Игорь, буду следить за ходом решения твоего вопроса. Удачи!

Поляна ворчунов 2.1 (За жизнь. Без ругани.) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поляна ворчунов 2.1 (За жизнь. Без ругани.)
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

Игорь, буду следить за ходом решения твоего вопроса.
Удачи!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Спасибо, НП !
Специально следить не стоит - если что пойдет нештатно - я-же первый развоплюсь на форуме :))))))))))))))) (щютка!)

А пока позвольте откланяться - в спальне моя сонная и проверенная временем жена вырубает свет и компутеры (появляется у них такой баг при длительной эксплуатации :)))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Меня Мимоза не угостила котлетами!
И даже не придложила!

Пришлось переться в столовку!

Чесно говоря с трудом представляю себе войну. Вот ту. Не наши, современные. Ту.
Как там вообще кто-то выжил - ума не приложу.

Скажу одно - взгляд своих современников, своего поколения пусть глазами фильмов кажется мне достаточно правдивым.
Очень радует, что не отбросили все коммунистическое скопом.

И смотрю я на этих стариков, а них медалей зачастую - как сил хватает нести, не знаю. Кажется доживешь до таких лет - насмотришься на жизнь - улыбаться никогда уже не будешь. А еще если войну перешагнешь - тоько молчать и останеться. А у них еще хватает "пороху" жизни радоваться.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Н-да, это поляна не старых ворчунов, а старых пердунов каких то (по духу , а не возрасту). О чем ветка...?!!! ХЗ!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Понятно, что ответить Великолепному нечем и он по-своему прав - эта ветка не о чём, т.е. о жизни и стимулировать её не стоит сомнительными пассажами, дабы усладить его внимание. Мы просто живём в параллельных мирах, как это ни странно звучит.
Даже попытка научиться стоит больше отрицания всего, что не понятно отдельному индивидууму.
Есть чувство - пишем, нет - молчим. Всё просто.

ЗЫ Классно сформулировал. Вы не находите? ;-))

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

:))
Доброго вечера, Николай Павлович! Как протикает одиночество? Мыслю - голубцы кончились? ;))

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Ворчуны,
я пока не игрок на этой поляне - вторые сутки делю шкуру неубитого медведя - тут главное, чтобы Москву не обидеть и себе хотя бы на домашние тапочки хватило - это дело тонкое - потому в голове пустота, только цифры и звон монет как в игральном автомате.

П.С. Старый-престарый анекдот:
Два грузина несут по улице медведя на палке.
Сидящий на обочине старик проявляет осведомленность: - гризли?
Охотники отвечают с обидой: - эээээ, ножом зарэзли, слюшай

Да, Андрей, сегодня смена блюд произошла ;-)
Ко мне на работу заешал мой товарищ (бывший мой командир) и мы сообразили лёгкий ужин на двоих с пивом в районе м.Добрынинская.
Сейчас я дома. Могу подождать вас...

ДВ!
И чем ты можешь Москву (величественно назвал!) обидеть?

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Спасибо за приглашение!! Вынужден отказаться..;((( Завтра у меня того самого.... Ну свадьба, короче ;))) После 6 лет знакомства возникла необходимость узаконить отношения ;))
Сегодня буду готовиться...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025