Автор: Zolt50 [Москва] (---.p14.col.ru)
Дата: давно
Вы что камрады совсем с ума сошли, на кредитную иглу подсели ,(извините ,сорвалось,уважаю мнение форумчан ,но только не по кредитным вопросам), кредиты набираете, это не халява, а скорее игровой автомат, я конечно в курсе что население набирает нереальные кредиты, но вроде считал что в форуме думающие и считающие люди. Ваши расчеты по кредитным ставкам вообще смешно читать .Реально за кредит Вы выплачиваете не меньше 25% (исключение сбер) ,плюс если потребительский переплачмваете за товар 10-20% .Самое главное не надо считать евреев с Нью-Йорка меценатами и благотворителями ,вся Россия уже села в долговую яму ,в среднесрочной перспективе мы получим дефолт населения аналогичный дефолту правительства 1998г,
в краткосрочной стагнацию экономики."Когда я слышу слова -банк и кредит ,моя рука тянется к револьверу"-так если не ошибаюсь говорил Генри Форд.Могу напомнить Достоевского и старуху-процентщицу из школьного курса .Одной из движущих сил еврейских погромов в 18-19 веках в Европе, тоже был кредитный вопрос.Спасти Россию может только раздача стабфонда населению под 3-5% и то только в краткосрочной перспективе. И не надо говорить ,что вся Америка сидит на кредитах, у нас пока доллары не печатают и не транзакцируют их на авианосцах в страны третьего мира. По поводу того ,что в Мск легко получить кредит,просто дают по прописке,как известно недвижимость в Мск по цене сравнима с Нью-Йорком и Лондоном, это и является лучшим залогом и поручителем,тоже самое с крупными российскими мегаполисами.
Могу порекомендовать последний "Newsweek" на русском ,там по поводу кредитов статья, еще вот ссылка, кто балуется с кредитными карточками будет интересно
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=651208&jpostid=6418028
| |