Автор: Reaper (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Оптимальный выбор- купить новую Gislaved NF3 или Bridgestone WT17.
Японская б/у резина отличная, но чтобы выбрать удачный экземпляр и за 1000руб-надо постараться (я из Новосибирска). Минусы у нее, конечно, есть, в отличии от Gislaved, но если ездить осторожно и если у вас передний/полный привод-это нормально. Плюсы-не шумит, держит всегда хорошо/средненько, не провоцирует на шалости, как шипы.Если ездить не экстремально- никогда не подведет.
Из нашей резины самый технологичный продукт- "Медео"- копия рисунка протектора Good Year UG400, эту покрышку называют "полуимпортной". В принципе, 195/65 R15 1350руб-очень демократично. Минусы- обнаружаться в конце сезона (я так думаю). Это кол-во исчезнувших шипов, появление грыж, вероятность пробоя на первом открытом люке и т.д., неговоря о сцепных качествах. Хотя друг ездит на Mark2 и ему нравится намного больше, чем MZ-01
Мой вывод: Если осенью брать японскую б/у резину, на ней нужно отъездить до следующей осени и выбросить, купить потом такую же новую.
Второй вариант: купить Gislaved (стандартный типоразмер) и комплект японской летней резины(пошире). Будет просто кайф.
| |