Спасибо, ребята и девчата, за толковые советы. Часа через два встречаюсь с юным гонщиком, поедем в

Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Владивостокцы ! Осторожно ! В городе мор !
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Спасибо, ребята и девчата, за толковые советы. Часа через два встречаюсь с юным гонщиком, поедем в страховые компании - сначала в свою, потом я с ним в его (чувствую, лучше его за ручку поводить, чтоб не накосячил - у него и так в страховом полисе в фамилии офисная дунька лишнюю букву очепятала, хорошо хоть, реквизиты удостоверения правильные). Ну и потом - потихонечку все разрулю, починю и заживу пуще прежнего.

Так как удар пришелся с зад слева, то левая часть машины короче правой сантиметров на 20, двери напрочь зажаты, крыша слева горбиком, кузов поведен, крыло в в баян, один конец рессоры просто так болтается... Да ладно, сначала починим, а там посмотрим на машину и послушаем, что ремонтеры посоветуют...

С Наташей вчера вечером много по телефону болтали - ХА-РА-ШО ! Девушка с помощью пивотерапии вроде ожила, да и дела у нее так плохи, как ей сначала казалось. Мужики, кто спецы - надо как-нить ейный марчик глянуть, посмотреть и сказать, что все это элементарно делается...

А жизнь-то налаживается :)))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)

Игорь, правильно делаешь, главное в нашем деле не бздеть. За машины обидно, но уже ничего не поделаешь, правильный выбрал путь, что держишься бодро. Бывает и хуже, правда реже! Скорейшего вам выздоровления! Я с вами!

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Наташа, Игорь искренне сочувствую. Но дико рад, что Вы сами целы. Железо залечить легче. Главное не падайте духом!

Автор: pirat 69 (---.dialup.primorye.ru)

Игорь а какого ты попрешься в свою компанию? Бери сразу за хобот чувака и в его компанию иди. Твоя тут в этом вопросе вообще не пределах. Время не теряй. Если что мой телефон знаешь звони, чем смогу помогу.

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Вот черт! Даже крышу вспучило? Этот гонщик серебряной мечты тебя похоже и не видел, и не тормозил

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Водитель крузака как джентльмен теперь обязан на Шнупе жениться.
Игорь, ты тоже там поаккуратнее :)))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 У-2
Мои соболезнования, так бывает время от времени, никуда не денешся. Срочно отпиши рецепт доктора!!!

2 Наташа
Не боись все будет в поряде!!!

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Мне в марте на КОШЕВОГО тоже юный лётчик машину капитально подрехтовал. Стою поворачиваю на лево, пропускаю встречку. Всех пропустил и начинаю трогаться и ужепоехал только с зади свист тормазов и удар. Я смотрю вокруг меня всё замелькало, совсей силы вцепился в руль что бы головой не шандарахнуться, но ногой всё же саданулся. Когда вылез из машины смотрю она на тратуаре и когда крутило повезло что пешеходы успели разбежаться. Смотрю Марк стоит раздолбанный, тормозной след за горизонт тянется как потом менты померели 47,5 метров. Вылазит сасунок такой только права получил, мол с девкой заболтался, а когда уже увидел то было позно с права автобус ехал. От машины живого места не осталось с задней стороны, повело крышу , кузов, короче она от удара (он был не прямой а вбок я уже стал поворачивать) полностью ушла в противоположную от удара.
В Гаи итюд было всё нормально вот только Защита находка меня добила котегорически не хотела мне деньги выплачивать и сами потом ещё одну экспертизу делали. Тянули резину капитально только после 2,5 месяцев мне деньги выплатили с трясущемися руками ( с камушком за пазухой с фигой за спиной). Мне это стоило 2,5 месяца сплошной нервотрёпки.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Примите и мои соблезнования по тяжелым травмам железного друга и моральные , и душевные , и физические , и финансовые , и духовные , и человеческие:((

2 Vladrom
Так он на Шнупе чтоль женился??? Блин во дела!!! А она мне , руки и сердце предлагала, обманула чтоль??? А я ведь ей поверил!!
:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 У-2

Ты не поторопися с эфиром?
Когда Наташа мне звонила, просила не распространяться пока что об этом ДТП......... ((((((((((((((
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025