бы словами, сочувствием и дружеским плечом ! (прочие формы поддержки возможны и приветствуются после комиссии - там видно будет).

ЗЫ: простите за ошибки - в душе уже немного плещется... В смысле в душЕ, а не в дУше ))))))

А на форева:

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Re: Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор !
Автор: Первый (194.84.142.---)

Меня сегодня тетя подрезала на королле или на спринтере года 90.
Легко отделался. Разбит левый поворотник, пара царапин а в кармане + 2000р.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Блин, ребята, как я вас понимаю. Примите дружеское сочувствие!

У меня на служебке было подобное 17 мая. Олень на тазе решил развернуться из второго ряда.... В зеркала же нафига смотреть? Ну и снесли мы пол морды нашей тачке.
Настрой всяко не боевой был в тот момент! Так, что, водочка - абсолютно правильное решение для сегодня. Стресс иначе не снять.

И со страховыми морока Вам только предстоит. Семь кругов ада: бумажки, осмотры, дефектовки, оценки....Я вот только сейчас за оценкой ущерба поеду. А потом в страховую к оленю и выплату месяц ждать.

Игорь и Наталья! .... Терпения.
И помните, железо - восстанавливаемо, человки - нет! Держитесь!

И, слава, Б, что все живы и без травм!

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Дак уже.. чем могем, поддерживаем...
И тебе сочувствую... Полоса такая...
Сами вчера чуть не попали на трассе Владивосток-Артем, обошлось, увернулись...
Берегите себя, будьте внимательны...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да, Шнупа в асе писала...
Ребята, крепитесь!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Наташ! Проверяй асю! Там что мог и знал - отписал!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Вроде и солнца нет - а головы напекает. Формчане! Будьте бдительны!
Не дайте разным разгильдяям отнять свое время

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Not logged (212.122.15.---)

2Первый

Всего 2000? Хотя эт смторя какая у тебя машина, у меня один габарит на 130 уев тянет. Тоже недавно такая испанская летчица снесла.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Первый, для Наташи мог-бы написать, что машина - в га-авно, сам насилу жив остался, только тем, что квартиру тещи продал и ее к себе переселил (после того, как из реанимации вышел... тьфу-тьфу-тьфу). Наташе было приятно, что легко отделалась.
Жынтыльмены, блин...

ЗЫ: А Натка неплохо водит

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Not logged (212.122.15.---)

Наташ, исренне сочувствую и надеюсь на наиблагополучнейшее разрешение конфликта...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024