Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)
Дата: давно
Все приходит с опытом, ну если есть конечно куда. Но в большинстве своем все встает на свои места. Кому дано - тот ездит. Сегодня только один раз меня не пропустила девушка за рулем матиза, на съезде с внутренней внешней части ТТК на шоссе Энтузиастов, но подобное происходит через раз, а езжу я так каждый день. Просто не обращают внимание на знаки, ездят интуитивно-расеянно.
Скажу про себи и свою жену. Да, моя жена ребенок, и мне это нравиться, и я эти можно сказать горжусь и вот тому подтверждение http://carib95.narod.ru/dsc00136-1.jpg ;))))))
В начале года умудрилась стукнть машину, немного не учла погодные условия и еще небольшой опыт вождения, с каждым такое может быть (сам как-то сдавал глядя в одно зеркало в пробке, в итоге отдал 100$, последние). Ну так это не показатель, глупость, рассеяность (в Москве жестянка вообще расходный материал). Это я к тому, что потом договорялся с инструктором (ну нету у меня таланта обучения), и все стало нормально. Нужна практика и реальная необходимость в вождении. А ребенка каждый обидеть может!!!