Да это так!Машина имеет душу.Я всегда мысленно молюсь за свою японочку,ничего для нее не жалею,даже

Есть ли невидимая связь между машиной и владельцом? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ReТолько , что ехала из Находки
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Да это так!Машина имеет душу.Я всегда мысленно молюсь за свою японочку,ничего для нее не жалею,даже закупаю впрок.Если не будет единения со своей машиной,значит рано или поздно быть беде.Пока есть гармония,то как говорится "моя машина меня бережет".И дай бог всем так!Удачи на дорогах!

Re: Кстати...Кто какую Молитву произносит...
Автор: More  (---.primorye.ru)

.....садясь утром за руль???
Я бабушкину...Господи, ты впереди , Я - позади, Дева Мария на пути, Что тебе Господи , то и мне!
А выходя из дома ....Ангел мой, пошли со мной, Ты впереди, Я за тобой!

мало аварий вы, девушка, видели... с чем вас и поздравляю
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

последний двигатель, который задавил пассажиров был установлен на Волге с оленем...

=====на гололеде занесло, хорошо , сапоги бодфорды были и колени защитили....
=====
от лобовухи то? тут явно не в сапогах дело!!! ...хотя вам виднее, наверное, ты им молитву сильную прочитала, что они так мощно защищают...

Ангел мой, пойдём со мной... +
Автор: Игоряныч  (212.119.206.---)

во всех случаях. особенно, когда предчувствия мучают или неуверенно себя чувствуешь.

-----------------------------------------------------------------------------------------
для жизни человеку нужна вода, солнце и... ВЕТЕР!

Re: СПЛЮНЬ,,,,,

за ДЕВУШКУ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! А что касается второго, то тут ты не прав, если описать , что я вообще видела будучи за рулем, так у Вас волосы зашевелятся....Причем мне раньше снилось, что это произойдет и происходило....Перед аварией ....предчувствие всегда, начинает лихотить...... а вот в Августе , залихлтило, и я к себе не прислушалась, а надо бы было, остановиться перекурить, тк впереди как раз лобовое и ждало.... только Джип впереди меня идущий, я описывала в форуме раньше....а парней с короллы двигатель вьехавший в салон и раздавил ..... их вырезали....

Автор: Вольный Казак (---.RoSprint.net)

Году этак в 2000-м был случай.... Погулял я за городом на встрече однокурсников... Ну да ладно, не в этом суть, короче говоря, утром ехали домой, дорога влажная была... На одном из поворотов водила мой не справился с управлением, выехал на встречку и протаранил лоб в лоб какую-то Хонду древненькую... У нас удар получился немного на правую сторону (водитель больше пострадал, чем я), водила ударился головой об руль, рядом с педалью тормоза какая-то хренотень в пол воткнулась, если бы у него там нога была - срезало бы нахрен. Сиденья наши по инерции вперед сложились, мы были пристегнуты, получилось, что даже вдохнуть не могли. Я пару минут пытался отколупаться от ремня, потом отдышался и пошел смотреть Хонду. Там я и увидел обсуждаемую здесь картину - двигатель сместился в салон (слава Аллаху, не весь :-) и зажал ноги пассажиру и водиле. Пассажир потерял сознание, я думал сначала, что он откинулся, потом пульс нашел. У обоих разбиты головы, у водилы ребра сломаны об руль, глубокие порезы на ногах. У пассажира голень в трех местах сломана, надо было видеть, как он ногу выколупывал из-под двигателя, кость сквозь кожу видно было как выступает. Оба были не пристегнуты - если бы не деформация кузова и смещение двигателя - просто вылетели бы через лобовуху. Помню "забавный" момент - "уши" у Хонды оторвались и лежали метрах в 15-ти дальше по направлению движения. Млин, забыл, к чему я все это... А, вспомнил! Короче говоря, въезжает двигатель в салон, и еще как.
Кстати, та моя машина называлась "toyota crown", 131-й кузов, для тех, кто знает эту модель - маленькая деталь - от удара смялась крыша... Если бы не рама, в больничке бы валялся долго.... А так отделался ушибами и царапинами. Сейчас у меня 137-й кузов - продолжаю ездить на "мирных японских танках" (есть такой анекдот).

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

я не спорю, что когда оба на 100 и в лоб, то никуда не денесся, не улетит же в небо движка
но все же то железо, что под капотом лучше бережет, чем его почти отсутствие на басиках
хотя, канешно, всякое бывает, можно и в стекло улететь, но это уже дело случая и судьбы
а так в усредненном случае если взять, то с носом безопасней

Re: Кстати про Краун

в той аварии , кроме Джипа , пострадал и Краун, Верно Вы заметили он улетел в поле далеко и приземлился на крышу, ВСЕ ЖИВЫ!!! только царапины, мужик водитель , мы с ним позже беседовали, пока все шло. с мент и прокураторой, Он ездит только на Краунах, это не машина , а танк и тоже менять не собирается!!!!

Согласен

...

Что касается меня...

Процедура посадки утром за руль не вызывает панического ужаса, поэтому от чтения молитв приходится воздерживаться :-) Ну атеист я, и все тут! (Кстати, в прошлом был упертым верующим)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024