я тоже купил НФ 2 не мудрствуя. хорошо даже на асфальте с шипами., с ужасом вспоминаю Каму , только

После долгих раздумий купил себе таганку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: После долгих раздумий купил себе таганку
Автор: Warlock (212.96.195.---)
Дата:   давно

аха... и закапывается быстрее...

про Фрост
Автор: curren  (213.24.138.---)

я тоже купил НФ 2 не мудрствуя... хорошо даже на асфальте с шипами.., с ужасом вспоминаю Каму , только Фрост воет! сразу после постановки завыл. У тебя все ОК в этом смысле? Или я с размером переборщил, поставив повыше?

Казань

Поганка она и есть поганка!
Автор: CHigor (195.161.26.---)

Нельзя на хорошую машину ставить всякое г!
В свое время поддался на уговоры, что хорошая вещь, купил на буса с дуру. Она не балансируется в принципе! При размере R14 205/70 требует грузиков от 150 до 200 грамм! Осенью перебалансировал, посмотрел на ее квадратность и ужаснулся, визуально видно что колесо элипсом. После 110 квадратами своими трясет машину. Из 5 колес на передок еле выбрал два, на запаску пошло, которое не смогли отбалансировать.
Ставил Японскую - грузы 10-15грамм нужны всего, зато индекс скорости ого-го, видимо исходят из того, что если кто разгонится до 160 - живым не останется.

отнюдь, батенька, позвольте с
Автор: reactive (---.access.ttknet.ru)

Вами не согласиться!
У таганки на которой я езжу 175 щирины 14R я такого противного свойства не обнаружил! Если конечно дать в пол сдуру то любая закапываться начнет или широкая будует вхолостую шлифовать. Я всю прошлую зиму отЪездил ни разу(!) не застряв и это в Тюмени(!) когда возле моего дома УАЗы (!!!) встревали, правдв по своей тупости скорей всего , а всякие Газели, Волги и др. гавно вообще мрак( с утра до вечера выли движками под окнами) Протектор отличный!+мастерство+АКПП+ПередПривод=вездеход!!!
Но минус есть... Вроде рыскает по дороге на сильном льду
Широкая не даст того нужного давления на грунт чтобы шипы работали макс эффективно и на широкой резине трудней ловить повороты()инерция+всякие там большие силы качений-сопротивлений)

Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

А я купил Danlop и радуюсь:)

Автор: Sergol  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Купил на лето Таганку М-239 185/65/R14 проехал 11 тыс. На счет слабой боковины абсолютно точно. Помню пару раз влетал правым передним колесом не очень сильно в результате - грыжа. Плюс еще кусок какой-то маленькой железки торчащий прямо в протекторе одного колеса (а я-то думал чой-то колесо спускает).
Ну не должна себя так вести новая резина!
P.S. На следующий сезон наверное возьму б/у японскую.

Автор: EVRos (---.96.dial.irtel.ru)

Если говорить об отечественных шинах - это безусловно ТАГАНКА SPEEDWAY - лучший экземпляр.
У меня вторая машина была одета в неё (поскольку девушка ездит не быстро, а это иманно её авто)
Сам пользуюсь Brigstone MZ01 - the best скажуя вам..... на ней с ручником лучше развороты не делать... результат-машина поперек дороги.... разворачивается полностью только на скорости 45км/ч

Автор: Серж на висте  (81.2.2.---)

EVRos написал:
>

> Сам пользуюсь Brigstone MZ01 - the best скажуя вам..... на
> ней с ручником лучше развороты не делать... результат-машина
> поперек дороги.... разворачивается полностью только на
> скорости 45км/ч
Дыкть .. цеж "липучка" - мягкая резина .. естественно .. в занос машина на ней легко пойдёт .. особенно летом!!!!
НЕ для лета эта ризина (МЗтка)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025