Дискуссии на тему на чем ездить безопаснее на иномарке или отеч ведре ушли в прошлое. Сейчас даже

После долгих раздумий купил себе таганку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Не пойму я чего-то.
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Дискуссии на тему на чем ездить безопаснее на иномарке или отеч ведре ушли в прошлое. Сейчас даже двухкратная цена имп аналога нашей девятки-десятки никого не останавливает.
Так за чем базар - добавим несчатсные сто баков и вместо Ярославок или Медео купим НордФрост (лучше второй). Тут (в Самаре) ребята предлагают всего по 60 баков за колесо.
Мой первый комплект Гиславеда служит мне уже шестой сезон (поменял уже четыре машины). Пробег под шестьдесят тыщ. Грыж и порезов-разрывов слава богу нет, износ протектора равномерный - 10-15%, потеряно шипов - десять штук (на четыре колеса), балансировка производилась дважды (менял машину - перебрасывал резину на Субаровские диски).
Раза три-четыре резина спасла мне и пассажирам жизнь, а вмятин не состоялось - десятки. Так какая к черту может быть экономия? На чем?
У меня же в машине дочка сидит, а тут еще жена стала регулярно зимой ездить....

Re: Не пойму я чего-то.
Автор: Vladimir D (---.riss-telecom.ru)

А есть ли у тебя уверенность, что это все потому, что ты купил именно эту резину за 60 баксов?

Не надо огульно обсирать все российское. Можно и импортную резину купить не очень хорошую. По крайней мере плохие отзывы о ней тоже есть. Я вообще слышал, что японскую резину шипуют в России.

Похоже, что сколько людей, столько и мнений.

Re: бридик wt-17 -дерьмо по всем тестам
Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ты етим тестам больше верь...
Мой напарник третью зиму на этих колесах ездит (Corona #190 переднеприводная) По Владивостокским дорогам просто ХОРОШО... Не нахвалится.
ЗЫ А про тесты - кто больше денег журналу дал - того и колеса лучше. Рыночная экономика, ее маму :))

============
www.madikuz.ru

Пятно контакта...
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Так если оно меньше, то при торможении это хуже, так? Площадь трения меньше... то же самое и при разгоне, я так считаю. И из этих соображений наоборот побольше взял себе размерность 195, а не 185 (по паспорту...). Зато и просвет чуть увеличился.

Таганка разная бывает...
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Какая на ней маркировка стоит?

Re: После долгих раздумий купил себе таганку
Автор: Reaper (---.online.nsk.su)

Блин о чем спор? Чудес не бывает: Хорошая резина хороших денег стоит, каждый берет себе по карману . Всем удачи на дорогах и откатать зиму без происшествий !!!

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Дурак ты VLADIMIR D! Попадешь колесом в яму на скорости и полезет она у тебя вся грыжами. Пишите письма.

Попробуй шипованую NOKIAN
Автор: SVK (212.96.192.---)

Поставил шипованую nokian и все проблемы снял и держит дорогу и не гудит

Автор: SVK (212.96.192.---)

Бери nokian

Автор: reactive (---.access.ttknet.ru)

Как работает липучка: если рассматривать лед при лостаточном увеличении то хорошо видно что не есть однородная и гладкая поверхность! наоброт она больше похожа на ежа ;-) сплошные горы,
что есть под увеличением "липучка"? ее поры с помощью современных тенологий изготавливаются настолько мелкими что она начинается зацепляться в лед так как он вот такой ||||||||||||||||| !
а вообще кто может изготавл. липучку у того в отношении и других качеств получше...
Яп. резина - СУПЕР
мягкая
хорош.нарезанння -ламеля
не рыскает на дороге и мало шумит
б\ушная вполне доступна

ВИЙ написал(а):
>
> Это смотря по каким дорогам...
> Действительно спорный вопрос.
> Я с Урала, поэтому до японской липучки мне далеко (прикинь,
> если колесо вхлам пробил...), поэтому я не понимаю как это

Где живешь? у нас даже в тюмени нет проблем
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025